ID работы: 12998758

Просто какая-то херня с грустью

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я лох

Настройки текста
Грустный Зонтик это всему дому трефов капец. Это тот самый раз когда предновогодняя суета, а нашей лапочке не очень весело как остальным. Все суетятся готовят, убирают но не зовут Зонтика. Не хватало ещё Куромаку выслушивать всхлипы, которые он и так слышал когда проходил мимо комнаты младшего. У Зонтика: — Ненавижу, ненавижу этот день! Орал он на всю комнату. (Немного предыстории — Зонтику утром написала его девушка что бросает его, а все друзья поддержали) — Как же хочу сдохнуть! Дай мне такой силы, пожалуйста! Продолжал он кричать все громче и громче. Встав с полу он нашёл канцелярские нож и смотря на него он заревел ещё сильнее. Упал на пол он закрыл глаза руками, и все ещё продолжал кричать и плакать. Вернёмся к Куромаку: он в свою очередь звонил пиковым так как выбить дверь нужно, и успокоить хозяина комнаты. Дозвонился он не быстро — Пик сможешь приехать выломать дверь надо? — Во-первых нахрена? Во-вторых хорошо. — Не используй в своём лексиконе матерные слова! — Хорошо-хорошо, так зачем? — У Зонтика истерика и я услышал как он брал что-то в руки, я боюсь что он там вскроется! Поправив очки говорил Куромаку — Ох Господи, хорошо. Еду — Ждём, только никому не говори! — Знаю Приехал Пик быстро и стоя уже на пороге в комнату он услышал крик — Ненавижу, ненавижу сдохните все! Не трогайте меня ненавижу вас!!! Пик немного прихренел и подошёл к Куромаку — Может всё-таки Вару позвать, а то я услышал полный… Договорить не дал Куромаку — Без матов, если поможет то звони. Быстро набрав номер зелёного и рассказав ему все. — Он приедет, но только нужно подождать часик. Сказал Пик — Надеюсь это того стоит. Полтора часа они ещё ждали Вару и только тогда когда он приехал: — Вообще-то ты сказал час. С возмущением сказал Пик — Ну простите, задержался на работе — Ты вообще-то певец какой задержался ещё и на себя работаешь! Вару на это взмахнул рукой и пошёл к комнате Зонтика. Он открыл дверь и ахринел, Зонтик сидит на полу с ножом в руках и плачет. Успев среагировать он закрыл дверь на замок и отобрал нож: — Ты придурок скажи? — Я…я. — Давай сейчас нормально поговорим без запинаний. Ты мне все расскажешь и я спокойна смогу дальше уйти — Н…е.т. — Да Зонтик, да. Будешь спорит позову Пика — Ла.д.но. Зонт рассказал все от самого начало до конца, а Вру все слушал и молчал. После часового рассказа и слёз на плече наше солнышко уснул, крепким снов. Вару переложил его на кровать и только собрался уходить как его схватили за руку и: — Не уходи, пожалуйста! Тихим, хриплым голосом говорил Зонт. Вару прилёг на кровать, цёмнул голубого в лоб, обвил руки об его талию и тоже задремал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.