ID работы: 12998767

Я думала мир был полон зла...

Фемслэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Хах, а тебе есть что скрывать?-хитро улыбнувшись спросила фермерша -Ну знаешь, у всех есть какие-то секреты, а смысл секретов в том, что бы о них не узнали посторонние лица-с обидой произнесла Радуга и забросив телефон в сумку отвернулась(ну типо обиделась) -Да ладно, обижаться на такие мелочи не в твоём духе или наша все время гордая Деш резко стала маленькой девочкой с двумя розовыми бантиками?-уже не сдерживая смеха сказала блондинка, за что получила довольно не приятный щелчок в лоб -ещё раз подобное скажешь, я тебе задницу надеру!-гневно сказала радуга выходя из класса, хотя она не понимала для чего это делает, наверное просто для вида, ведь она даже не знала куда ей пойти в этой школе. В то время как ЭйДжей стояла уперевшись на руки и офегевши смотрела на вход, она стала чувствовать вину, не смотря на то, что она знала что пошутила.Чувство гордости быстро стёрло вину И сев на своё место Эппл стала наблюдать на классом обезьянок, макак, горилл и.т.д Прозвенел звонок, на долгожданный последний урок(который надо было бы ещё вытерпеть) Радуге Деш очень не хотелось ломать образ, но против звонка не попрешь и ей пришлось пойти в класс, идя туда, она захотела повоображать из себя обиженку, что она и сделала. Весь урок она сидела и якобы слушала учителя, не обращяя внимание на слова и действия соседки.Ее замысел удался, было видно как Эпплджек переживает, но то что смешило радугу, было совсем не смешно для Веснушчатой девушки, ведь с ее стороны это выглядело по другому. Эпплджек считала что Малиновоглазая обиделась на неё из-за того что она сказала про ее обиду, не зная что она могла этим так задеть подругу вело ее в состояние что-то между истерикой и совестью. Ей казалось что ещё не много и она зальётся слезами, но вот она не понимала одного. Почему она так реагирует на простой игнор? Ведь раньше она часто терпела игнор друзей когда она говорила что-то не уместное или обидное, в таком случае она просто молчала.... Что изменилось?Не чего, то же игнор, тоже из-за того что она сказала то, что говорить не надо было.Она знала что изменилось, перед ней были не не подруги, а Радуга Деш, ее лучшая подруга, которую хотелось называть не простой подругой, а как-то по другому, ее раздумия прервало что-то, что с грохотом упало на пол. У Радуги по прежнему осталось не возмутительны лицо, осмотревшись Эппл поняла что звук был не возле их парты, а где то дальше Попытка ещё раз достучатся до Деш не увенчалось успехом, в груди что-то больно кольнуло, у ЭйДжей было чувство резкого одиночества, к глазам подступали слёзы которые уже не было сил сдержать Сложив руки на парте и уткнувшись в них лицом с изумрудных глаз стали стекать слёзы, которые по прежнему пыталась сдержать блондинка. Сейчас она хотела проводится под землю или в любое другое место, только бы ей остаться одной Поднять голову ее заставил громкий возглас учителя -Елки-палки, я забыл журнал, ВСЕМ СИДЕТЬ БЕЗ ШУМНО!Хоть один писк и я вас заставлю писать контрольную, за пять минут до звонка, а кто не успеет поставлю по 2, поняли?!-угрожающе сказал учитель Возгласы согласия и восклицания послышались со стороны учеников -Тихо!Это был риторический вопрос-с таким же угрожающим тоном произнёс учитель перед тем как покинуть класс. Вновь опустив лицо на руки Эпплджек стала потихоньку заливаться слезами Повернув голову в сторону Эппл, Радуга заметила что по ее щекам стекали слёзы. В этот момент Деш тоже хотела заплакать, знали бы вы, как больно смотреть на то, как плачет тот, кого ты любишь Не промедлив не секунды, радужная взяла лицо своей подруги и подняла его повернув его на себя. Ей стало ещё больнее смотреть в зелёные глаза, после того как она увидела невероятно грустно лицо ЭйДжей, которая в свою очередь стала чувствать себя очень жалкой и слабой, попытавшись вырваться из рук подруги она хотела спрятаться, хоть куда, но это у неё не вышло Радуга стала только сильнее сжимать лицо, а конкретно щеки блондинки, не давая вырваться Не ожиданно для веснушчатой Рэйнбоу отпустила ее лицо, но вместо этого, она надовила на ее плече рукой, с другой стороны. Появилась не приятная боль и Эпплджек стала двигать в том направлении куда довила рука Радуги(что бы избавится от неё) Но она это сделала не обдумав и в следущий миг, она уже лажала головой на коленях спортсменки. Покраснев она попыталась встать, но радужная не дала ей этого сделать положив руку через неё себе на ногу -Оу..Прости, я не хотела своей шуткой довести тебя до слёз-поглаживая другой рукой блондинку по голове сказала Рейни -Шутка!?ШУТКА?!?!?!?!-в глазах Эппл вспыхнул огонь ярости, она хотела уже ударить Радугу за ее пранк, но Радуга уловила ее действие и быстро придумала как усмирить ее пыл, наклонившись к подруге, Деш поцеловала ее в лоб, после ее действия лицо фермерши залилось краской до кончиков ушей. Через секунд 5 Радуга поняла что делала, она стремительно убрала руку со своей ноги, позволяя соседке встать, но зеленоглазка не спешила вставать, а точнее она этого не хотела, возможно бы она продолжила так лежать если бы в класс не зашёл учитель Вздрогнув Эпплджек постаралась быстро встать, что у неё удачно получилось, гнев к подруге у неё до сих пор остался, но уже не такой сильный, повернувшись к ней, она её слабо ущипнула за руку. Скревив лицо от какой не какой, но боли, Деш улыбнулась, она понимала что заслужила это И была рада что ее соседка уже не плачет Вот закончились уроки, Деш уже вышла со школы, сегодня за ней не смогут заехать и пойдёт она пешком Идти ей минут 20-30 Она уже собиралась выходить из ограды школы, как ее окликнули -Радуга, подожди твоюж скидочку-радуга поняла что это была фермерша, невольно засмеявшись она остановилась Подбежав к той Эппл чуть не упала из-за скользкого льда, но она удержалась -А нельзя было сказать что тут скользко или просто не беги...агр, не важно, а за тобой разве обычно не приезжают?-спросила веснушчатая переходя черту между оградой школы и улицей -Да, обычно это так, но сегодня у отца задержка и он не сможет заехать, я так пойду-натянув на себя что-то вроде улыбки ответила Деш, ей было не ловко общаться с фермершой, но к ее сожалению, они жили в 10 минутах ходьбы друг от друга и ей придётся идти вместе с ней. 7 минут они пошли в тишине, пока Радугу не стала душить совесть и она нарушила эту тишину -Я хотела изменится за то что произошло в школе, просто ты начала злится и поцеловать тебя, это первое что пришло мне в голову-почесав затылок извинялась малиновоглазая -ах да и ещё за ро... Не дав ей договорить Эппл впилась в ее губы, она не желала больше говорит на эту тему. Радуга прибывала в шоке, но не смотря на это ответила на поцелуй. К сожалению воздух имеет свойство заканчиваться. Эпплджек стала отстранятся от подруги со словами -Я не виню тебя!В розыгрыше я сама частично виновата, не сказав бы я той глупости, его бы и не было! А про поцелуй....я была сама не против этого, т-ты нравишься мне, Радуга Дэш-Радуга ещё больше офигела, она ожидала услышать что угодно, но уж точно не это. Через пару секунд Дуга приблизилась к блондинке -ты мне тоже-не теряя не секунды Деш со всей страстью присущую ей вцепилась в губы своей подружки, которая походу уже ей не подруга...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.