ID работы: 12998797

Я – кислота, а ты – сахар.

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мне к тебе нельзя прикасаться — в дальний угол скорей отойди Этой магии химической реакции хватит, чтобы разрушить весь мир Солнышко моё золотое, а твой запах лесных цветов Жаль, что вся наша любовь — сплошное беспросветное, тёмное зло Ведь-ве-едь Ты — кислота, я — сладость на розовой щеке Пускай, ты — дрянь и гадость, ты растворись во мне Ты — кислота, я — сахар, мы — горький шоколад В крови с адреналином смешались наугад, наугад Тоненькая нить круговертью, времени мне осталось чуть-чуть Всё, чего хочу перед смертью — в твои карие глаза заглянуть Ведь-ве-едь Ты — кислота, я — сладость на розовой щеке Пускай, ты — дрянь и гадость, ты растворись во мне Ты — кислота, я — сахар, мы — горький шоколад В крови с адреналином смешались наугад, наугад Ты — кислота, я — сладость на розовой щеке Парень никак не ожидал что после ссоры с любимым человеком, он будет так скучать. За частую он был самым лучшим футболистом, но после сцепки с ним, он стал меньше трудиться на поле. Тренер клуба ПСЖ, делал очень многое чтобы парень начал работать. -Отдохни 3 дня. За это время прийди в форум, и наконец работай! – Килиан вздохнул, но одобряюще кивнул. После ещё одной мучительной тренировки, парень ещё минут 5 сидел и ни о чём не думал, только о нём. -Чувак. Что с тобой? – К парню подошёл Рамос. -Ничего. – Мбаппе достал сотку и набрал уже довольно знакомый номер. Он отошёл в сторону. Из трубки послышался голос. -Да? – Футболист мог довериться ему больше, чем одногруппнику под 10 номером. -Оли.. – С парнем они поговорили чуть больше 3-х минут. После разговора, 7 номер начал в темпе переодеваться. Он думал только о друге, с которым они договорились встретиться. -Слыш. – Парня откликнули. – Не хочешь мне отсосать, дружок?) Недавно пошёл слушок, о том что футболист не традиционной ориентации. -Отвалите, парни. – За Мбаппе вписался Рамос. – Это перебор. -А что? Может я тоже хочу что бы меня любили! -А это уже не ваше дело, кого любить. – Футболист фыркнул, но ушёл. А в это время 7 номер уже ушёл. На улице шёл дождь. Как на зло машина Килиана сломалась и он приехал на такси, он расплатился через телефон, хотя кошелёк с прибылью забыл дома. В последнее время, он может забыть кроссовки и всякое футбольное оборудование. Родители часто спрашивают за его состояние. Не нужно быть специалистом, что бы понять в чём дело. Футболист не в стабильном состоянии, но главный вопрос из-за чего? Или кого. Килиан мысленно проругался. У него не было ни зонта, ни денег, а идти до дома довольно далеко. -Подвезти? – Мбаппе уже хотел отказаться, но увидел кто ему сделал это предложение. Неймар. – Ты чего онемел? Килиан по принципу кивнул, хоть и не хотел садиться в знакомую машину. Они прошлись до машины, и Джуниор выпалил. -Я хочу поговорить с тобой. – Для Мбаппе очень сложно разговаривать с человеком, который обвинил его в измене. Ах да, те слухи правда. Парни сели в автомобиль. Килиану в нос ударил парфюм футболиста, нахлынули воспоминания. Как Джуниор целовал в макушку парня. Как 10 номер касался рук бомбардира. Как вечная любовь Килиана шептала на уши парня клятвы любви. -Прости. Я выбрал ложь, а не правду от тебя. Килиан сглотнул, и совершил самую глупую ошибку. -Я встречаюсь с Жиру. Неймар сжал руль. Он не мог верить, что его лучик пойдёт в обнимки к другому. Он усмехнулся. В его голове уже созрел дикий план. Мбаппе почувствовал эту напряжённость, что-то внутри ему говорило: Берегись!. Они доехали до дома, но не хижины Килиана, а к Джуниору. Неймар вышел из машины, а 7 номер остался на месте. Джуниор открыл дверь и чуть ли не с силой вытащил парня. Он повёл его к себе домой. Килиан молчал, он не мог противоречить своему Идолу. Футболисты разделись. Неймар с ходу начал закрывать шторки, и выключать телефон. Тут он потребовал сотку с Мбаппе. Тот послушно отдал, Джуниор выключил телефон, что бы отгородить от лишних звонков. -Ну что стоишь? Или ты хочешь что бы тебя имели?! Жиру например! – Неймар начал гнать на парня. -Он мой друг. – Это всё что сказал Мбаппе. -Я твой друг. Я твой парень. Я твоя любовь. Я твоя кислота. Никто! Слышишь?! НИКТО!! Только Я. – Рука Джуниора автоматически и резко вцепилась в шею Килиана. Неймар начал смеяться, и отпустил руку. – На. Уходи. Я же такой плохой.. Неймар отдал сотку Мбаппе и велел уйти. Но парень отрицательно мотал головой. -Мы такие разные. Я – сахар, а ты кислота. Но я только твой. -Ты идиот Кили.. – Джуниор часто называл футболиста идиотом. -Я скучал. – Килиан вздохнул, но в его губы жадно вцепились. Неймар стал тащить Мбаппе в спальную. Параллельно снимая с партнёра вещи. -А я то как.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.