ID работы: 12998805

Баг в этой вселенной

Слэш
NC-21
Завершён
30
автор
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хуже шпиона не найти

Настройки текста

***

Спустя какое-то время, после шумного утра, ребята расселись в ожидании Тартальи. Тот пошел расследовать какая обстановка рядом с лабораторией и сколько там охранников, да и в конце концов взглянуть в каком состоянии само здание. А Альбедо сейчас пытался добиться планировки здания, только так чтобы его не заметили. Тарталья только только вышел из многоэтажки и пытался не бросаться кому-то в глаза, пока не отойдет на безопасное расстояние, лишь бы никто не знал где они находятся. Он отправился сам, так как если его увидят, никто его не заберет и ловить не станут, да и если бы он стал просить своих людей этим заняться, то бы вызвало много вопросов. Идти ему придется где-то минут 10, а дорога сама была немного трудной, так как ночью шел сильный снег и обувь Тартальи чуть ли не промокала в этом снегу, лишь бы не простыть потом. Парень всю дорогу был в своих раздумьях, так что и вовсе не услышал и не заметил что за ним кто-то идет и пытается это делать крайне тихо, лишь бы его не спалили, да и мысли рыжего ему крайне были на руку. Тарталья уже стал подходить к зданию, но сглупил и не стал смотреть из-за угла, а прям откровенно пялится, выдавая себя этим, так как было понятно что он не простой прохожий. В его сторону уже стали смотреть охранники и начали потихоньку приближаться, но все ещё были далеко. Он был рядом с многоэтажкой, у которой рядом были деревья, но не настолько высокие, больше на высокие кусты похожи. Человек что шел позади заметил, что Тарталья влип в неприятности, схватил его за плечо и потянул за собой за кусты. Тарталья не был внимателен и не сразу понял кто сейчас к нему прижался. - Тупица, хуевее детектива я не видел. Тарталья взглянул на парня, что был ниже него и разузнал Скарамучу, а вот второй парень в свою очередь заметил что к ним приближаются люди что охраняли здание, именно поэтому сейчас он двумя руками схватил рыжего за куртку и притянул к себе. У Тартальи глаза были по пять копеек, но он понял что ему надо быстро подыграть и положил одну руку парню на талию, а другую на щеку парня, тем самым согревая его этим. Охранники уже были в некоторых метрах и стали разглядывать парней, что облокотились об здание. - Фу блять, педики, тут все чисто, так что пошли. Я не выдержу смотреть на эту радугу. Хотя охранники и отошли, Тарталья не стал отлипать от Скарамучи, да и тот не сразу его оттолкнул, но буквально через минуту Тарталье прилетел подзатыльник. - Присосался тут, хорошего понемножку. Скарамуча выглядел невозмутимым, хотя эти прикосновения оставили внутри него целый тайфун, но он смог быстро успокоится. - Скара, сиди щас так же и рассматривай здание. Мой рост позволит тебе смотреть так, чтобы никто и не заметил вовсе. - Ещё одно слово про рост и я тебе зад надеру. Синеволосый парень положил руки на Тарталью и стал смотреть на здание. Здание конечно же ещё не было восстановлено, но первый этаж точно был в норме, да и к тому же Скарамуча смог припомнить что в здании, были и этажи ниже первого, то есть под землей. Охраны много снаружи он обнаружить не смог, зато был уверен что внутри их в разы больше. Те что были на улице сильно вооружены не были, но было достаточно чтобы убить или вырубить. Скарамуча себе уже надумал целый план как всех заставить страдать, наверное если бы не Тарталья, то тот уже бы пошёл на расстрел всех и вся, что читалось у него в глазах. - Боже, я понимаю тебя, я бы и сам их расстрелял, но сейчас нам нужно сдержаться. Тарталья перевёл внимание и взгляд Скарамучи на себя и искра в его глазах, та что хотела прибить всех, потухла. Синеволосый схватил рыжего за руку и потащил его за собой, обратно домой. Когда они завернули за угол, Скарамуча убрал свою руку, отчасти и от того что у него стала замерзать рука. Много они не говорили, но эта тишина для них не казалась неловкой. Скарамуча шел впереди и утонул напрочь в своих раздумьях. Он не мог ни о чем не думать кроме как то, что учудил Тарталья ночью, от чего у него щеки покраснели чуть сильнее уже и не от холода вовсе. Он перестал быть бдительным из-за своих раздумий и именно поэтому уже через пару мгновений плюхнулся лицом в снег. Тарталья какое-то время просто стоял и наблюдал за этим, а потом и вовсе расхохотался и сам провалился задницей в снег. - Клоун ептить, помочь мне не хочешь?! Скарамуча привстал и стал смотреть на рыжего так, будто на его голове и вовсе скоро волос не останется, но этот взгляд не отстановил его, тот только даже сильнее расхохотался. Парень смеха стерпеть не смог, поэтому сделал снежок и зарядил его прямо в лицо рыжего, от чего его нос покраснел. - Теперь точно клоун. Скарамуча стал хихикать и улыбаться, а Тарталья же опрокинул его обратно в снег, нависнув над ним в это время. Тарталья глуповат, так что и вовсе не мог понять что лицо синеволосого красное вовсе не из-за снега. Скарамуча укусил Тарталью за шею и пнул его в ногу. - Я тебя одной ночью придушу нахрен блять. - Ты тот кто укусил, так ещё и жалуешься? - Ты просто невыносим. Скарамуча закатил глаза, поднял с себя парня и сам встал вслед. Они стали стряхивать с себя снег, а синеволосый поправил свой капюшон чтобы в случае чего не были видны, не его причёска, не его цвет волос. Дальше Тарталья находил с чего посмеяться, так же делился шутками с Скарамучей, оба находили что поспрашивать у друг друга, все таки давно не виделись. И вот они уже около той самой многоэтажки, для них время этой дороги пролетело крайне быстро, наверное за это Скарамуча и любил их разговоры, прогулки - они могут быть беззаботными. Заходя за ту железную, тяжёлую дверь, что охраняла здание вместе с домофоном, парни решили для себя что сейчас не время решать что-либо или сильно предаваться чувствам. Сейчас им надо быть сильными, чтобы они смогли спасти и себя и своего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.