ID работы: 12998812

Как Доппио пятку лизал

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пон

Настройки текста
Примечания:
-Босс, я все правильно делаю? Одной новогодней ночью, когда весь Неаполь спился и уснул, дорогой Доппио не находил себе места. Он укромно пригрелся у неаккуратно украшенной ели, и, с плюшевой лягушкой в руках, рассматривал свою босую стопу. -Да, мой милый Доппио, -произнес мелодичный голос из игрушки, -не отвлекайся. На свои старческие тридцать три, маразматик-Дьяволо решил повеселиться: заставить, по сути, себя же лизать свою, блять, ногу было в его глазах чудесной идеей в канун Нового года. Доппио отбросил лягушку, что за время активного использования успела повидать многое, и нюхнул свою пятку. -Пахнет...залупой. Если бы Доппяшка не был тупым долбаебом, нюхающим пятки, он бы даже не...блять мне лень писать эту хуйню. Ну так вот. Винегар попробовал стопу на вкус. Она оказалась достаточно приятной, чтобы повторить вышеупомянутое действие. -О, да, -частые вздохи послышались из бедной игрушки рядом, -резче, мой мальчик. Долбаеб Доппио хотел взять в рот один из пальцев на ноге, чтоб старый скончался и сдох нахуй, но вдруг ворвался Ризотто. -Ты нахуя разбил окно, придурошный? Ты вообще знаешь, сколько они стоят в связи с инфляцией? -Пон. Ризотто Неро произнес эту прекрасную реплику, над которой стоит задуматься, и отрубил ногу Винегару нахуй. Не лижите пятки зимой, ребят. Пон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.