ID работы: 12998822

Ég elska þig meira en einskis virði líf mitt, og meira en nokkur sætur strákur, Miss Smith.

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Skapmikill daður.

Настройки текста
Примечания:
Да, я соблазнил студентку. Это случилось, поверьте, крайне случайно. Мы просто были оба НЕМНОГО подвыпившими, и невероятно счастливыми, наше счастье умножилось в тот момент когда мы уже заговорили с друг-другом. Мы едем в моём личном чёрном лимузине. Эми, так звали эту юную леди и прекрасную незнакомку, всё время смеялась, хлопала в ладоши и целовала меня в щёку. Зайдя на кухню мне уже хотелось взять её на руки. Эта модная кокетливая девочка как будто с журнала как будто крутила мной, но мне было абсолютно плевать. По большей части, мне кажется. Обхватив её вокруг талии я не мог устоять от её соблазна. Я погрузил её в великий поцелуй. Оказавшись в моей спальне, мы сблизились ещё больше. Меня мучала совесть — я всегда был противоположной ориентации, к тому же получается это я лишаю сейчас 19-летнюю душку девственности. На утро я увидел: моя девочка спала. Её шелковистые чёрные волосы лезли ей в глаза. Из-за этого, а также из-за лучей она отвернулась на другой бок. Мне было неловко смотреть на такую красоту, а ещё её розовый бюстгальтер лежал где-то на полу. Я погладил её по голове, на что она наконец повернулась в мою сторону с улыбкой: — Мистер Уорхол, вы такой испорченный, но мне это нравится. Мы обнажённые, невероятно довольные и очень радостные соприкоснулись телами в объятиях под одеялом. В скором времени не позавтракав даже Эми вспорхнула одевшись и чмокнув меня своими морковными губками. От неё сладко пахло медовыми духами. Последнее что я видел — как она помахала мне рукой. Недавно мы встретились в галерее на очередной моей выставке, да, опять там. Сначала мы обменялись парой взглядов, я её всегда мог отличить в огромной толпе, затем мы долго обнимались, держались за руки. Джед Джонсон застал эту сцену и мне пришлось долго объясняться. Я устраивался в её колледж преподавателем искусства фотографии. Мы часто виделись после занятий, гуляли. Мой Джед что-то замечал, но не догадывался, всё-таки я сказал что Эми — моя близкая и случайная подруга. Но через 3 месяца я узнал что больше никогда не увижу мою Эми: она закончила обучение в колледже и вернулась в родной Ливерпуль. Теперь на Родине ей нужно искать работу. Скорее всего, ненадолго. Есть вариант что она всё-таки вернётся в Нью-Йорк. Она как и я ловила этот замечательный ритм нашего города. В 80-ые, Смит часто навещала меня в больнице, когда я лежал там после операции. В последние дни перед остановкой сердца мне приносили кучу писем из почтового ящика моего дома. Эми понимала что происходит и очень боялась увидеть смерть любимого человека. Я ей давал деньги, но она не брала. Больше мы никогда не увиделись.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.