ID работы: 12998839

•《{Нянька}》•

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь студента

Настройки текста
Примечания:
Была тёплая осень,мирная погода.Ник,странно низкий для своих лет парень шёл как обычно в школу.Ето его последний год в школе,и он не только рад,так он и волнуетьса.Хоть на его сияющем личике была улыбка, и с его уст слышно было только оптимизм,но внутри не все так.Бедняга,он хотел стать писателем,но родители хотят зделать его врачём. -Ей Ник!Чего такой тусклый?-К нему подошёл парень повыше с карими волосами.-Опять родители наехали?- -Можно и так сказать,но ето не важно-Сказал Ник смотря в землю,и шурша листями.-Как дела Вейт?- -Как всегда,сестра отжымает от меня друзей встречаясь с ними-Тот вздохнул- Они уже подошли до школы.Солнце назойлево било в лицо.Графит дороги шуршал под ногами,и можно было бы насладитьса им,если бы не громкие треки из мотоцикла одного из студентов.Ето был Дин. Дин был из "Крутых детей" с первого класса.У них там банда собралась что мучает слабее их самих.В етом числе и Ника. -О~ смотрите ка!Ето же наш школьный СтИч~-Дин показал локтем на Ника.Почему Стич?Ник родился с синими волосами(или голубыми?), и также он ходил с овальными очками на носу. -Ей,Вейн!!Ты чего с таким отбросом гуляеш?-Прокричала девушка возле мотоцикла и позвала рукой Вейна к себе. -Удачи тебе...Хорошего дня...-Вейн помохал рукой и подошёл к остольной банде "Крутых детей". -Тебе тоже...-Ответил Ник пытаясь зделать улыбку. Прозвенел дзвонок и уроки начались.

***

Ник как всегда сидел на своей любимой лавочке в библиотеке.Именно там ему можно было успокоитьса с мыслями и продолжить свою историю. <<Жыл был художник и страшный волк...Художник и волк давно соперничали,и волк давно ранил художника.Но однажды волку стало холодно и плохо.Волк сильно заболел.Художник впустил его в дом себе и вылечил.Волк не поблагодарил его и сломал всё что видел в доме.После->> -ЕЙ!!-На его тетради появилась рука с татуеровкой.Ето был Дин.Рукой он хорошо размазал свежие написи гелевой ручки.-Чо пишеш сТиЧ?- -Не лезь в чужие дела!- Все начали укать[Как Драко Малфой со своими приспешниками]. -Неужели наш голубенький забыл что такое страх?~-Тот приблизился к лицу Ника.На лбу прямо можно было прочитать страх у голубоволосого. Дин выхватил тетрадь у Ника и стал дразнить Ника ею. -Ей!!Отдай!!Пожалуйста!!-Тот пытался дотянутьса но Дин был слишком высоким. -ПоЖаЛуСтА~Хах,ты как ребёнок.-Тот смеясь кинул тетрадь в мусорник.-Вот я вернул её на законное место.Наверное и тебе надо побыть там- Все начали хохотать.Ник смотрел на всех и на его глазах появились слёзы.Он старался их спрятать. -Ой смотрите!Он щас заплачет-Сказала девчёнка. Ник побежал к мусорнику и достал тетрадь от тудого.Та девка сфоткала его и выслала в Инсту.Дин посмотрел на ето всё и начал чуть и незаметно хмуритьса.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.