ID работы: 12998861

Скаррамуча и фемдом Моны

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
41
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мирным деньком в тейвате все шло своим чередом. Мона сидела у себя дома и занималась астрологией, но этим днем у нее очень болел анал, так как вчера у нее был продолжительный секс со слаймом. Однако, в этот день ее посещали странные мысли... Тем временем Скаррамуча прогуливался по тейвату в надежде найти что-нибудь экстравагантное для себя. Он уже давно практиковал анальную дрочку, так как обычной ему уже просто не хватало - сегодня он хотел найти огромный элластичный дилдо для его разработанной попки. Но в Мондштадте не оказалось ни одного секс шопа. А так как он довольно придирчивый, покупать дилдо в подворотне он не рискнул - вместо этого он пошел в Ли Юэ. Там был один из его старых знакомых, который работал как раз в лавке с секс игрушками. Он даже не постеснялся скрыть свою личность, а пошел напрямую к нему, думая что он будет там один... Но этому не суждено было быть. Подойдя к лавке он заметил, что сегодня в продаже есть огромный полутораметровый элластичный дилдо. На нем висела пометка "Для самых опытных пользователей! Рекомендовано таинственной леди из гор с большой грудью и упругими ягодицами". Он, увидев такое, сразу представил, как этот дилдо проникает в глубь его кишки и плавно, словно вытекая, выходит из его ануса, покрытый смазкой из слюны в перемешку с фекалиями. Однако, протянув руку к нему, он увидел слева от себя никого иного как Мону. Она хотела купить анальную пробку со встроенным насосом в ней. Это была любовь с первого взгляда у обоих. Как раз сегодня Мона увидела в предсказании астрологии, что она найдет своего возлюбленного, и если так будет, то она обязана будет купить страпон и кляп, ибо он, как окажется, невероятно любит БДСМ. И вот, спустя пару часов, они уже сидят у Моны в квартире. Рядом с ними стоит пустой кошелек, тот самый дилдо, а так же на половину пустая бутылка традиционного вина Мондштадта. Мона, будучи в костюме из латекса, с хлыстом в руках давит своим каблуком на член Скаррамучи, в то время как тот получает невероятный кайф со стоячим членом и просит поскорее заняться его попкой, ведь кончить простатой - лучшее наслаждение для него. Но Мона не хочет давать ему наслаждение просто так... В ней просыпаются садистские наклонности... С неистовым возбуждением, будучи с потопом между ног, она пинает Скаррамучу по члену. Однако боль заменяется кайфом. После 5 минут такого унижения, она связывает ему руки и ноги, после чего вставляет кляп в рот. А сама идёт к его заду, чтобы вставить тот дилдо глубоко в его анал. Он вошел так, словно всегда был его частью. Однако место в его кишке еще оставалось. Страпон оказался не лишним. И вот, Мона в латексе трахает связанного Скаррамучу страпоном. Тот же от кайфа пускает слюни, так как стонать он не может из-за кляпа во рту. После 30 минут такого "наслаждения" он кончил простатой порядка 5 раз. Всю сперму Мона собрала в небольшую баночку, предварительно прополоскав ею свой рот, проглотив и выблевав ее обратно. Она наконец вытащила страпоновый член из его уже болящего ануса, из которого моментально вытек тот дилдо, а за ним и фекалии. Это все сопровождалось обильным мочеиспусканием. Конечно Мона не могла не собрать это в ту же баночку с отрыгнутой спермой. Но также она добавила и частичку себя - потёкши туда и помочившись. Скаррамуча же тем временем, будучи в шоке от кайфа хотел жёстко засосать Мону, которая как раз и полезла к нему за этим. Но он не учел, что у нее во рту будет вся та смесь из баночки, от которой Скаррамучу вырвало в рот Моны, но та не стала прекращать поцелуй, а наоборот, проглотила все, после чего выблевала снова, но уже в его рот. На этот раз он не смог выплюнуть это, из-за чего проглотил все и упал в обморок от такого. Мона же увидев это легла возле него и снова поцеловала его в засос, после чего опять вырвала на его личико, которое было в пене, сказав при этом: "это лишь начало, сладкий". После этого случая Скаррамучу никто не видел, а Мона стала очень редко появляться где-либо. Хэй, это Сахара, по обещанию доделал еще одну пасту до нового года. Хотелось бы поздравить каждого читающего с наступающим, а также пожелать такого же времяпровождения как у Моны со Скаррамучой в новом году. В общем, думаю взять небольшой перерыв, после которого продолжу писать пасты, а пока что счастливого вам нового года!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.