ID работы: 12998918

Новогоднее "чудо"

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что будет, если Санта повстречает Деда Мороза?

Настройки текста
Примечания:
Через пару дней наступит Новый год и в честь этого события начальство сделало небольшой подарок — отправило на досрочные выходные всех работников. Именно поэтому в недавно открывшемся баре сидит один парень и пьëт уже пятую бутылку виски. Посылая всех, кто подходит к нему познакомиться. Вы не подумайте, он не был ни ханжой, ни ярым защитником традиционных отношений, но к нему подходили только парни. Просто Юнги ненавидел этот праздник по личным обстоятельствам и каждый раз в преддверии «новогоднего чуда» решал напиться вусмерть и поскорее встретить рассвет уже второго января. Вот и сидит всë время, пялясь в одну точку и жадно глотая янтарную жидкость. Посетители со временем сменяют друг друга, и уже довольно подвыпившая компания подходит к сидящему перед барной стойкой парню с белой мраморной кожей и лисьим разрезом глаз, чтобы попытать своë счастье. Авось не откажет? Но сколько бы человек ни подходило, Мин оставался непреклонен и грубо, чуть шепеляво материл всех на чëм свет стоит. А дело в том, что стоит пробить часам двенадцать ночи тридцатого декабря, как на его теле сама по себе оказывается надета красная куртка с белым воротником, красные штаны с чëрным кожаным ремешком и золотой бляшкой и этот дурацкий колпак. Спустя несколько минут на крышу его дома прибывают большие сани с запряжëнными в них оленями. А внутри — огромный мешок подарков. «Что-ж, — думает Юнги. — Работëнка мне предстоит нехилая». Первым делом он решает прочитать весь список детей, которых он должен посетить и проверить, есть ли среди них его знакомые, а то как в прошлый раз, когда его нечаянно увидела дочь его начальника и весь год твердила о том, что это он — Юнги — настоящий Санта. Теперь Мин подготовился, даже купил себе бороду и смешные очки, наложил в штаны поролон, сделав себе большие бока и проделав то же самое с курткой — пивной живот. И теперь, взобравшись на сани, чувствует себя неваляшкой. «Ну да ладно, зато меня никто не сможет узнать», — подумал Мин, прежде чем дать команду оленям, чтобы те отправлялись в путь. Всë происходило чинно, мирно, они летали над облаками, изредка спускаясь вниз, забрасывая подарки в дымоход, почтовые ящики, либо оставляя на пороге. Так прошло пол ночи, пока Юнги под тихий шелест ветра не задремал от выпитого ранее алкоголя. В следующий раз он проснулся, когда сани резко перевернулись, олени начали тянуть их в разные стороны. А через несколько секунд они врезались в лобовое стекло самолëта, в это время пилоты могли лицезреть расплющенное лицо Юнги: задранный нос, глаза в кучу и мутное от слюней стекло. Однако долго прохлаждаться лëжа на самолëте Юнги не мог. Что-то напугало оленей, и они всей связкой резко сиганули вниз, а зацепившаяся за ногу Санты часть сбруи потянула незадачливого Мина за собой. Так его вверх тормашками протащили через местный заповедник, где он проводил жаркую беседу вместе с самой высокой зелёный красавицей, правда она была слишком холодной и какой-то колючей. Затем он упал в сугроб, теперь вместо очков и наклеенной бороды остался снег, странно похожий на предыдущие атрибуты. Мин снова взмыл вверх, но, вот незадача, он наткнулся на ещё одни сани с такими же запряжëнными оленями и странным человеком в длинной красной шубе, шапке и валенках. То был Дед Мороз. Они с прошлым Сантой, дедом Юнги, были лучшими друзьями, выпивали вместе, один второго будил, чтобы не проворонить остановки, развозили подарки. «Славное времечко было», — думает Юнги. «Проклятье его не трогало, да и дедушка любимым делом занимался». Но все его размышления наглым образом прерывает фонарный столб, который отправляет несчастного Мина в нокаут. Наутро Юнги чувствует себя выжатым, когда из-за громкого будильника рывком вскакивает с кровати. Он идëт в ванную, выставив сначала руки и ориентируясь по памяти. Однако внезапно ощущает под руками тëплую кожу, спускается ниже и ощупывает пресс, затем вверх и пальцами ощупывает мягкие губы, сложенные в улыбку, прямой аккуратный нос, не забывая подëргать за него и помотать туда-сюда, добирается до волос и дëргает за них, получая в ответ слабое шипение. Только потом открывает глаза и не может не сматериться. Он находится в чужом доме, перед ним красивый парень с хитрыми кошачьими глазами, которые смотрят будто вглубь него. Опустив взгляд, Юнги спешит его поднять снова. Незнакомец стоит перед ним совершенно голый, прикрывая бëдра махровым полотенцем. Его стальной пресс из шести кубиков заставляет Мина захлебнуться слюнями, а прищуренные глаза примечают каждую эмоцию на лице напротив. — Может, ты меня пропустишь или так и будешь любоваться мной? — сказал парень напротив Юнги. Тот от неожиданности словно пришёл в себя и резко отпрянул от незнакомца, ища глазами, где бы можно умыться. На что парень, через несколько секунд появившийся в дверях спальни, без слов указал на комнату справа от Мина. Юнги поспешил побыстрее принять водные процедуры. Но взглянув на своё отражение, чуть не вскрикнул от страха. Его глаза, как обычно после бурной ночи, превратились в щëлочки, под ними залегли синяки, лицо напоминало один большой пельмень, его украшала огромная шышка на лбу, появившаяся после столкновения со столбом, с её помощью создавался сильный цветовой акцент на его белоснежной коже, как часто просил делать его стилист. Промелькнула мысль почаще врезаться в столбы, которую Мин оставил для дальнейшего рассмотрения. Чуть позже в душе Юнги вспомнил, как очаровательный незнакомец вытаскивал его из дымохода, Мин залез внутрь, пытаясь остановить бешеный забег, что устроили его олени, а потом из-за больших боков и живота не смог выбраться наружу. А подступившая тошнота ослабила организм. Следующим, что он помнил, было то, как странный парень в не менее странной шубе вытягивал его оттуда, пока Мин прочищал свой желудок от остатков еды и алкоголя. В итоге этой ночи можно было делать список и ставить напротив каждого пункта галочки: • Врезаться в самолëт и напугать пьяной рожей пилотов — сделано. • Проебать сани с подарками и оленей — сделано. • Встретить брата по несчастью, то бишь столб, — сделано. • Залезть в дымоход, потому что нужно всë-таки выполнять свою работу, — сделано. • Обблевать дымоход, почему нет? — сделано. • Оставить там под ëлкой брошюру с телефоном хорошей клининговой компании — сделано. А, нет, нужно исправить! Так Юнги простоял, пялясь в своё отражение, пока незнакомый парень не окликнул его, заглянув за дверь. Очнувшись от приятных воспоминаний, Мин побрëл на кухню, которая была дальше по коридору. Там он и встретил хозяина дома, что представился как Ли Минхо. После непродолжительного общения всплыли воспоминания о ещё нескольких пьяных подвигах. Затем парень рассказал о том, что он тут, как и Мин, занимается доставкой подарков, что, как и у Юнги, у него появляется красная одежда, только фасон слегка отличается, а так всë почти идентично. Мин признал в нëм внука того самого дедушкиного друга, который обещал их познакомить, но вот как вышло однако. Да, знакомиться Мин явно умел. Так новоиспечённые друзья просидели возле камина, попивая какао и улыбаясь, до самого вечера. А потом оделись в «красное» и запрыгнули в сани, взлетая, погружаясь в ночную высь под бренчание маленьких звонких колокольчиков. Там их встретила полная луна, освещавшая путникам дорогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.