ID работы: 1299893

Дети Ламберта

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежеланный ребёнок

Настройки текста
Прошла ночь... -Привет,Адам!-сказала Катрин улыбнувшись. -Не трогай меня!Всё что было между нами это ошибка!-закричал Адам. -Хорошо.Не пошёл бы ты!...-закричала Катрин. -...-Адам пошёл в комнату и закрылся там. -Хорошо,я всё понимаю.Прости меня.Я люблю тебя!-говорила в снежно белую дверь. -Я не хочу об этом говорить!-грубо отбросил Адам. Послышался стук двери. -Катрин наверное ушла.-Адам начал бубнить про себя. Проходит несколько месяцев.В дверь Адама кто-то стучит. -Кто там?-спросил Адам. -Я.-отбросила Катрин. -Я не хочу с тобой говорить! -Адам,я беременна! -...-Адам впустил Катрин. -Делай аборт! -Слишком позно! -Я знаю,что ты не хочешь этого ребёнка.Но он не в чём не виноват!Ты будешь видеться с ребёнком. -Хорошо я согласен!Проходи!-Адам пригласил Катрин на чай. -Адам,я соскучилась!-ласково сказала Катрин. -Я тоже.-холодно ответил Адам. -...-Катрин молчала и отсёрбывала чай. Проходит 5 месяцев.У Адама и Катрин родилась дочь Сара.Всё было плохо девочка плакала 23 часа в сутки,а Адам всё бегал на тусовки.Терпение Катрин здало.Она написала записку,оставила дочь и ушла из дому.Адам приходит домой поздно вечером,он не знал что делать с ребёнком. -Может отвести Сару маме?Или...-Адам размышлял в слух. Через несколько часов зазвонил телефон Адама. -Да! -Привет,как там Сара? -Ты сначала скажи где ты!-закричал Адам. -Не ори на меня! -... Катрин бросила трубку,Сара начала плакать. Прошло несколько лет.Катрин иногда навещала Сару.А у Катрин появились двойняшки от Адама:Томас и Билл.Их отношение с Адамом улучшилось.Они сыграли свадьбу... Вот и сказке конец,а кто слушал молодец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.