ID работы: 1299900

Так или Иначе

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Валерия Стоунбридж

Настройки текста
Привет, меня зовут Валери, но друзья называют меня Валера.Мне 19 лет и я живу в Лондоне.Живу я с родителями и надоедливой старшей сестрой.Ей 20 и она у меня писательница.Уже даже успела книгу свою издать.Так или Иначе называется.Но я не об этом.Скоро съеду от родаков наконец, не подумайте я люблю свою семью.Просто немного раздражает когда за тобой наблюдают три пары глаз.Смотрят за каждым твоим шагом, за каждым другом и т.д..Я учусь в колледже и он как на зло очень далеко от дома.Приходится очень рано вставать и толкаться в автобусе.Да ещё и учителя не любят опаздывающих, всегда лекции мне читают.Нельзя опаздывать, бе бе бе.Да плевала я на них, сами пусть попробуют добраться вовремя в другой конец города.У меня длинные,немного кудрявые волосы с красными яркими красными кончиками.У меня большие карие глаза.Знаете Эллисон Харвард? Вот у меня такие же.Ещё у меня брекеты, скоро уже пойду к стоматологу и мне их снимут.Я так к ним привыкла, что не хочу чтобы их снимали,но все же.Ещё я ношу очки, мама предлагала купить линзы, но я отказалась.Не люблю я эти линзы, очки роднее, все же в них с 10 лет хожу.Фигура у меня не айс,ну сойдет че. Одеваюсь я как пацанка, ну или как рокерша. Как будет настроение.Но парень у меня есть, его зовут Джош и он суперский. Хотя у нас с ним сейчас есть разногласия, но все равно.А ещё у меня есть друг Луи и он гей.Ему 21 .Мы с ним дружим уже 10 лет.А ещё у него есть друзья и они тоже геи.Гарри, Найл, Лиам и Зейн.Как я помню Гарри с Найлом, а Лиам с Зейном. Что-то типо Нарри и Зиам, хих. Они такие классные.Реально, у него классные друзья, я их обожаю. Кхм, ну ладно я вроде все рассказала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.