ID работы: 12999000

Третий не всегда лишний,

Слэш
R
Завершён
368
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 19 Отзывы 138 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
— Стю? - Ичиро без предупреждения шагнул к Хатфорду, прикрывая за собой дверь. Он не ожидал того, что хозяин кабинета испугается, что сам удивлённо дернулся. Второй, услышав открывшуюся дверь, резко подъехал на кресле ближе к столу, как будто он нашкодивший ребенок, и не предвидел появления взрослого. Морияма похлопал глазами. — Стучать не учили?! Я так испугался! - Стюарт нахмурился, но через мгновение его плечи расслабились, и опустились. — Извини, я думал Нат у тебя - с лёгким сожалением сказал Ичиро, подходя ближе к рабочему столу Хатфорда. Было не слишком светло, но от новоиспечённого главы японской мафии не скрылись розовые щечки любимого, его потрёпанный вид и капельки пота на лбу. Грудь рвано поднималась, а рот явно сдерживал сладкие звуки. Игра в молчанку продолжалась бы и дальше, пока Стюарт неловко не произнёс : — Он... Он здесь — Хм, даже не удивлён - Обойдя стол, Ичиро увидел занимательную картину. Натаниэль, стоя на коленях перед своим дядей, занял свой рот его членом, и медленно двигал головой туда сюда. Юркий язык умел доводить обоих мужчин до звёздочек в глазах, достаточно было посмотреть на одного из них после трехминутного минета рыжего. И нет, сейчас, Морияма не завидовал одному из своих любимых. Голубые глаза сразу же устремились на японца, когда тот показался за спиной Стюарта. Ожидая чего-то такого, он не был удивлен. И несмотря на то, что Ната буквально прижали с двух сторон, вероятно чувствовал себя очень даже комфортно. Особенно между крепких ножек старшего. Ичиро с усмешкой поприветствовал его. — Привет, Нат, Рыжик улыбнулся, и не став дожидаться тормознутого Ичиро, протянул руку, полностью доставая белую рубашку из брюк Стюарта. Второй хмыкнул, принявшись расстёгивать пуговицы, после чего опустил холодные фаланги на твердо вставшие соски. Стюарт протяжно простонал, когда их начали дергать, немного оттягивая вверх — Ро-о.. ну хоть ты не издевайся, а? — Извини, но мне нравится когда твой грязный рот издаёт эти сладкие звуки - Пока они болтали, Натаниэль не переставал двигаться, лишь заглотил член глубже, радуясь, как ребёнок, когда Хатфорд громко вскрикнул. Единственное, что Веснински не понравилось, так это то, что японец приглушил звук дяди своими губами. Натаниэль вновь поднял глаза, смотря как мужчины яростно целовались. Хотя, яростно - это не то слово. Эти двое будто видятся в последний раз, а завтра так вообще настанет конец света. Бум, и все. Нат больше предпочитал целоваться лениво, в губы или шею. Стюарт - грубо, с легким покусыванием. Ичиро переплюнул их обоих, каждый раз поддразнивая своих парней, делая как по настроению хочет он, чем часто удивлял. Засранец. Ичиро оставил несколько заметных следов на шее Хатфорда, и перед тем как второй издаст ещё один, последний стон, еще раз соединил их губы. — Вы оба раздражаете меня. Слишком активные, чертята - хрипло бросил Стюарт, когда излился в рот племянника, а японец оторвался от губ и груди. Он оттолкнулся ногой от пола, отъезжая от стола, позволяя младшему вылезти из тесного пространства. Нат облизнулся, вытер рот рукой, явно говоря о том что проглотил всё до последней капли, после чего поднялся, притягивая Морияму для поцелуя. Часто, поцелуи с Натаниэлем имели не самый приятный привкус. Он и сейчас присутствовал. Морияма нахмурился, но не стал раньше времени прерывать поцелуй. — Хорошо, возможно, я подумаю над тем что бы простить вас - Наслаждаясь картиной, задумчиво пробормотал Хатфорд, но его всё равно услышали. С места, где он сидел, все было до ужаса хорошо видно. Веснински оторвался первым. — Простить? Ты обиделся? На что! — А ты подумай - Фыркнул Стюарт, легко щёлкая племянника по веснушчатому носу — Идите, мне нужно закончить работу — Фу какой - Надулся Натаниэль. Какое счастье, что второй парень его поддержал. — Да, да. Пойдем от него, Нат, а то наш папочка такой занятой - парировал Ичиро, что взял рыжего за руку, и повёл на выход. Стюарт рассмеялся, когда-то успев привести себя в порядок, смотря уходящим в след мальчикам. Когда дверь кабинета захлопнулась, Веснински будто случайно бросил : — Но вообще-то, он и правда мне в отцы годиться — Я не об этом - Тем же тоном ответил Морияма, ведя парнишку в спальню...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.