ID работы: 12999025

Зайчик Убивающий Членом

Смешанная
NC-21
Завершён
124
Whyman соавтор
WR41TH соавтор
Размер:
67 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 150 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
— Думаешь, это сработает? — спросила Сова, смотря как волк зачаровывал мясо для ритуала. — Не ссы, всё нормально будет, не первый раз делаю. Где-то в глубине леса звери готовились к ритуалу. Наконец-то был найден новый друг, с которым можно поиграть, а потому осталось добавить последний штрих - дать отведать тому мясо, дабы тот поселил зверя внутри себя. — Ну что-ж, начнём. Взяв древнюю книгу, Волк стал нашёптывать, пропитывая магией мясо. С каждым предложением, мясо становилось темнее и чёрствой, как бы говоря что ещё немного и всё будет готов. Спустя пары минут чтения, всё было сделано - на срубленном пне среди написанных кровью символов лежало мясо, готовое к употреблению. — Готово, — сказал Волк, взяв в руки мясо. - Осталось найти нашего Зайчика. — Чую он недалеко от нас, — сказала Сова. — Правда, лучше нам поспешить, ибо он попал в беду.

***

Кое-как придя в себя, Антон открыл глаза и первое что он почувствовал, это снег, на котором лежал и кровь, текущую из сломанного носа. Недавнее событие всплыло в голове школьника отчего настроение, не говоря о состояние стало отвратительным: прогулка с Полиной прошла не удачной, как и последствие драки. Конечно он знал что переездом и приходом в новую школу всё не сразу заладится, но уж точно не до такой степени как снег наголову: сперва встретил и стал жертвой местного хулигана, затем влетел в грудь стервы и сплетницы, а когда казалось что всё спокойно и пошёл после школы гулять с Полиной, как вишенка на торте в кульминации дня - стычка с получением по роже. Казалось что на этом всё, но подошедшие две фигуры в масках зверей говорили обратное. — Чёрт, нашего зайчика не хило потрепали хулиганы, но ничего, скоро это кончится, — сказала фигура в маске волка. Сев на корточки, он достал и засунул в рот Антону кусок зачарованного мяса. Мальчик не хотел жевать странную массу, но через силу тому пришлось жевать кусок плоти с отвратительным вкусом. — Хороший мальчик. Теперь преступим. Отойдя на пару метров, волк начал читать заклинание. Антон не видел этого, но рядом с ним появились огни, и когда волк закончил ритуал всё стихло. Он чувствовал как что-то проникает в его душу, прогрызая себе путь, дабы обосноваться в внутри него, став второй личностью. — Антон!!! Внезапный мужской голос как гром среди ясного неба встревожил зверей. — Блять, — тихо проговорил волк и быстро нашептав окончание закончил ритуал. — Всё, валим! Звери тут же побежали в лес, и скрылись в кустах, наблюдая как отец их друга приводит того чувства и после короткого диалога и вопросов отводит сына в машину увозит домой. — *Вздох* Пронесло, - сказал Волк. — По крайне мере, мы закончили. — Эм, Волк. — сказала севшая недалеко от того Сова. — Что? — Ты же всё правильно сделал, когда читал заклинания? — Ну да, а что? — Просто мне показалось, что ты что-то напутал. — Ну, учитывая что его отец застал нас врасплох, то может чутка и быстренько проговорил и всё. — сказал Волк. — Что ты сказал!?! - спросила охреневшая Сова. — Ты сам понял что натворил?! — И что именно? — Ты проговорил конец слишком быстро, чем положено, не говоря об ошибках! - ответил зверь, дав напарнику хороший подзатыльник. - Магия как рецепт не терпит таких подходов и если ты что-то сказанул не так, считай мы просрали с тобой время и подвели Хозяина!!! — Эй! По твоему, что может произойти только из-за того, что я проговорил одно предложение быстрее положенного? — спросил Волк, потерев место удара. - К тому же я не виноват, что его батя появился внезапно, а убийство его семьи пока в наши планы не входит! Ты сам видел что всё прошло так, за планировалось и раз уж решился в аналогии, то лишняя щепотка соли ничего не испортит. Сузив в ответ свои глаза с недоверенностью, Сова пробубнив что-то, направилась вглубь леса, как и Волк. Никто из них не знал что оба были правы: да, Волк проговорил неправильно конец заклинания, а Сова была не права, что всё прошло успешно, во только никто и подумать не мог, что внутри Антона поселился зверь, гораздо хуже и кошмарнее планируемого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.