ID работы: 12999025

Зайчик Убивающий Членом

Смешанная
NC-21
Завершён
124
Whyman соавтор
WR41TH соавтор
Размер:
67 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 150 Отзывы 13 В сборник Скачать

Катя жива?!

Настройки текста
Примечания:
Звери за всю свою жизнь многое успели повидать, но эта картина была для них полным шоком и отвращением. Бездыханное тело Кати лежало на снегу. Одежда была разорвана в клочья, а тело было облито белой жижей. Даже не верилось что ЭТО сделал зайчик. — Да уж, — сказал Волк. — Это точно он сделал? — Если бы так, по лицу бы не получил, — сказала Сова, ударив Волка по голове. — Кобелина блять. — Да блять! — Так, а что с телом делать будем? — спросил Медвежутка. — Жрать я её не буду. — сказал Волк. — Значит придётся, — сказала Сова. — Ты эту кашу заварил, тебе и расхлёбывать. — Да угомонитесь вы! — сказал Хозяин леса. — Никто её есть не будет, а затраханные до смерти тела в лесу мне тут не нужны. Козёл подошёл к трупу и присел на корточки, достав по пути какой-то флакон с чёрной жидкостью. Открыв флакон, Хозяин налил его в рот жертвы и отошёл в сторону. Вскоре тело загорелось чёрным как смоль пламенем и вся беловатая жидкость исчезла. Через пару секунд огонь погас и на снегу уже лежало безсознательное тело девушки. — Теперь слушайте меня сюда. — обратился он к зверям. — Так как одежда почти не порвана, оденьте её и отнесите домой, вам ясно? — спросил он, на что все кивнули. — После этого будете работать над созданием эликсира для изгнания зайца. Такое существо не должно жить в лесу — Ясно. — хором произнесли звери. Спустя пару минут они одели девушку, и подняв, понесли её домой.

***

Антон подорвался с кровати и вскрикнул, тяжело дыша. — Чёрт, ну и сон был. Сегодняшний сон был довольно странным и скорее больше походил на кошмар. Ему приснилось, как ему сперва снился сон и затем проснувшись, почувствовал жар и открыв окно вылез из дома, прошёл пару метров и упал в снег, а дальше всё было как-то в тумане. Он видел странные картины, словно кадры от его лица, как он стал монстром, как он прыгал, как бегал за Катей и… ох, зря он теперь начал вспоминать сон, отчего ему стало холодно. От этой мысли по почувствовал как в комнате действительно было холодно и увидел распахнутое окно в комнате. Он не помнил чтобы он распахивал окно если не… а если это делали звери? Но зачем? Встав с кровати, он подошёл и закрыл окно и опустив взгляд вниз обомлел: он был в одних трусах, причём те были порваны из-за чего из них торчал член. — Какого?! — сказал он вслух. Теперь можно было точно сказать что это возможно был не сон. — Доброе утро. Вижу немного удивлён обстановкой. Внезапный голос удивился Антона и обернулась, но никого в комнате не было - Кто здесь? - спросил Антон, пока тут же не догадался, кто это мог быть. — Опять ты? — сказал Антон. — Что тебе надо? — спросил он. - Собственной персоной, Антон. - Кто ты и что тебе надо? - спросил снова парень, на этот раз более гневным тоном. - И что ты сделал со мной?! - Что ты такой злой? - хихикнул голос. - Ну так и быть, скажу. Я то, что хотели пробудить в тебе звери, но что-то у них пошло не так. - И они пробудили тебя, - продолжил его слова Антон, вспоминая как позавчера давали съесть мясо. - Всё верно. Я немного изменил твоё тело и пошаманил с памятью тех, кто тебя видел, так что все помнят тебя таким. Первый конечно был неплохим, но ночь... ммм... это было что-то! - Заткнись тварь! Я видел, что ты сделал с Катей. Это...это... блять, даже плохо стало об этом вспоминать. — Ты же говорил, что ненавидешь её, видел в ней ябиду, которая может настроить всех против тебя, а теперь, вот как значит, — усмехнулся голос. — Я не просил убить её! — сказал Антон, схватившись за голову и трясся её в разные стороны. - Просто заткнись и прекрати делать это! — Ну хорошо, хорошо, только смотри голову не крутани на сто восемьдесят. После этих слов голос утих, а Антон успокоился, снова посмотрел на свой внешний вид. — Так, надо переодеться и собираться в школу. Подойдя к шкафу, парень открыл его и достал новые трусы, со школьной формой. Переодевшись и спустившись вниз на кухню, Антон сделал пару бутербродов и после своеобразного завтрака выпил своё лекарство. - "Надеюсь это поможет от него избавится." - подумал про себя он. Зайдя в прихожую и одев куртку с шапкой, он открыл дверь и покинул свой дом, направляясь в школу. К своему удивлению по пути он ни кого не встретил. Даже лиса не встретила его под фонарём его также как и вчера. - "Может она чем-то занята сегодня?" Пройдя через мост и оказавшись на другой части посёлка, он неожиданно услышал лай сзади и обернувшись увидел Жульку. — Привет Жулька. — сказал Антон, присел на корточки перед собакой почёсывая её за ухом. - Честно, не ожидал тебя тут встретить. — Ну привет Антон. — послышался голос сзади, да боли знакомый. - Я тоже неожидала тебя тут встретить. Обернувшись он увидел Катю. Живую, словно с ней ничего не происходило той ночью. - К-катя? Глаза Антона округлились и парнишка замер на месте, смотря на неё. В тоже время где-то внутри Антона заяц смотрел на это и тоже ахуевал от происходящего. — Ты чего это уставился? — спросила она, задумчиво посмотрев на парня. — А… Прости, я задумался. — сказал парень, встав с земли. - Я-я неожидал тебя тут встретить. — А это что за собачка? — А, это Жулька. — сказал Антон. — Стоп, а что ты делаешь в такую рань? — Я же староста класса, забыл? — Ах да, точно. — сказал Антон, потерев от смущения затылок. — Ладно, пошли в школу, а то опоздаем.

***

Зайдя в школу, первым что они услышали, это крики учеников, которые резвились перед первым уроком. Сразу же их поприветствовала вахтёрша тётя Наташа. — Привет Катенька и Антон. — сказала женщина средних лет. — Здравствуйте. — сказали в один голос Антон с Катей, после чего они направились в раздевалку. Переодевшись герои поднялись на свой этаж, и пока Катя пошла к своим «подружкам», Антон зашёл в класс. Усевшись за парту тот достал всё что нужно было и стал ждать звонка. Параллельно с этим он стал задумываться: что голос имел ввиду "но что-то пошло не так"? Его случайно вселили в него? Как Катя смогла выжить и не помнить те события ночи? Конечно он не спрашивал об этом по понятным причинам, но вела она себя так, словно этого и не было... К несчастью парня, его мысли были прерваны, когда в класс зашли они… Ромка, Бяша и Семён. Тут же в голову пришли воспоминания прошлой ночи и неожиданно для самого Петрова на лбу и шее всплыли вены. Будто тот сейчас встанет и на прыгнет на них, как зверь на свою добычу, но через пару секунд парнишка успокоился. Когда хулиганы увидели Петрова, те широко улыбнулись, от чего Антону стало как то не по себе, намекая что его ждут ещё одни мучения и страдания в этой школе. "Да уж за один день успел нашить себе врагов," — мысленно произнёс Антон, тяжело вздохнув. Спасением для парня стал звонок, который прозвенел на весь класс, после которого все поспешили сесть на места, когда в класс вошла учительница математики — Ольга Ивановна. Сам урок проходил себе спокойно, кроме того факта, что Антон замечал множество взглядов: как со стороны хулиганов, так и со стороны Полины и Кати. Вскоре прозвенел звонок на перемену и все дети повыходили из класса, кроме Ромы, Бяши, Семёна и Антона. Хихикнув хулиганы подошли к Антону. Понимая к чему это ведёт, заяц решил лично в этом поучаствовать и внезапно взять тело Антона под свой контроль. — Ну что? Очкарик, на. — сказал Бяша. Антон на это ничего не ответил, уставившись в одну точку. — Ты чё, на? Оглох? — Ну мы его сейчас разговорим. — сказал Рома, после чего схватил его за голову Антона и резко ударил об стол. — Отвечай, будешь ещё к Полине лезть? От такой дерзости даже заяц прихуел. - Ох, ну давай-ка тебе ответим... Внезапно для всех Антон схватил руку хулигана и повернул голову в его сторону. - Да нахуй мне сдалась… Твоя шлюха. - сказал теперь уже Заяц, с ехидной ухмылкой, убрав руку, чтобы встать из-за парты, на которой остался кровавый след. — Как ты её назвал?! — Рома разозлился и озлобленными глазами уставился на зверя. — Что слышал. — подняв голову сказал Заяц, улыбаясь во все 32 зуба и вытерев кровь с носа. — Слыш ты, — сказал Семён, схватив парня за свитер. — Ночью, ты не был таким борзым. Яйца чтоли выросли? — саркастично спросил Семён. — А что, Свинке очень интересно? — спросил Заяц, усмехаясь над парнем. А свинья, то злилась и её морда налилась багровым цветом, тот уже приготовил кулак перед тем как ударить Зайца, но в класс вошла Лилия Павловна. — Семён, Рома и Дима!!! А ну отошли от новенького. — произнесла она это с каменным лицом. — Ладно ладно, — сказал Семён. — Живи пока… — прошептал он, после чего троица ушла. В этот момент Заяц снова исчез, отдав управление телом и разумом истинному владельцу. — Антон, с тобой всё хорошо? — спросила она. — Эм, да, Лилия Павловна, - сказал он, чуствуя боль в носу. - А откуда вы узнали что тут происходило? — Так мне Смирнова сказала. — ответила учительница и тут же из-за двери показалась Катя, которая хитро улыбалась. — Да-да-да. — сказала она, скрестив руки на груди. — Катерина, можешь отвести Петрова в медпункт? — спросила женщина, тут же Катя хитро улыбнулась. — Конечно Лилия Павловна. — сказала она, на что женщина кивнула и вышла из кабинета. Антон стоял на месте и не мог поверить в это. Человек, который является ябидой и дочкой учительницы, тот который мог опозорить его при всех и которую убил ночью... помог ему? — Ну что уставился? — спросила Смирнова, махнув рукой. — Пошли. Выйдя из кабинета и направившись в медпункт, парень заметил как его взглядом встретили малолетние хулиганы, с другими школьниками уставившись на Антона. — Кать. — Что? — спросила она, посмотрев на него. — Зачем ты помогла мне? — Помнишь, что ты мне говорил тогда в туалете? — спросила она, хитро улыбнувшись, на что парень вспомнив об этом смутился. — Догадался? Поэтому я тебя и спасла. — сказала она, снова улыбнувшись. Спустившись вниз на первый этаж они дошли до медпункта, в котором никого не было, а потому Катя решила сама помочь Антону. — Сядь пока на койку. Выполнив приказ, девушка достала из шкафа салфетки и лёд в пакете и сев на койку, аккуратно вытерла кровь с лица парня. Её тонкие пальцы сняли с носа очки и положили их на тумбочку,стоявшей рядом с койкой, а после приложила к носу Антона пакет со льдом. — Ай! — зашипел Антон. — А ну тихо ты. — сказала Катя командным тоном. — Терпи. — Слушаюсь и повинуюсь. — сказал Антон, пытаясь сменить обстановку. — Ага, ты ведь мне должен и будешь всю неделю меня слушаться и выполнять, то что я тебе скажу, да-да-да. Тут в медпункт вошла медсестра. — О, привет Катя. — сказала женщина средних лет в халате. — Здравствуйте тётя Лена. — сказала Катя, придерживая пакет со льдом. — А это кто с тобой? — Это мой новенький, Антон. — Здравствуйте, рад знакомству. — Взаимно. — сказала женщина. — Что случилось? Ударился или помогли? — Ага, три шута. — сказала Катя. — А, Пятифан опять с ума сходит, понятно. — сказала медсестра. — Знаете, вот я смотрю на вас, и вы выглядите прямо, как парочка голубков — усмехнулась Лена, от такого Антон и Катя покраснели. — Ладно-ладно, не буду вам мешать, — сказала женщина. — Мне надо было взять кое какие бумаги. После этих слов Лена, взяла со стола какие-то документы в файле и покинула медпункт. — Ладно, вроде кровь перестала идти. — сказала красная Катя. — Спасибо, тебе ещё раз. — сказал Антон, когда тот уже встал с койки Катя схватила его за руку. — Постойка. — Что ещё? — Ты должен выполнить моё задание. Снова забыл? — Нет не забыл, и что же ты хочешь? — Сделай мне массаж. — ухмыльнулась староста. Сняв со своих ног туфли, Антон присел на корточки и взял левую ногу в руки, стал водить пальцами по ней, в то время как Катя ухмылялась, смотря как её новенький одноклассник делает ей массаж ног. Катя чувствовала себя прекрасно, ведь теперь у неё появился свой собственный раб на неделю, который будет бесприкасловно подчиняться ей, в то время как у Тохи была истерика. Он старался не смотреть на неё, дабы снова не провоцировать внутреннего зверя как тогда напасть на неё, но неожиданно она положила свою правую ножку на плечо Антона и теперь его сердце билось ещё быстрее. Всё это очень походила на разминку перед бурей, как в фильмах для взрослых, которые ему показывал его единственный друг с Москвы. — Теперь давай правую. — сказала Катя, убрав левую ногу и положив правую на руки Антона. «Господи, на что я подписался?» — спрашивал он, на что получил соответствующий ответ.. Тут же прозвенел звонок и как раз кошмар кончился и Антон закончил с массажем для Кати. Смирнова одела туфли, а после они пошли в класс.

***

На предпоследнем уроке была литература, на которой Лилия Павловна рассказывала о стихах Чехова. Пока всё шло хорошо, но неожиданно заговорил он. - Да уж, денёк сегодня полон событий. - сказал зверь. - Сперва ты узнал обо мне, потом Катя которая выжила, затем хулиганы, теперь массаж. Это очень интересно... - подытожил зверь и решил поинтересоваться. - Ну-у, как у тебя дела? — Иди нахуй. — сказал Антон, с каменным лицом. — Ну, что ты такой злой? — спросил заяц. - Ну подумаешь, стал рабом старосты на неделю, хулиганы на тебя зубы точят, но эй, я всё держу под контролем и тебя никто пальцем не тронет. Что нужно за это сказать? Антон ничего не ответил зверю и продолжил слушать учителя. — Так значит? — сказал зверь усмехнувшись. - А зря. Неожиданно по телу Антона прошлась сильная дрожь из-за чего тот схватился за парту пытаясь не упасть. — Так и будешь молчать? — спросил зверь. - Я тот кто помог тебе изменится к лучшему, поставил на место ябиду с хулиганами. И где уважение в мою сторону, Антон? — Отвали… — прохрипел в ответ парень. Он старался делать это тихо, чтобы никто не слышал. - Из-за тебя меня спалила и придумала наказание Катя, из-за тебя я превратился в монстра и убил её и из-за мне могут набить морду. Да пошёл ты. — Ну хорошо, я пойду. — сказал заяц, но теперь уже Антон почувствовал боль по всему телу. - А ты пока подумай над своим поведением. Запрокинув голову вверх и пытался не закричать, Антон чувствовал боль. Страх рос, Антон понимал что тварь может делать что-то и по хлеще этого и не дай бог превратит в зайца при всех. - Петров. С тобой всё в порядке? - услышал он голос учительницы, который звучал словно в тумане. Неожиданно Антон упал со стула и все уставились на тресущегося на полу школьника, у которого из рта шла белая пена, извивался как змея в разные стороны, а глаза были запрокинуты и казалось будто бы он ослеп. Тут же раздались слова и крики одноклассников и учительницы и даже шаги, но всё это было как в тумане, пока в один момент всё это прошло и тот провалился во тьму.

***

Антон начал приходить в себя и открыв глаза, обнаружил себя в медпункте. Тяжело дыша, парень уселся на койку держась за голову, когда в палату зашла медсестра. — Он очнулся. — сказала она, явно кому-то сообщая. Тут же в комнату забежала Оля с заплаканными глазами, а за ней и родители. Девочка прыгнула на брата, крепко обнимая его, а после и родители крепко обняли парня. — Антон, — шмыгнула носом Оля. — Какое счастье что ты в порядке. Ты нас напугал! — Теперь всё хорошо Оля. — сказал Антон. — А-а что произошло? И сколько я был в отключке? — Скорее все тебе внезапно стало плохо от чего-то и начался припадок, правда непонятно от чего, - ответил медсестра. - А в отключке ты провёл почти два часа. — Да уж. — сказал Антон. - С-сейчас я себя чувствую намного лучше, правда сам не знаю что могло это вызвать. - Самое главное что чувствуешь себя хорошо, - сказал отец. - Ладно, Антон поехали домой. Вскоре семья Петровых покинула школу и усевшись в машину, уехали домой. По приезду семья начала заниматься своими делами: Карина, она же мать Антона готовила еду на вечер, Отец сидел с Олей и смотрел мультики, а Антон сидел в своей комнате думая об этом зайце и случившимся. - Ну что подумал над своим поведением? - Т.е для тебя вызвать припадок в классе это наказание? - переспросил он, смотря в весящее зеркало. - Или тебе мало того что ты за эти два дня сделал? Что дальше? Превратишь меня в зайца и оттрахаешь всю школу?! - По крайней мере это будет тебе уроком. Неожиданно взяв под контроль Антона, он закрыл дверь на щеколду и снова уставился в зеркало. - А теперь слушай меня сюда. С этого дня в твоём теле хозяйничают два соседа: ты и я. И я же могу брать под свой контроль тело столько, сколько захочу.Но в тоже время время предлагаю эдакое партнёрство: я буду помогать в разборках с проблемами и даже флиртование с девушками, но за это придётся платить охотой. Не волнуйся, процесс охоты для жертвы безболезнен, ну почти. - предложил зверь. — То есть я теперь ещё и на побегушках какого-то зверя, — гневно подвёл итог Антон. — Ну раз ты хочешь помочь, то вообще зачем ты спас меня от Ромы и его дружков? Ты же понимаешь на что они способны после того что ты сотворил? - Конечно понимаю, а потому лучше будь хорошим мальчиком и слушайся меня, иначе нам обоим несдобровать. - Нам не здобровать? - озадачился парень. - Ты же не хочешь сказать что... - Да, если что-то с тобой летальное случится, то я умру вместе с тобой. — Ага, то есть, если я помру, то и помрёшь ты. - Всё верно. И даже не смей делать то, о чём подумал, ибо во-первых, я тебя остановлю, а во-вторых я не думаю, что ты хочешь разочаровать семью, так ведь? — А-а если всё равно попытаюсь? — Пизды получишь. — Я, я тебя понял. — сказал Антон сдавшись. Отчасти дух прав: в нынешней ситуации он представляет собой защиту, отказ от которой ведёт к худшим последствиям. Да и сам вариант избавится... он не может и хочет оставить горевать свою семью с Олей и пока стоит надеется что у Зайца нет планов на его семью. — Антон! Иди ужинать! — крикнула мать. — Иду. — крикнул он и обратился к зайцу. - Хорошо, я согласен на это. Но пообещай что это будет направлено на защиту меня, семьи и друзей. - Хорошо, я постараюсь. Закончив диалог, он открыл дверь и спустился вниз на ужин.

***

Глубокой ночью, когда все спали, Заяц снова взял тело под контроль и сняв с себя всю одежду, вышел через окно на улицу. Мигом тело начало преображаться: тело стало больше и мускулистее, покрываясь волосами, ногти становились длиннее и превращались в когти, глаза покраснели, уши поменяли своё положение и размер, передние зубы стали длиннее и крепче, а морда чуть удлинилась. — Пора поиграть. — усмехнулся зверь, попрыгав куда-то в лес на поиски новой жертвы. Спустя время блужданий в лесу, тот нашёл свою цель. На дереве сидела большая Сова, которая скрывшись за ветвями ели смотрела на него, дабы не спугнуть его. Заяц сделал вид что не заметил её и попрыгал дальше, а Сова в этот момент полетела за ним следом. Хозяин говорил следить за ним, но даже если же он её и заметит, то неважно бежать или улетать, но не стать его жертвой. Во время полёта Сова потеряла его из виду и приземлилась на ветку. Крутанув шею на триста шестьдесят градусов, она никого не увидела, кроме следов, заканчивающихся возле кустов. - Куда же он делся? И словно в ответ на свой вопрос, она услышала шелест из кустов позади себя и обернулась. - ПИСЬКА!!! Заяц оказался позади неё и выпрыгнув из кустов, влетел на всей скорости в Сову, сбив с ветки и повалив её на землю. Она стала брыкаться и кричать, но силы были не равны и схватив крепко за «талию», насадил на неё свой болт. Сова тут же завопила на весь лес, словно раненый зверь, но подлый заяц закрыл ей клюв и начал двигаться. Ему было кайфово, в то время, как Сове было адски больно. - ЧТО СОВУШКА?! НЕПРИЯТНО КОГДА В ТВОЁ ДУПЛО НОС СУЮТ?!? В это же время к месту сия события пришла Лисица в шубе. Услышав крики подруги, она со своей скорости прибежала на место преступления и её глаза округлились. Сова заметив свою подругу, пыталась её позвать своими глазами словно говорила: "Помоги мне, мать твою!!!", но Лиса лишь просто залезла в кусты. "Ах ты плутовка, чтобы тебя этот заяц отимел!!!" — проклинала Сова, пока Лиса сидела в кустах и наблюдала за всем этим со стороны. Заяц жёстко натягивал Сову на своего "друга", словно глобус, а она могла лишь вынуждена была терпеть эту боль. Ей хотелось умереть, да хоть застрелится, но проблема была в том что она дух и она не сможет умереть и когда проснулся "вулкан", она почувствовала как он начал заливать Сову изнутри заполняя её живот своей "лавой". Закончив дело, Заяц снял Сову со своего болта и кинул на землю. - Будешь знать, как маленьких детей по ночам пугать. После этих слов, он ускакал прочь. И как только он скрылся, рыжая плутовка появилась и помогла Сове встать, дабы через секунду получила по морде и отлететь в дерево. — Ты, что творишь?! — воскликнула Лиса. — Это, за то, что ты мне не помогла, шлюха! — Если бы я полезла, то он бы и меня также натянул. — злобно произнесла Лиса, оскалив свои острые зубы. — Ладно, пошли.

***

— Как думаешь получится изгнать этого зайца из Антона? — спросил Медвежутка. — Надеюсь на это, он должен принести угощение, благо сегодня его принесла Сова, перед тем как патрулировать лес. — сказал Волчик. Тем временем в логове зверей, Волчик с Медвежуткой готовили зелье для изгнания Зайца трахуна из Антона, и к счастью, оно было почти готово. — Да и этот жирный не вкусный. — сказал Медвежутка. - Меня это не ебёт. Лучше подай мне этот флакон. Медведь взял флакон и отдал Волку, но тут же с воплями вломились Лиса с Совой, от чего Волчик от неожиданности уронил в котёл не тот ингредиент в содержимое котла. Произошёл взрыв и логово чуть не взлетело на воздух из-за чего комната была вся в дыму. Лиса с Совой, которые успели скрыться от этого, выглянули из укрытия, наблюдая странный розовый дым. - Волчик, *кхе* мать твою? Ты что наделал? - спросил медведь он, высоким тоном. - Я *кхе* не виноват, что они *кхе* вломились, - сказал в ответ он, тем же тоном. - Стоп, *кхм* *кхм* а почему у тебя голос, словно по яйцам молотком ударили? После того как дым рассеялся, то Лиса и Сова увидели Волчика и Медвежутку в новом образе. - А вот и виновники торжества, - сказал Волчик, заметив с Медвежуткой их удивлённые лица. - Что вы на нас так смотрите? — Эм, посмотрите на себя. — сказала Лиса, указав на грудь. - Ну что там? - спросил в ответ он положив руки грудь... к удивлению обнаруживая что она стала больше в раза так два. Ощупали свои тела, они медленно посмотрели вниз были шокированы. Их фигура была более женственной, а также они заметили у себя женскую грудь. - Это чё... Волчик и Медвежутка посмотрели друг на друга и были в шоке, дабы в следующую секунду лес наполнил громкий женский крик. - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.