ID работы: 12999025

Зайчик Убивающий Членом

Смешанная
NC-21
Завершён
124
Whyman соавтор
WR41TH соавтор
Размер:
67 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 150 Отзывы 13 В сборник Скачать

Странная гостья

Настройки текста
В дверь снова постучали и на этот раз вся семья встала из-за стола и вышла в прихожую, прислушавшись к звукам снаружи. Вдруг послышался дрожащий женский голос: — Пожалуйста, откройте дверь. Голос звучит мягко и тревожно одновременно. Она повторила свою просьбу ещё раз и её голос дрогнул на мгновение. — Будем открывать? — Сперва надо посмотреть кто это, вдруг снова это дети в масках? — Тоже верно, они ведь под подозрением. И возможно именно они похищают детей. Антон сделал шаг в сторону двери. Повернувшись к семье тот прошептал: — Я посмотрю кто там. Подойдя к двери в плотную, Антон посмотрел в глазок. На пороге стояла девушка невероятной красоты. Её длинные чёрные волосы торчали из белой шапки сверкали на свете уличной лампы, словно золотое море. Глаза как два блестящих янтаря, будто смотрели в душу, отчего Антон испытал небольшую дрожь по всему телу. В её глазах не было ни малейшего страха, но зато есть озарение. Она кажется очень решительной и неуязвимой, явно зная, чего хочет и как это получить. — Нихуя, вот это красавица. — Не знаю. Антон отошёл от двери. И подошёл к родителям. — Там женщина какая-то. — сказал Антон. — И что делать будем? Впустим её? — спросил Борис. — Наверное лучше впустить её в дом, — сказала Карина. — На улице метель, заболеть может бедняжка. — Ну хорошо. Антон подошёл к двери и прокрутив замок открыл дверь и прихожую наполнил холод, а за ним в помещение вошла сама девушка. — Спасибо, вам... — сказала девушка, тресясь от холода. — Что у вас случилось? — спросила Карина, подойдя ближе к девушке. — Я ехала на машине к родственникам, как вдруг она заглохла на холоде, из-за чего пришлось идти по лесу, пока не наткнулась на ваш дом. В окнах был свет, ну вы понимаете о чём я. — Да уж. — Согласен. — сказал Антон. — Пошли на кухню, сделаем вам чай. — сказала Карина, а за ней пошла и гостья. — Антон, Боря, достаньте из кладовки раскладушку. Отец и сын поднялись на чердак и достали оттуда раскладушку. — А где мы её поставим? — спросил Борис, почесав затылок. — Не знаю, — сказал Антон. — А может она будет спать у тебя?) — Опять ты о своих пошлости думаешь? — спросил Антон. — Да ладно, молчу. Даже пошутить нельзя. — Антон, а может пусть она будет у тебя в комнате? — предложил Борис. - Вот сука накаркал, - проговорил про себя парень, прежде чем ответить. — Ну хорошо. Установив раскладушку в комнате, мужчины спустились вниз на кухню где Карина сидела рядом с девушкой, пившей горячий чай. После небольшой беседы Петровы узнали, что женщину зовут Ева и как уже говорила, ехала к своим дальним родственникам, но по пути двигатель автомобиля заглох и ей пришлось идти по лесу в поисках помощи, пока она не дошла до них. После небольшого диалога, все потихоньку начали ложиться спать, но перед этим Ева попросила Антона выйти на пару секунд и тот стоял возле своей комнаты, ожидая когда женщина разрешит войти в комнату. — Слушай, может посмотрим, что она там долго? — Думаешь это будет хорошей идеей? — Блять, а по твоему, что можно делать почти 5 минут? — Ну это же женщины. — Да похуй, погнали. После этого рука Антона потянулась к двери и аккуратно открыла дверь, а там незнакомка пила какую-то красную жижу в пакетике... — Не понял? — Что это? Понаблюдав пару минут, женщина тихонько пила жидкость и тут неожиданно для ребят она посмотрела на Антона. Её взгляд был спокоен. Тут Антон не выдержал быстро закрыл дверь. — Так, это что блять было? — А я ебу? — спросил Антон. — Может сок или компот пила, может, правда как она могла нас увидеть через почти полностью прикрытую щель? — А я ебу? Ох, я чуствую что она не человек. Точно гуёба какая-то! Внезапно дверь открылась и от этого по телу Антона прошёлся холодок. Женщина спокойно посмотрела на него, а после ласковым голосом произнесла: — Можешь входить Антон, но в следующий раз когда девушка занята чем-то личным, подсматривать не стоит. — Извините пожалуйста. Это случайно получилось... — Да ладно, уже пора спать. После этого все легли в постели и отправились в царство сновидений, но Антон в это же время, был зациклен на случившемся. — Что? Всё ещё об этом думаешь?Да... Что-то тут не чисто. — мысленно сказал Антон, закрытыми глазами. — Знаешь, даже после такого мне в лес что-то не хочется... А что так? Да тоже также как и тебе не нравится наша гостья, странная она какая-то. — Заяц начал высказывать своё мнение— Похоже я единственный заметил, что-то странное в ней, особенно тогда, когда мы смотрели на неё через глазок. Да и взгляд у неё должен был быть другим... К чему ты клонишь? Ты же видел видел её взгляд. Она полностью спокойно смотрела на дверь, да даже казалось будто она на нас пялилась... хоть я и дух, но у меня от неё мурашки.А ведь точно... — сказал Антон, вспоминая взгляд: в её глазах не было ни малейшего страха и как будто она точно знала, что Петровы откроют ей дверь. Неожиданно Антон почувствовал чьё-то тяжёлое дыхание над своим ухом... — Твою мать!!!!Что это блять?!... Я ебу? Я кажется знаю, что это?И что же?Похоже это наша гостья... — тихонько произнёс Заяц. — Уверен.Сука! А кто по твоему может быть? Мамка твоя? Так, за мать пизды дам. Если мы тут не сдохнем от нечто, что сейчас над нами. А тем временем над ними стоял не человек. Монстр сидел на корточках над смотря на то как Антон пытается не спалиться. Тело было худощавое, а с головы свисали чёрные, как смоль волосы, а на руках были острые как бритва когти. У Антона начало быстро биться сердце. Адреналин начал хлестать по кровеносным сосудам. А тем временем худощавый монстр, продолжал пристально смотреть на "спящего" Антона. Его черные волосы, словно шлейф туч, обрамляют лицо и легко касаются пола. Взгляд монстра глубок и проницателен, словно он проникает в самые глубины души человека, исследуя все его сокровенные тайны. — Сука, дыхание уже прям чувствую на своём лице...И что делать будем?Как что? Пизды ей дать.И как дадим?Блять, ты же мать его дух пошлятины. Просто возьми и трахни эту тварь.В принципе можно,... но если она намного сильнее меня? Ты еблан? Если это наша гостья, ты же видел какая она худая. Ну что-ж, была не была. - сказал он и взял под контроль тело, — Погнали нахуй!!! Открыв глаза, в морду твари полетел смачный такой чапалах. Та отскочила прямо в стену и уже оттуда смотрело на Зайца своими янтарными глазами. Заяц был готов атаковать, но тут же почувствовал как начинает терять контроль над телом. — Что за?!Что такое?Я не могу пошевелиться...Что?! Нечисть же, как паук спустилась по стене и подошла к парню. Она смотрела прямо в душу, от чего у обоих прошёлся холод, а со лба шёл ледяной пот... Чудовище открыла свою пасть с огромным количеством острых зубов, которые тут же впились в тело Антона. Антон и даже Заяц почувствовал невыносимую боль, от которой им обоим хотелось закричать, но у них ничего не получилось, ибо тварь словно навела паралич и теперь остаётся только ждать, как мир перед их глазами полностью потемнеет. Спустя пару секунд, всё вокруг начало плавать перед Антоном и Зайцем. Тварь отпустила парня, кинув обратно на кровать, а после открыло окно и покинуло дом Петровых. Тут неожиданно потемнело и Антон провалился в черную как смоль бездну.

***

Антон тут же вскочил с кровати весь в холодном поту, словно увидев комшар. Тяжело дыша, тот посмотрел на свою комнату со всех сторон, но никого не нашёл, кроме раскладушки... — Похоже это был не сон... Но как я остался жив? — Мне спасибо скажи. После того как та гуёба съебалась, я более менее смог восстановить тело. — Ну, спасибо. — Всегда пожалуйста, а теперь погнали в школу, а то опаздаем. — Ты прав. Встал с кровати и войдя в ванную, он подошёл к зеркалу. Ночная рубашка была в крови, но благодаря тому, что она была черной, кровь была еле заметна, а на шее и ключице с левой стороны был огромный след от укуса. От воспоминаний ночи, по телу снова прошёлся холодок. — Да ладно тебе, она же свалила. Все нормально будет. — Я тоже надеюсь на это. Закончив с водными процедурами, Антон переоделся в школьную форму и спустившись вниз, позавтракав покинул тёплый дом и отправился в школу. Придя в школу тот зашёл в раздевалку переодевшись, поспешил в класс. Сев на своё место тот стал ждать начала урока. И вот прозвенел звонок на урок. И в класс зашёл директор. Все тут же поприветствовали его. — Здравствуйте дети. Сегодня как выяснилось ваша учительница по английскому Юлия Леонидовна заболела. Поэтому вместо неё побудеть новый учитель. Знакомьтесь - Ева Браун. — после его слов в класс вошла молодая женщина с черными волосами и янтарными глазами, одетая в деловое платье. —Твою мать... - только и сказал заяц, на что Антон молча согласился с этим, испытывая те же эмоции. Это была она, та самая ночная гостья...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.