ID работы: 12999025

Зайчик Убивающий Членом

Смешанная
NC-21
Завершён
124
Whyman соавтор
WR41TH соавтор
Размер:
67 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 150 Отзывы 13 В сборник Скачать

Заяц ебака против сосущей хрени и не только

Настройки текста
Глубоко в гуще загадочного и покрытого пеленой тайны леса, среди путаницы густых деревьев, раздавался звук сражения. Шум ударов, стоны и рык борьбы отражались во всем окружающем пространстве, обращая на себя внимание существ, принадлежащих лесу. Алые закатные лучи проникали сквозь деревья, информативно распределяя свою энергию по-другому, нежели ранее. Вдруг, словно разверзшийся из ниоткуда ад, нарушился мирный снежный покров лесной сцены. Из темного пространства, там за самым последним пересечением деревянного края, пришла неподвижная девушка неопределенного возраста. Ее длинные волосы просвечивались сквозь своего рода одежду, состоящую из зеленоватой массы, точно собывшиеся для создания единой текстуры из смеси листьев и травяных лоз. Впереди этоге мерзостного существа было две перекошенные и худые руки, напоминающие коготки какого-то монстра, готового глубоко вонзиться во что угодно. Но не все в лесу такое, каким может показаться на первый взгляд. В его глубинах пребывал герой, способный возглавить сопротивление этому вопиющему другим местам зрелищу. В свои огромные размеры, Заяц, прежде всего известный своей хитростью, отличным инстинктом выживания и траханьем, стоял лишь величественное препятствие в пути отнюдь не бьющейся девушки-монстра. Он был тих, мыслями исключительно о битве, сосредоточившись на грядущем ходе событий. Маска его тела искусно замаскировала от его врага истинное мастерство его присутствия. И тут, в одно мгновение, схватка началась. Заяц с бешеной энергией наносил поражения своему врагу, прокладывая меткие удары с помощью своих могучих животных лап. В то же время монстр-девушка молниеносно отбивалась, истребляя все попытки зайца скрыться или оказать сопротивление. В их очередях заметен серый эклектичный вид, повторяющийся и повторяющийся в повороте каждого столбика (из пары зайцев, связанных в проклятом узле). Лес пронизывался напряжением, которое излучали эти два столь разных, но столь противоположных создания. Мужественный крик упорства проникал сквозь зеленые хвои и мерцающие пятна света, проникая в самую глубину разума и сердца каждого существа. Воздух насыщался битвенным запахом и громкими ударами, которыми сменялись другие, терзая тишину и хоронили проклятый мир. Минуты обороны в тревоге и в воздухе постоянно висело поганое предчувствие, словно все было связано одной ниткой, игрой фатализма, когда стоящие друг против друга создания воевали не за свою собственную судьбу, а за планету целиком. В этом огоньке, который дергался в сердцах у их обоих, заключена непостижимая, но уникальная сила – сила, которую можно увидеть лишь при осмотре снизу, несмотря на взгляд в солнце. Битва продолжалась, но призрака надежды воздухе не было. В пляске повиновений между двумя привычными сценами в войне на сексуальной стадии, эта пара созданий, едва равные друг другу, продолжала бороться не от своего сердца, а от сердца самой планеты. Растительная девушка старалась отбиться от их с непередаваемым Воздуха-Ветра. И здесь просыпается вторым размышлением духа, что сочетается с его Бассом, в то время как Заяц продолжает атаковать. И сексуальное погружение в тени ставят задачу орбите производства – ней, между тем, когда растворяются взгляды в лесу. Врагу предстояло испытать жестокое разочарование, понять, что он не может победить атаку своего противника. Огромный Заяц был слишком силен и изобретателен, чтобы пранковать этого шестого человека, который, вероятно, двигался с более раскинутое мышление, чем они. И наконец-то страдания противного, испытывающего монстра кончились. Последние удары постигли ее тело, оставив лишь неодушевленную форму, вытянутую на земле. Заяц, погруженный в великую победу, ощутил себя настоящим героем. Он и его бойцовский дух праздновали победу. — А сейчас, можно и поебаться.

***

После потрахушек зверь гордо посмотрел на проделанную работу. Всё тело монстра было забрызгано белой жижей и во всех отверстиях было тоже самое. И вот заяц развернулся и собирался уходить, как тут услышал звуки сзади. Быстро обернувшись тот никого не увидел... — Сука...Оно живое? Ты ей кости перелома и отъебал. Так как блять она встала? Ты думаешь я знаю, что это за нечисть такая? — Ладно, пока она отступила, так что пошли домой. — Хорошо начальника. После этого заяц поспешил к оставленным вещам в лесу. Найдя вещи, тело снова стало человеческим, Антон быстро оделся и пошёл домой. Их драка слишком сильно затянулась. Солнца уже не было, была лишь Луна, которая светила в небе. Дойдя до дома Антон вставил ключи и прокрутил замок. Аккуратно зайдя в дом он прошёл на кухню. На столе лежала записка. Подчерк был мамин. "Антон, мы уехали в город по делам." — Значит, можно шуметь. Ага. Да и завтра выходной. Кайф...Согласен.Кстати, ты дашь мне тело на время?Опять?Не опять, а снова, а что ты хотел? Таков наш уговор.Ладно, иди.

***

Гигантский Заяц бродит по зимнему лесу в поисках жертвы. Сражаясь с ледяным ветром и покрывая свою область снежным покрывалом, лес находится в молчаливой тревоге. Ужасаясь одному лишь имя Зайца, жители этих мест спешат прятаться в своих домах, в надежде спастись от его внушительного размера и неконтролируемой ярости. Символ силы и дикой природы, Заяц неизменно привлекает внимание своей репутацией. Его загадочные глаза, исполненные смертельных намерений, сияют в темноте, когда он преследует своих жертв. Он знает каждый уголок этого леса и использует свои ловкие движения, чтобы охотиться смертельно точно. Последователи Зайца живут в страхе и непрерывной тревоге, которая распространяется по всему лесу. Но даже гигантский Заяц не может укрыться от загадочности этих замерзших деревьев и мерцающих звезд на небе. Лес представляет собой ловушку для его очарования, продолжая настойчиво вызывать его. Всемирная тайна, которой он сталкивается с каждым шагом, оставляет Зайца в восторге и обескураженности одновременно. И вот судьба подкидывает ему новую возможность. Жертва, показывает себя перед ним – Лиса в шубе... Ее беззащитность подогревает жестокие инстинкты Зайца и открывает новые горизонты его безумной охоты. Теперь все, что остается, это посмотреть, как развернутся события. — Писька!!! Закричал зверь кидаясь на лису. Лиса с криками упала на землю пытаясь выбраться из лап, но ничего не выходило. Зверь был на много сильнее и без лишних усилий разорвал шубу лисы, тем самым оголив её тело. — Зайчик, может договоримся? — предложила лиса, но заяц был не приклонен. Тут же в животе лисы оказалось огромное достоинство заяц, от чего она закричала от боли, а заяц начал двигаться. Теперь лиса понимала какого было сове когда тебя ебёт огромный Заяц с таким же хером. Живот лисы неожиданно нажрался от содержимого в нём, а из щелей пошла белая жидкость. Заяц вытащил свой Эскадибур и запихнул в ещё одну ножну. Неожиданно Лиса разглядела на ветке дерева Сову, которая сидела на ветке. Глазами Лиса просила помощи, но Сова лишь покрутил головой в знат отказа и улетела. А Сова мысленно говорила ей - "Так тебе и надо, сучка.". И вот снова её живот напомнила белая жижа, которая вытекала из неё. Неожиданно для лисы заяц взял её в руку и резким движением засунул в её пасть своё достоинство и начал двигаться. Лисе казалось, что если так будет и дальше, то её пасть просто может оторваться, от этого. И в своей пасти она почувствовала, что что-то начало течь ей в пищевод. После заяц кинул её в снег и ускокал прочь.

***

А тем временем в логове зверей, Хозяин наконец-то смог сварить нужный эликсир, которое способно было изгнать Зайца из тела Антона, только оставалось заманить его и заставить выпить эликсир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.