ID работы: 12999036

Дюйм желанного счастя

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они встретились в 2016 году, во время противостояния двух сторон... Тогда было сложно сказать, какая именно одержит победу, но они сражались на одной... Бились пличем к пличю, и неосознанно оберегали жизни друг друга... Джеймс Барнс (он просит называть его просто "Бак") – убийца... На его руках кровь сотни (или тысячи?) невинных людей, которые просто хотели жить... Разумеется, его вины в этом нет, но никому до этого не было дела... Факт остаётся фактом – он убивал, и может в любой момент начать убивать снова... На момент их встречи, сознание Бака было хрупким, и оба уж точно не думали о друг друге, пока убегали от команды Старка в полу разрушенном аэропорте... Скотт Эдвард Харрис Лэнг (но он звал его просто – "Скотти") – преступник в прошлом, но разве по нему можно сказать, что он плохой? Нет... Совсем нет... Его местами тупые шутки и не унывающий настрой... Его улыбка... И в принципе, его жизнь казалась такой чистой и до тошноты правильной, что Бак смотрел на него, как на кого-то из другого слоя общества... Элиты... Они оба познакомились во время битвы... Все нормальные пары знакомятся в кафе... На улицах... В картинных галереях... Через общих знакомых... И т.д. и т.п.... Но эти двоя нашили друг друга во время сражения за свободу... Это так странно, но при этом не так, как у всех... Ведь согласитесь, уже так остачертело читать в любовных романах сопливые истории "вечной" любви, или наблюдать в фильмах как главные герои неустанно трахаются везде, где только можно... Но их роман не похож ни на один из тех, что были у остальных... Первый раз их взгляды пересеклись, когда Стив знакомил Джеймса и остальных с новым участником команды... В тот момент было кроткое рукопожатие, дружеская улыбка и разговоры о предстоящих планах на сражение... Но внимание Бака было зпциклино только на одном человеке... Скотт же продолжал шутить, и вовсе не обращал внимание на переглядки бывшего убийцы... –Готов? – вдруг раздалось за спиной Бака, пока тот сидел машине, погруженный в свои мысли, которых он побаивался... Парень обернулся, и увидел физиономию, с которой не сводил взгляда последние несколько часов... Перед ним стоял Скотт... Его улыбка внушала доверие и надежну на то, что все будет хорошо... Хорошо для всех... Баки вглядывался в серо-зеленые глаза друга, и замечал невероятное сходство со своими... –Смотря к чему... – прозвучал задумчивый и растерянный ответ на поставленный вопрос... – К победе - обсолютно нет... К проигрышу - возможно... Но зная Стива, он не допустит второго, пожертвуя собой ради первого... Бак смотрел в переднее окно автомобиля, за которым стоял Роджерс, и задумчиво что то бубнил Романофф... –Все зависит не только от Стива... – Эдвард явно уловил нотки отчаяния и обречённости в голосе собиседника – Давай лучше поговорим о чем то менее отчаянном! Скотт обошел машину и сел на сидение по соседству с Барнсом... В его голосе не было волнения... Отчаяния... Страха... Была лишь одна только уверенность... Но вот только в чем был так уверен этот парень? –Скажи, тебя кто то ждёт? Вот представь, ты возвращаешься с этой битвы героем и тебя.... –Нет... Меня никто не ждёт... – сухо и с грустной улыбкой сказал Бак, перебивая нового знакомого – А тебя? Скотт с пол минуты просто изучал лицо Джея, сидящего на против него... Молчал... Его глаза просканировали каждый миллиметр лица, и остановились на губах, растянутых в неестественной улыбке... Но после он отвернулся, смотря в тоже окно, в которое Бак пялился вот уже на протяжении тридцати минут... –Дочь... У меня есть дочь от первого брака... И, наверное, девушка... – он говорил это с такой лёгкостью и счастьем, что Баку все больше казалось, что этот человек идеален, хоть и сидел когда то в тюрьме... Но, в то же время, весть о том, что Лэнг был уже "занят" лишь разочаровала Барнса, но он продолжал натянуто улыбаться и смотреть в окно... –У тебя есть семья... – проговорил мысль в слух бывший сержант – У меня вопрос, можно? –Конечно. –Что же ты забыл тут, среди "фриков" общества, если мог бы завязать со всем этим, и жить нормальной? Воспитывать дочь, жениться... – Баку пришло на ум, что он взболтнул много лишнего, ведь, как ни крути, это жизнь Харрис и только он решает, что ему делать... – Прости, если лезу туда, куда не стоит... Просто мне всегда было интересно, что на уме таких, как ты... –Не беспокойся, друг, все нормально... – Лэнг дружески коснулся плеча Бьюкенена, от чего второму стало как-то... Легче что ли? – Я не вижу себя в роли прилежного семьянина... Меня очень сложно удержать в четырех стенах, так что я стараюсь жить и помогать людям... Бак слушал его, и откровенно завидовал его жизни... Он любит и имеет честь быть любимым... Но при этом идёт на рожент... –Так, ребята, решили! Все поедем в разных машинах. Я еду в одной машине с Сэмом и Баком, все остальные отправлятся в другой. Раздался голос Стива, который подходил к автомобилю, где сидели парни... Бак повернул голову в сторону Скотта... Тот одел шлем на голову, и отдал честь, прислонив руку к виску и опустив ее в низ... –Думаю, мы ещё не раз увидимся, Бак. Лица его не было видно, но Джей всем нутром ощющал улыбку, что царила на лице нового знакомого... Невольно, она появилась и на лице сержанта... В следующее мгновение он уже растворился в воздухе (позже, Бак узнает что он уменьшился, но в тот момент парень не на шутку испугался), а спустя ещё минут уже бежал к машине со второй частью команды... В следующий раз они пересеклись на поле боя... К слову, Эдвард-Скотт был великолепен во всех смыслах... Но поговорить ещё раз по душам у парней, к сожалению, не вышло... После, Скотт сидел в изоляторе, как и остальные члены команды Стива, но мысли его безотрывно воспроизводили черты нового знакомого... Его серые глаза отпечатались в душе ещё на очень долгое время... Как бы парень не хотел думать о Хоуп, или о Кэсси, все мысли все равно обращались к брутальной, но в тоже время ранимой физиономии Барнса... Как его могут не ждать? Неужели он настолько одинок? А как же Стив? Кажется, что он и на шаг от Джеймса не отходил, почему же тогда тот считает себя одиноким..? За ними следили... Они были как зверушки, живущие для потехи тех, кто заплатил за них деньги... Хотя это описание больше напоминает проституцию, но и это сравнение тоже идеально подходило сюда... Ванду связали, как психически неуравновешенную... У Сэма под глазам красовался синяк, да и в принципе его вид был потрёпанный... Скотт же отделался парой царапин, и незабываемыми воспоминаниями о Баке... Что же думал сам Джей? Кажется, он уже был влюблен... Да, это было странно для него самого, но просто в какой то момент он понял, что слишком рад тому, что Скотт находиться в поле его зрения и сержант даже несколько раз уберёг его от нежелательных травм... Раньше парень не ощущал ничего подобного к человеку своего пола... Да и в принципе к кому либо... Часто в 30-х годах он любил перепехнуться с очередной красоткой, но не более... Не было чувства волнения... Страха не увидеть предмет своего обожания... Желания ещё раз поговорить с ним... И, по правде говоря, он этого боялся... Боялся спугнуть... Боялся ему надоесть... Но сейчас думать о чувствах было не время... Слишком все сложно... Но сейчас Тони невероятно зол из за раскрытой тайны... А Баку страшно за свое прошлое... Он детально помнил каждую секунду проведенную в теле Зимнего Солдата... И отчётливо помнил, как пережимал сонную артерию миссис Старк, а как высаживал пулю в лоб мистеру Старку.... Стив судорожно шептал, что он не виноват, но разве что то могло остановить человека, который имеет огромное количество денег и только что узнал убийцу своей мамы? Подсказка: нет... Ничего... Старк был опьянён жаждой мести, поэтому не отдавал отчёт своим действиям... Не буду вдоваться в подробности, о которых мы все знаем... Наверное, вас волнует вопрос, встретятся ли он снова? Конечно... Но их будут ждать определенные трудности... *** С момента их первой встречи прошло, не много не мало, два года... Джеймс в то время находился на реанимации в Ваканде... Со временем сознание парня было полностью "очищено" (по крайней мере всем именно так и казалось), но вечные кашмары не давали покоя... Скотт же готовься к свадьбе с Хоуп... Был ли он с ней счастлив? Не сомненно, она была хорошим человеком но... Но серые глаза Барнса никогда не покидали мысли муравья, даже когда сам он этого невероятно желал (согласитесь, не гоже думать о мужчине, которого видел всего пару раз я во время траха со своей невестой)... Джеймса отпустили. Он был свободным ровно настолько же, на сколько был пленен... Страшные мысли его сжираль изнутри... Ему назначили психолога, но он умело игнорирует сообщения от нее, не появляясь на приемах уже несколько недель... Вместо этого он предпочитал прогулки по осенним улицам города со Стивом, который не покидал его с самого начала реабилитации и по сей день... –Я думал над тем, что бы собраться всем вместе и отпраздновать Рождество.... Как в старые добрые... Думаю, может собраться тем скудным составом и выпить по бокалу пива в местной забегаловке? –Дай ко угадаю... Мне обязательно нужно будет находиться там? –Конечно! – лёгкая улыбка оголила белоснежные зубы Америки, но перед лицом сержанта вспыхнула только физиономия одного человека... –Ты знаешь как я отношусь к массовым собраниям..– Бак дошел к мусорному ведру, стоящему у лавочки в местном парке и выкинул окурок сигареты... Парень ненавидел сборища людей, особенно когда все они помнят тебя только кровожадным убийцем... Но Скотт ведь тоже должен был быть там... И рани него можно было бы пойти... –Ох... Ладно... Твоя взяла, черт возьми... – томно выдохнул сержант. Радости Стива не было придела: Бак несколько месяцев подряд не выходит толком из дома... Начал закрываться и не доверяет никому.... Его, несомненно, можно понять... Но ведь жить в своей раковине всю жизнь нельзя? Правильно? Стив считал, что необходимо было срочно спасать друга из вечного одиночества... Когда Скотт получил известие от Стива об намечающейся вечеринки эмоции его были схожи с эмоциями Бака... Перед его лицом встали вновь серые глаза человека, чье прошлое заставляло ежиться от страха... Да, Скотт фанатично узновал все о Баке... Через интернет и общих знакомых... И, мало по малу, за два года, узнал о нем много... От повестки а армию 1941-го года, до Зимнего Солдата, который наводил ужас на всех, включая и самого Лэнга... Но, удивительное дело, страха или тревоги перед лицом сержанта он не ощущал.... Лишь неопределимое побуждение обнять его, и сказать что все будет хорошо... –Чего хотел кэп? Голос Хоуп резко вынул Скотта из размышлений... И только сейчас он понял, что около минуты держит трубку у уха, даже после того, как звонок завершился... –Он хочешь собраться вечерком старой командой, отпраздновать Рождество... Может пойдешь с нами? Муравей понимал, что невеста только будет мешать, но иначе бы она заподозрила, что он идёт туда не ради друзей, а за одной только очень желанной встречей... –О, да. Конечно. На какое число назначена встреча? –Пятница... Шестово... На лице Хоуп воцарила улыбка, ее явно устраивали планы... Вот только Скотт, почему-то был не шибко рад тому, что его невеста отправится с ним... Началась предпраздничная суета. Парни подбирали себе официальные наряды, а девушки экстровогантные и очень открытые платья... По правде говоря, Джей не сильно заботился о своем внешнем виде.... Его устраивала перспектива пойти в обычном стортивном костюме, но Стив все же уговорил его одеться более подобающе... Скотт, в свою очередь, тщательно готовился к встрече. То ли потому что хотел быть на высоте во время встречи с "другом", то ли это из за напора со стороны Хоуп, которая, к слову, выглядела на все сто... *** Вот она, долгожданная пятница... Команда встретилась вечером, в десять часов, у местного стриптиз клуба (выбор заведения был на Нат, и не смотря на просьбу Роджерса "выбрать приличное место", она выбрала "немного" вульгарное заведение, в надежде перепехнуться со Стивом)... Скотт и Хоуп опаздывали на час (обосновывая это неожиданными делами, которые появились в последний момент, перед выходом). Все это время Бак неймоверно нервничал и чювствовал себя максимально некомфортно... Большое окружение людей (и даже стриптизерши, танцующий на сцене) вызывало дискомфорт в душе... Парня вдруг начала подначивать заманчивая идея уйти куда подальше и отпраздновать Рождество в гордом одиночестве, как он и делал последние два года... Но вот, в дверях заведения появилась знакомая фигура, которая позволила Баку понять, что не зря он шел сюда и мучился от социофобии... Снова их взгляды пересеклись... Такие похожие глаза вновь нашли друг друга.. –Извините за опоздание, слишком много дел... – прожужжала Хоуп, беря под руку Скотта. Этот жест не прошел мимо Бака... Он встал из барной стойки, где уже успел выпить пару рюмок водки, и подошёл к новоприбывшим... Сперва он поцеловал кисть Хоуп, заметив обручальное кольцо на пальце.... А затем только пожал руку старому знакомому, отметив точно такое же кольцо на безымянном пальце... Во время рукопожатия, Скотт смотрел только в глазах.... Такие глубокие и невероятно живые... В прошлый раз, два года назад, они были тусклые и померкшие... Сердца обоих вновь колотило как бешеные... Бак не решался сказать первое слово, но в тоже время на языке вертелось столько вопросов... Скотт же был смелее, и начал беседу первым.. –Пошли выпьем? Мне интересно, ждёт ли тебя кто то сегодня дома...– перекрикивая громкую музыку, кричал муравей... Угнетающее чювство дежавю пронзило сердце сержанта... В животе запархало миллион бабочек... Скотт оставил Хоуп одну, поклявшись ей что не будет много пить, и она упорхнула к остальным девочкам... Парни в то время уже сидели за барной стойкой и заказывали алкогольные напитки... –Так что? Кто то разжёг пламя в твоём сердце? – Скотт повторил вопрос. Джеймс хотел ответить правду.... Сказать, как же ему плохо одному... Как же он страдает от одиночества, сжирающего его изнутри.... Стены его квартиры насквозь пропитаны горем и.... Даже кровью... Но при этом он не хотел показаться жалким нытиком, и поэтому соврал... –Да... Да, у меня есть девушка... На лице Лэнга мелькнула тень отчаяния... А на лице Барнса натянутая улыбка... –А ты как? Кольцо на пальце мне подсказывает, что все очень даже хорошо... – Бак подхватил рюмку и одним глотком опустошил ее... –А? А, да... Мы планируем с Хоуп свадьбу в начале весны... Я так счастлив... – Скотти задумчиво посмотрел на кольцо, а потом, последовав примеру Барнса, выпил свой напиток... Бак косо посмотрел на него, а Лэнг перехватил его взгляд... Они снова пересеклись взглядами... И как будто поняли друг друга без слов и эмоций - они оба врут на счёт своего счастья... И оба они не хотели отрывать глаза друг от друга... На миг в помещении стало до безумия тихо... Слышно было только стук сердец, которые вот вот могли выпрыгнуть из грудных клеток обоих... Скотт решил действовать первым... Он аккуратно положил свою руку на живую кисть Барнса, и нежно помассировал ее большим пальцем... Бак дрогнул от столь нежного и неожиданного прикосновения, но не отпрянул, а на оборот, положил бионику поверх запястья Скотта... –Выйдем на пару минут..? – раздался приглушённый, из за громкой музыки, голос муравья... Взгляд его был прикован к их скреплённых рукам, а сознание, казалось, было отключено... Говорило сердце... Идти по коридору к спальням, которые были созданы для таких же парочек, как эта, они уже не могли... Слишком страстные поцелуи пьянили сознание обоих... Губы уже пульсировали, а дышать уже было нечем, когда они наконец нашли свободную комнату... Закрывшись от всего мира, им было уже плевать на то, кто там за дверью, им было плевать, кто их может хватиться, им было плевать на все... Для каждого из них существовал в этот момент только один человек... Бак подхватил на руки Скотта... Тот в свою очередь продолжал целовать лицо сержанта и постанывать... Они опперлись об закрытую дверь, и Джей начал разтегивать штаны муравья... Пустившись вниз по туловищу желанного тела, Бак начал целовать член сквозь ткань нижнего белья... Сладкие и разгоряченные стоны лились из глоток обоих... После, Джеймс хотел было стянуть злосчастную ткань, но на секунду остановился... –Уверен? Ты же помолвлен и счастлив с ней... – шепотом и одышкой спросил Бак... В голове Скотта мелькнула мысль, что сержант не хочет... Но, как бы вопреки этим мыслям, Барнс прижимает к себе горячее тело Скотта, и целует его в торс... Лэнг будто растаял, и окончательно расслабился.... –А у тебя есть девушка, верно? – Он запустил в волосы сержанта руку.. –Да нет у меня никого... И никогда не было...– Бак положил голову на таз Эдварда, и задумчиво проводил подушечками пальцев по рельефу туловища, щикоча возлюбленного. Скотт продолжал тяжело дышать, но при этом он нежно гладил голову малыша-Бака, а затем тихонько прошептал... –Я хочу тебя... Эти три слова... Их было достаточно, что бы дать Баку сигнал, что можно продолжать... Он стягивает облегающие боксеры, и начинает сухо целовать член по всей длине... Затем поцелуи получались более мокрые, а стоны более громкие... С завершающим выдохом вышел и оргазм... Серда обоих колотило с бешеной скоростью и оба ни не собирались останавливаться... Скотт сполз по двери вниз, а Баки, стоящий на коленях, прильнул к губам любимого... С его рта капала горячая сперма, и падала она прямо на живот Эдварда и на руки Бака... Ловким движением пальцев, Скотт расстегнул джинсы сержанта, бесцеремонно стянул трусы и, не долго помастурбировав Барнсу, сел на его член, трахая свою задницу... Бак же помог партнеру, и уже спустя пару секунд они оба стонали от незримого наслаждения... Вдруг в закрытую дверь, под которой и происходили ласки, постучали... Раздался не ловкий вопрос.. –Бак, это ты? Парень тут же закрыл ладонью рот Скотта, и запыханно начал играть роль человека, снявшего себе на ночь шлюху... Хоуп, стоящая за дверью, явно бвла не в восторге от того, что прирывпет Бака.. –Да, а что? Что то случилось? Голос парня был не ровным, а в глазах Скотта мелькнула мольба о молчании... Но Бак и не собирался никому говорить о том, кому же он этой ночью делал минет... Поэтому, он понимающе кивнул, и большим пальцем живой руки погладил Эдварда но горячей спине... –Ты Скотта не видел? Мне нужно ему кое-что сказать... –Он должен быть на улице... Сейчас, я закончу и помогу... –Конечно, извини... – В ее голосе слышалась неловкость и расстеренность, но она собралась и быстро ушла... Когда шаги затихли, Скотт выдохнул с облегчением, а затем слез с Бака... –Я не хочу уходить... – промямлил Лэнг, ещё раз целую Бака в губы... –Я тоже... – Парень ответил на поцелуй – Но тебя ищют... –Что нам делать..? –Встретимся потом? Завтра... Через неделю.. Не знаю.. Я хочу видеть тебя чаще одного раза в два года.. –Сержант улыбнулся, и поцеловал Скотта в сотый раз... –Конечно... Конечно, я хочу видеть тебя возле себя каждый день... Ещё раз поцеловавшись... Они начали одеваться... *** Хоуп стояла у барной стойки, задумчиво смотрела вдаль... Скотт ушел на улицу, а Бак подошёл к девушке.. –И так, я тут... Ты его так и не нашла? – Сказал Бак, становясь рядом с ней. –Оу, привет ещё раз... Извини что потревожила... – Виновата мямлила Хоуп. –Не переживай, все хорошо. Для Бака все было прекрасно – буквально 20 минут назад он трахал человека, чьи глаза не выходили из головы Барнса 2 грёбаных года. Но для Хоуп было все менее радужно... Ее жених изменял ей с парнем, с которым она сейчас говорила. –Что ж, ладно... Да, я его так и не нашла... Можешь помочь с поисками..? – Ее голос приобрел привычную уверенность. –Конечно. В последний раз я видел его на террасе, думаю, нам стоит начать поиски от туда... –Да, думаю это хорошая идея... –А что ты хочешь ему сказать? – спросил Бак, открывая перед ней дверь на террасу. – Извини, возможно это не мое дело... Хоуп задумалась на несколько секунд, но потом повернулась к Джею, и с серьезным выражением лица сказала: –Пообещай никому! Слышишь? Никому это не говорить! Ее лицо было пугающе серьезным, но при этом оно выражало полное доверие... Бак сомнительно кивнул, но после добавил сиплым голосом: –Клянусь.. Хоуп опустила голову, и положила обе руки на свой живот... –Я беременна... – Тихо, явно для Бака, сказала она – Я хотела это сообщить Скотти, как Рождественский подарок... Но он куда-то пропал... Бак онемел... Его лицо сделалось белым, точно он увидел призрака... Огромное гложе вины свалилось на его душу именно в эту секунду... Да, он изначально поступил не правильно, когда влюбился в человека, у которого уже была вторая половинка... Но особой вины за это он не ощущал, ведь Скотт и сам был не против тех чудесных 30 минут, что они провели в комнате... Но сейчас, когда он осознал, что оставляет ребенка без отца, ну или же оставят его, душа начинала выть, а совесть царапать подкормку мозга, оставляя душевную боль... Но он попытался выдавить улыбку, и сделать более простую и радостную физиономию лица.. –Ого... Хоуп, подруга, я так рад за тебя! Уверен, Скотт будет отличным отцом... Он похлопал ее по плече, но последнее предложение сказал с ноткой горечи.. –Ох, спасибо. Но сейчас нам нужно его найти, и обрадовать вестью...–Оса оправилась вдоль деревянных болкончиков, украшенными рождественской гирляндой, и притркшенных снегом. –Я бы посмотрел на его реакцию... – Задумчиво промямлил Бак, идя следом за девушкой... –О, я думаю что ты все увидишь, раз тебе можно доверять. – она обернулась к Баку, и улыбнулась ему... Ее настроение явно было на высоте... Спустя около пятнадцати минут, они все же нашли Скотта, который облокачивался об перила одного из балконов, задумчиво и с улыбкой смотря в даль... –Милый, вот и ты! – радостно взвизгнула Хоуп, и прыгнула на Эдварда со спины, обнимая и целуя в щеку.. Тот не много вздрогнул от неожиданности, но потом повернулся и, заметив Бака, его улыбка возраста в разы... Смотреть ему хотелось только на сержанта, но ради приличия он ответно обнял и поцеловал невестку... –Пчелка, как ты? Хоуп нежно ему улыбнулась, а потом повернулась к Джею. –Бак, скажем ему? Сердце Бака стучало бешено, но он нашел в себе силы сделать максимально правдоподобную улыбку, и сказал: –Конечно! Скорее, обрадуй его! Хоуп улыбнулась, и вновь повернулась к Скотту. Тот в свою очередь заметил натянутость и не искренность улыбки на лице, и начал переживать... Но девушка явно этого не заметила, и начала радостно объявлять новость... –Скотт, дорогой, ты будешь папой... Опять... – Она опустила глаза на живот, и погладила его одной рукой... Физиономия Лэнга изменилась в худшую сторону... Но ради девушки он последовал примеру Барнса, и натянул улыбку... Он прижал невесту к себе, а когда из ее поля зрения пропали лица обоих парней, они оба сняли маски... Бак смотрел, как Скотт прижимает к себе мать его будущего ребенка, но на лице его нет никаких эмоций... Лишь полное непонимание в том, что же им делать дальше... –Любимая, я так рад... Выпьем за это? Или тебе алкоголь нельзя? – Сухо произнес Эдвард. –Я буду колу, не переживай. Парни, пойдёмте внутрь, а то тут холодно... Девушка взяла по руку будущего мужа, а махнула Баку, в знак, что пора возвращаться обратно. Внутри Хоуп явно была на высоте, и пила много безалкогольных напитков, но вот Скотт не был таки счастливым... Они с Бак безотрывно пялились друг на друга, как тогда, в машине, в первый день знакомства... Когда будущая мать ушла на танцпол, Барнс тут же подошёл к Скотту, и, с трясущейся рукой и явной паникой (в тот момент он ощущал себя очень жалко и беспомощно, но ничего не мог с этим поделать), начал разговор.. –Нам нужно все прекращать, пока не поздно... Она... Она беременна от тебя... Я... – Голос дорожал, а мысли застревали на языке, так и не превращаясь в слова. Скотт моментально взял Джеймса за обе руки, и сжал их мимолётно целуя каждую, а затем прижимая его к себе... –Так, для начала нужно успокоиться... Слышишь..? Малыш, спокойно... – он погладил Бака по спине... Ласковое прозвище очень выбивалось из контекста, но именно оно заставило Бака чуть убавить панику, а потом и окончательно прийти в норму... Уде очень давно его никто не называл ласковыми словами, и после этого хотелось прижаться к Скотту ещё сильнее и никогда его не отпускать... Заметив, что сержант больше не дрожит, Лэнг продолжил более нежно шептать на ушко.. –И так... Все что началось между нами - прекрасно. И я не хочу ничего заканчивать... Мы справимся... Что то придумаем... Все будет хорошо... Обещаю, мы будем вместе... – Скотт чуть отпрянут от Джея, ведь вокруг было слишком много людей – Тогда, на улице, я задумался об расторжении помолвки... Но это известие о беременности... Бак понимающе кивнул, и убрал порядку волос с лица Эдварда... –Ты должен на ней жениться... Я понимаю... Но... – от мысли, что он снова останется один, становилось плохо, и на душу наказывала паника... Скотт вновь стал запястья Бака в своих руках.. –Никаких "но"... Ничего не закончится, обещаю... Клянусь... Я просто буду условно женат на ней, ради ребенка... Но мое сердце уже у тебя... Парень смотрел так пронзительно и надёжно, что Баку ничего не оставалось делать, кроме как довериться ему... Опять его пленили глаза... И опять он таял под взглядом Скотта.. –Хорошо.... Хорошо, я верю тебе... Правда... – не много прерывисто поговорил Баки, и он хотел было прильнуть к губам, но его остановил пронзительный женский голос.. –Мальчики, чего это вы тут обнимаетесь? Прям как тайные любовники, ей Богу! – Хоуп подлетела к ним сбоку, и, попивая свой мохито, пошутила про весьма уместную тему... –Я поздравлял будущего папашу с пополнением в семье. Верно, Скотт? – первым пришел в себя Бак. Скотт кивнул, подтверждая слова любимого.. Вдруг, за спиной раздался пронзительно засмеялся Стив... За весь вечер Бак и думать о нем забыл, за что ему было очень стыдно, но при этом особой вины он не испытывал. Друг явно не скучал весь вечер... Бак пожал руку Скотту, и ещё раз бросил в него нежный взгляд, ещё раз поздравил Хоуп, и пошел к старому другу... А что же было дальше? Ну... Хоуп родила мальчика, которого назвали Эвандер... Бак и Скотт продолжали встречаться, пока жена не узнала об их грязном секрете, и не подала на развод... К слову, оба парня не растроились... Сына Лэнг воспитывал на "ура", а Баки помогал всем, чем только мог... Оба ни наконец обрели по маленькому кусочку, большого счастья..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.