ID работы: 12999053

Новый год,сука!

Гет
R
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый год)

Настройки текста
Был самый обычный денёк 31 декабря. В Токио шёл мелкий,сырой снег. И как говориться в Токио-3 говно. Пока так. Но не в Nerv. Все готовились к новому году, но особенно готовилась наша любимая милфа Мисато и её два преёмыша. -Синдзи блять,готовь быстрее ссаное оливье. -Ну Аска... -Я сказала готовь мудачьё! Мисато просто пила своё пивко и командовал Аской. -Асочка моя. Ты иди ёлку готовь украшай. -Пошла нахуй! -Сама пошла. Синдзи приготовил это оливье и даже приготовил селёдку под шубой. И сходил за мандаринами. -Мисато я дома. -Да~ Мисато перепила своего пива. -Синдзи блять! -Что такое Аска? -ГДЕ ШАМПАНСКОЕ!? -Мне не продадут! Дверь  отварилась. -КАДЗИ!♡ закричала Аска. -Ну да я. Вот шампанское принёс 4 бутылки, а вам детское 2 бутылки. -Ой~ спасибо выручил Кадзи-сан! -А можно  с вами новый год отметить? -КОНЕЧНО!♡ КАДЗИ! Время  21:30. Дверь открылась опять. -Каору? -Да я, а что? -Будешь с нами отмечать. -Конечно, я за этим и шёл. Час 23:00. Все кинулись шампусиком кто детским кто взрослым. Особенно Аска и Мисато. Каору просто ел оливье от любимого -М.. Синдзи как ты так вкусно готовишь? -Ну секрет. Я сам даже не знаю. -Ну ладненько) Кадзи сам пил третью бутылку шампанского. Кадзи говорил очень слабо:Ох~ Вот бы щас трахнуть Мисато...~ -А почему бы и нет?~ Отвечала Мисато. Оба взрослых пошли в постель. 23:59. Все в один голос начали кричать:Новый год! Новый год! Все подняли бокалы за здоровье и Новый год. 0:00 Каору и Синдзи пошли гулять по зимнему Токио-3. Кадзи и Мисато кинулись пивом и шампусиком так сильно, что поебались 2 раз. А Аска не выдержала и пошла спать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.