ID работы: 12999055

Ким из секс шопа

Политика, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

З новим роком!

Настройки текста
Примечания:
      Мерцание разноцветных огоньков, фейерверки, двое влюбленных за праздничным столом в номере и президент по телевизору. — Дорогі українці! Через декілька хвилин наступить новий рік… — мужчины совсем не слушали речь на неизвестном им языке, они полностью были заняты друг другом. — Чоон. — сладко протягивает имя любимого кореец, сокращая дистанцию между ними. — Ким. — отзывается парень после чего их губы соприкасаются. Поцелуй быстро перешел из нежного в страстный, император активно изучал руками тело любовника, чем вызывал у второго прерывистые вздохи и стоны. — Ах, Ким, подожди.       Как же так вышло, что император Северной Кореи и участник самой известной к-поп группы из Южной Кореи лежат на одной кровати и занимаются разным интересным? Вернемся немного назад.

***

      Никто не может точно сказать как началась их история любви. Но это случилось. Ким Чен Ын и Чонгук вынуждены скрывать свой роман, что удается им весьма успешно уже долгое время. В Корее возможности увидеться у них не было, голубки ждали каждую свободную минуту, что бы немного попереписываться.       Спустя пол года настал декабрь и эти двое были намерены встретить его вместе. Было принято решение втайне уехать заграницу на неделю. Так Ким Чен Ын и Чонгук отправились в новогоднее путешествие по Коста-Рике.       Ким заказал в номер ужин а так же кое что еще) Курьер оставил у входа посылку и ушел. Кореец забрал коробку и принялся ее открывать. Внутри лежали разные виды игрушек для приятного вечера с Чонгуком. Мужчина убедился, что все, что он заказал, на месте и отложил на потом.       Тем временем второй кореец вернулся с прогулки по улицам курортного города. — С возвращением! — встретил Ким своего парня приобнимая того.       До нового года оставалось пару часов, мужчины во всю готовились к празднику и просто веселились. В их номере стояла большая пышная елка, доверху украшеная игрушками и всякой мишурой. На празничном столе стояли рис со свининой, сашими с морским угрем и стейк из Кобе.       Время пролетело незаметно и оставались считанные минуты. Император включил телевизор на рандомном канале где была какая-то новогодняя речь президента. В горячей строке снизу говорилось про пропажу Джо Байдена из Белого дома.       Вот мы и вернулись к началу истории. Все так же сверкали гирлянды, взрывались фейерверки и целовались корейцы. — Ах, Ким, подожди. — Чон отстранился прерывисто дыша. — Что такое, дорогой? — У тебя какой то светлый волос — заметил парень и попытался убрать это безобразие с головы любимого. Но дальше случилось что-то совсем неожиданное.       Потянув за волос, сдвинулся скальп со всей прической Кима. Сказать, что Чонгук был в шоке, это ничего не сказать. — Блять — ругнулся тихо Ким. — Ч-что с твоей кожей? — Чон не на шутку перепугался но, немного потрогав место сдвинувшейся кожи, увидел под ней другую. — Ты кто такой твою мать?! — Мой милый Чон… Я не хотел, что бы наши отношения заканчивались. — начал говорить «Ким Чен Ын». — Но теперь прийдется тебе объяснить…       неизвестный мужчина принялся снимать свою верхнюю кожу, которая оказалась костюмом. Под ней был никто иной как… — ДЖО БАЙДЕН?! — Чонгук быстро отпрыгнул от человека напротив, совсем не понимая, что происходит. — Извини за это — снова заговорил теперь Байден — Твой Ким Чен Ын мертв но я правда люблю тебя, Чон! Я лучше чем он! — ВЫМЕТАЙСЯ ИЗ МОЕГО НОМЕРА!!!!! — бедный кореец в один миг потерял контроль над собой и, кажется, начал сходить с ума. — Прошу, выслушай. — Я СКАЗАЛ, ЧТО БЫ ТЫ УШЕЛ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ УБЛЮДОК!!! — Чо. — не успел договорить Байден как из окна прилетела пуля прямо ему в голову. Чонгук уцелел и в страхе убежал подальше от этого места.

***

      Во всем мире встречают новый год. Чонгук одиноко шел по улице обдумывая события вечера. Он и не мог представить, что казалось бы, ожидаемо волшебная ночь обернется таким ужасом. Его дорогой человек умер, его заменил другой и в итоге тоже был убит.       Парень не знает, что теперь делать. Но первые минуты нового года уже бесповоротно изменили его жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.