ID работы: 12999078

"Желание в новогоднюю ночь"

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
На землю ложатся крупные хлопья снега. Каждая снежинка очень красивая, непохожая на предыдущую. Через пару часов наступит Новый Год. Мэй весь день готовилась к празднику и приходу лучшего друга. С Пак Чимином девушка знакома уже больше двух лет. Они встретились случайно в одной из школ, куда пришла Мэй, чтобы посмотреть футбол. С парнем, с которым она познакомилась в интернете и согласилась на встречу в спортивном зале, так и не увиделась, потому что, как оказалось, тот уснул и не пошел на тренировку. Она аккуратно прошла под пристальные взгляды игроков и болеющих. На скамейке было ещё несколько человек, и все гадали к кому пришла эта незнакомка. Мэй с осторожностью всматривались в лица, но знакомого среди них не находила. Уходить она не стала, а просто наблюдала за игрой, ведь раньше девушка тоже занималась футболом, пока не получила травму, перечеркнувшую её хобби. В какой-то момент она не успела уследить за игрой и ей прямо в лицо прилетел мяч. Удар был сильным и ощутимый. Из носа текла кровь. Она пыталась найти салфетки в сумке, но не успела. К ней подбежал парень, на ходу стянув с себя футболку и скомкав ее в руках, приложил одежду к носу девушки. — Извини... не думал, что получится так, — сказал парень, запыхавшись. — Идём. Он помог девушке встать, аккуратно придерживая ее за плечи, вывел из зала. Вместе они подошли к раковине. Парень открыл воду, настроив как можно холоднее, но не совсем ледяную. — Наклонись, пожалуйста, нужно смыть кровь. Мэй послушалась и сделала так, как попросил незнакомец. Он аккуратно промыл лицо девушки, смыв кровяные разводы. — Ты в порядке? Голова не болит? Девушка подняла глаза на парня. Рыжие волосы спадали на лоб, прилипая к потному лбу. Аккуратные черты лица и пухлые губы, что так привлекали к себе внимание. Дальше, взгляд девушки скользнул ниже, опустившись на крепкую грудь и рельефное тело. Парень усмехнулся. — Нравится? Голос парня пробудил девушку от неприличных мыслей. — А? Спасибо тебе за помощь, я правда в порядке, — протараторила девушка, всё ещё не отошедшая от представленной картины. — Как тебя зовут, принцесса? Девушка посмотрела в глаза парню, в которых можно утонуть, не пожалев об этом. — Мэй, а тебя? — Чимин. *** Звонок в дверь заставляет девушку отвлечься от нарезки мяса. Она подходит к двери, зная, кто стоит за ней. Чимин появляется перед ней весь в белоснежных хлопьях, что так подходят его серебристым волосам. — Привет, принцесса. С наступающим тебя, — говорит парень и бросается с обнишками. Мэй обнимает в ответ и пропускает в квартиру. — И тебя с наступающим, Чимин~и. Парень проходит внутрь и смотрит на новогоднее пиршество. — А алкоголя не будет что ли? — удивляется Пак, не заметив ни одной бутылки. Девушка молчит пару секунд, а потом её будто озаряет. — Чимин~и, я совсем забыла. Сейчас схожу, пока магазин ещё работает, будь как дома, — в спешке надевает верхнюю одежду и уже собирается уходить. — Я с тобой! — хватая за руку подругу, улыбается парень. Купив алкоголь и ещё немного фруктов, они возвращаются. На пути им попадаются люди, которые поздравляют с наступающим праздником и желают счастья. До курантов осталось сорок минут. Сейчас они поднимаются на лифте на нужный этаж, но что-то идёт не так: резко гаснет свет и лифт останавливается. — Походу мы застряли, — говорит Чимин в темноту. Девушка пытается связаться с диспетчером, но тщетно. Телефон тоже не ловит связь, поэтому приходится ждать. Чимин включает фонарик и кладет телефон экраном вниз. Время приближается к празднику, но кажется, их никто и не думает вытаскивать. Парочка садится на пол, прижавшись тесно друг к другу. — Вот уж не ожидал, что Новый Год мы будем встречать в лифте, — смеётся парень. — Чимин? — М? — Что ты загадаешь, когда пробьют куранты? — спокойно спрашивает Мэй, смирившись с ситуацией. — То, что больше не хочу быть твоим другом, — ни секунду не думая, отвечает парень. Девушка раскрывает рот, хочет что-то спросить, но не успевает. — Хочу чтобы ты была моей, Мэй, — нежно говорит Чимин, беря руку девушки в свою. — Я... Чимин, осталось две минуты до Нового Года. Открывай шампанское, будем праздновать. Чимин достает бутылку, и они вместе начинают отсчитывать секунды, до боя: — десять, девять, восемь... Стрелка близится к финишу. — Ты готова стать моей, Мэй? — спрашивает Чимин, и видя кивок девушки, открывает шампанское. Пробка летит и ударяется в стену, оглушив своим ударом. Напиток пенится, и парень присасывается к горлышку, отпивая добрый глоток. После он молча притягивает девушку к себе, целует в губы, делясь шампанским с ней. Они испивают напиток, а после уже просто целуются, изучая губы друг друга и отрываются только лишь тогда, когда слышат голоса в открытых дверях лифта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.