ID работы: 12999091

Предновогодние чудо

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Школьная ёлка. Пять часов вечера. Саша уже бежит в до жути знакомое здание, где начинается праздник. Саша из тех, кому похуй, кто там, где это, он всегда за любой движ, несмотря ни на что. Не сидится ему на одном месте. Скучно так. А Ваня - его лучший друг, тот человек, который не любит всё это. Парень выберет посидеть дома, посмотреть спокойно фильм, попить чай и поговорить по душам, где-то глубокой ночью, когда за окном метёт снег и очень темно. Как же таких два противоположных человека смогли стать лучшими друзьями? Просто они соединились, как две половинки, которые не могли встретиться долго. На одной шумной тусовке встретились. Спросите, как Ваня туда попал, зная его характер? А его туда затащили прошлые друзья. Был чей-то День Рождения и парню было неловко отказываться, ведь он хороший друг... А Саша там веселился как мог, однако немного перебрал и ему стало хуёво. Вот они и столкнулись в туалете, где Петров блевал, а Ваня начал его поддерживать, затем затянув в глубокий разговор по душам. Нашли они много общего и с того самого момента начали дружить. Оба были в 11 классе. Саша это упоминал, буквально, умоляя друга: - Ну Вань, последний год, последняя школьная ёлка, давай сходим, а? Как вы поняли тот согласился. Ну, а как Ваня может отказать юноше, в которого влюблен? Плюс, хуй знает, что может произойти и кто может быть рядом с ним? Уже в школе они встретились и пошли туда, где были все ученики. Первая часть праздника была скучная, это те самые никому ненужные сценки, которые школьники учили целый месяц и из-за которых позднее, чем обычно, приходили домой. Потому Саша с Ваней решили просто походить по коридором школы и поговорить. - Сколько будет идти эта сценка? - Вань, только не начинай тут ныть, что ты устал и хочешь домой, вообще-то ещё кафе и дискач будет. - Какое нахуй кафе? Ещё переться куда то надо будет?... - Да успокойся ты! В кабинете химии, биологии и, вроде, русского языка будут стоять столики, ну и типо "кафе" это, зато пожрать можно будет... Там всё не дорого, не ссы. - Я домой хочу... - Ну Ваааняя, - протягивая гласные, юноша начал вешаться на шею другу. - Ладно.. слушай, Сань, а тебе кто-то нравится? - неожиданный вопрос. - Мм... Ну да, она очень красивая, но, думаю, это не взаимно. - Понятно, - не очень громко проговорил юноша. Спустя только час закончилась сценка и все побежали в так называемое "кафе". Ничего интересного. Просто они похавали чипсов и опять же говорили, шутили. Вот время подошло к дискачу. Музыка была очень громкой, в помещении было темно, только какие-то разноцветные огоньки играли, перебегая из угла в угл. Сашенька, как главный танцор, отрывался от всей души. Улыбка у него не сходила с лица. Ванюшка, в свою очередь, стоял, облокотившись на стенку, и наблюдал за другом, не отводя взгляд ни на минутку. Саша выглядел как мечта в этот момент. Жизнерадостный парень, танцует. Похуй даже под какую музыку, главное тело двигается, как ему хочется. В белой футболке и растëгнутой зипке, которая свисает с одного плеча. А сам он с закрытыми глазами улыбается, так мило, что его хочется поцеловать. Кому-то это может показаться кринжово, но Саше похуй. Неожиданно к Ване подходит какая-то девчонка. Видно, ей он нравился. - Привет, Вань. - Ага, привет, - Ваня пытался не отводить взгляда от Саши. - Чего один тут стоишь? - Жду человека. - А... понятно, ну, Ванюш, посмотри на меня, - немного с грустинкой сказала девушка. Но Ваня не стал этого делать. Девушка держала в руках стакан колы и, чтобы Ваня обратил внимание на неё, решила, как бы "нечаянно", пролить на него напиток. Парень был одет в белую футболку, которая моментально чуть потемнела. - Ой, Вань, прости, пожалуйста, я нечаянно... Ваня посмотрел на девушку злым взглядом. - Давай я тебе помогу как-нибудь? - Не нужна мне твоя помощи, иди от сюда, уже "помогла", - закатив глаза, сказал Бессмертных. Девушка цыкнула и быстро ушла. Ваня посмотрел на свою футболку. - Боже, дура.. - шепотом сказал он. - Кто дура? - Саша! Не пугай так... - воскликнул парень. - Хах, прости, так что случилось? Я видел, около тебя девушка какая-то стояла. - Да, она пролила на меня свою колу, теперь вся футболка грязная и липкая... - Пошли в уборную. Саша взял его за руку и повел как маленького. По их везению там никого не было. - Снимай футболку. - Ладно... - юноша спокойно выполнил это. Перед Сашей стоял парень с обнаженным торсом, а что важнее, парень, в которого он влюблен, разве это не мечта? Жаль, что Саша сейчас не мог к нему прикоснуться.. Саша снял зипку и отдал её товарищу. - Держись теперь подальше от таких девчонок.ю, - чуть грозно сказал Александр. - Ты как-то резко поменялся в настроение, был весёлый, а сейчас не такой... Я тебе помешал? - Нет, Вань, всё нормально, давай вернёмся? - Хорошо. Шагая по коридору, они остановились возле окна. На улице было темно, освещали всё вокруг только фонари, летел снег, один джингл Бенлс. *** Оба парня уже шли домой. Снег до сих пор мягко кружился, спускаясь на землю. - Зайдешь ко мне? - Давай, я не против. Почему-то в этот момент Ване казалось, что надо признаться именно сейчас. Без вопросов. Прямо в лоб сказать, не томить. Они шли под одинокими фонарям, как два пингвинчика. - Я тебя люблю. - Что? Саша остановился и посмотрел Ване в лицо - Люблю тебя... Не прошло и секунды после этих слов, как губы Сашки накрыли чужие и жадно, будто ожидая этого момента несколько лет, целовали их. Хотя Ваня и правда ждал этого несколько лет... Поцелуй был мягкий, но в то же время в нëм проявлялись все чувства Бессмертных, которые он скрывал от "друга" всё это время. Саша был в шоке, однако всё таки ответил на неожиданный поцелуй. Романтичная картина однако. Зима. Метёт снег. Тёмная улица. Один фонарь, который освещает уголок, где стоят два парня и целуются. Но пришлось отстраниться. Ваня хотел высказать все свои чувства. - Я тебя тоже очень люблю, - смущенно, очень тихо проговорил Александр. - Пошли скорее домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.