ID работы: 12999114

way down we go?

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
два часа ночи.трасса. фонари подсвечивают дорогу по которой несется машина. они проигрывают. **** -чем будешь отдавать? — любое сказанное слово раздается звоном в ушах. ситуация накаляется. до маши еле доходит смысл сказанных слов. где она возьмет деньги? где она возьмет ебанный миллион она говорит на полном серьезе. стоит уверенно. ни капли жалости, холодный взгяд заставляет сжать ладони до побеления костяшек. еще минута и мария упадет в обморок. *что они блять натворили* -твои друзья -блондинка кивает в сторону машины на которой маша, с компашкой ебанных оторв, лихо пару часов назад разъезжали по городу. она переводит взгляд обратно. -они разъебали мне бар -там одна бутылка дороже твоей хаты стоила-с презрением кидает захарова, стоя за спиной киры. -чем. будешь. отдавать.? ее не волнует ни захарова, ни кучка, что стоит в ожидании чего-то эпичного. надо же чем-то потешится.ни амина с виолеттой, что старательно пытаются успокоить машу.на зону киры посигнули. она не простит этого. -у меня нет этих денег. -я знаю. маша переводит взгляд на черный мустанг, облокотившись на который, сложа руки крест-накрест стоит она. потом на старый бмв амины.лучше бы она батрачила на нелюбимой работе год, чтобы найти этот миллион, чем сказала это. -устроим гонки- она хотела звучать уверенно. не получилось. голос дрожал. что она сейчас сказала? -ты ебнулась? -крик амины доносится до нее смутно -маш заткнись пока не поздно-шепчет виолетта -устроим.-легкая ухмылка касается губ ее и сразу исчезает. что она сделала?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.