ID работы: 12999132

Визитка

Слэш
R
Завершён
265
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 20 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Никита понимал, что больше так не может.       Как же ему настопиздила такая жизнь: батя-алкаш, пиздивший любого, кому не повезёт попасться под руку, мать, которой не хватало решимости что-то поменять в жизни, центр с тупыми правилами и Ковалёв со своим футболом. Ладно, пожалуй, последние два пункта не были настолько ужасными, но в совокупности с первыми — давили на Никиту непомерным грузом.       Хотелось чего-то… Нет, даже не золотых гор, а простого человеческого: нормального дома. Чтобы не ночевать в центре, нормально питаться, а не дошиками по акции и человека, с которым можно поделиться всем, что так заебало.       Только вот где ж это всё достать? Не с его характером искать светлую и чистую любовь. А бегать как Фил, за девчонкой, которой нужны только деньги, занятие глупое.       Никите и так проблем хватает.       А вот о жилье Никита действительно подумывал всё чаще и чаще. Как и том, что даже для маленькой съёмной комнатки нужны деньги, которых у него нет. Даже несчастные сигареты приходится стрелять у друзей или случайных прохожих. Никита пошёл бы работать, да только кто возьмёт несовершеннолетнего парня, у которого на лице написано большими буквами: «ПРОБЛЕМЫ»? А там, где готовы взять, либо платят копейки, которых не хватит даже на шаурму в ближайшей забегаловке, либо другие проблемы — с законом. Сесть Никите не хотелось. Поэтому все предложения Платона о быстрых и лёгких деньгах он игнорировал. Об этом он подумает лишь если станет совсем туго.       А пока надо думать дальше… — Ленка, а ты нахрена визитку эту хранишь? — недовольно спросил Фил, на что Никита повернул голову. У этой парочки что не день — драма, поинтереснее любого российского сериала будет. — Это? — Лена хитрым взглядом принялась разглядывать бумажку. — А кто знает, куда жизнь занесёт? — Ага, — недовольно хмыкнул Фил. — Нечего тебе в эскорте делать. А Макееву я ещё раз всеку за эту хуйню. Будет знать как нормальных девчонок во всякую муть втягивать. — Им там, кстати, не только девчонки нужны, но и парни, — улыбаясь сказала Лена. — Так что вдвоём можем податься. — Ага, будем ублажать пузатых стариков, — Филу, в отличии от девушки, ни капли не смешно. — Выкинь ты эту дрянь, от греха подальше. — Ладно, — легко согласилась Ленка и тянется к Филу за поцелуем.       Никита видит, как ловким движением руки, девушка прячет визитку обратно в сумку.

***

      Если кто-то когда-нибудь скажет, что Никита — долбаёб, пожалуй парень согласится и даже бить за это будет не так сильно.       Но в голове у него действительно нет больше идей. Он и так на самом дне. Так почему хотя бы не попробовать? Похуй уже что будет дальше, он же сильный, любую хуйню переживёт. — Лен, привет, — сказал Никита и обрадовался, что прозвучало уж совсем не жалко. Хорошее начало такого непростого разговора. — Привет, — ответила Лена, поднимая взгляд от телефона. — У меня к тебе просьба, — Никита замялся, не зная как сказать, чтобы девушка не посмеялась. Но Ленка вроде девчонка нормальная, должна всё понимать. — Я хотел попросить. Ну, это… — Трахаться не буду, — серьёзно сказала Лена, но после шокированного взгляда Никиты продолжила: — Да знаю я, что ты не за этим подошёл. Что ты хотел? — Я случайно услышал, что у тебя осталась визитка Макеева, — скороговоркой сказал Никита, чтобы не растерять весь настрой. Мог же просто стырить эту несчастную бумажку из сумочки Лены. Она наверняка бы даже не обратилась на это внимание. — Ну, ту, от его дяди. — А тебе зачем? — тут же напряглась девушку. И смотрит так проницательно, сука, словно понимает, что ничем хорошим это не кончится. — Тебя Фил послал проверить выкинула я её или нет? — Нет, — честно ответил Никита. — Мне просто надо. Дай, пожалуйста. — Никит, мне начать волноваться за тебя? — спросила Лена. — Тебе это, если помощь нужна, ты просто скажи. Потому что это хуйня, похуже наркоты. — Всё нормально, Лен, — уверил девушку Никита. — Просто дай.       Лена ещё пару минут отказывается, но в итоге сдаётся, понимая, что Никиту не переубедить. Да и кто она, собственно такая, чтобы лезть в чужую жизнь? Сама то не лучше, всегда за толстым кошельком гналась, а тут решила поиграть в святую невинность. — Только не говори нашим, — напоследок попросил Никита.       Лена обещает, что никому не скажет.

***

      Никита до последнего не верил, что у него действительно что-то получится.       Но всё вышло как нельзя лучше. После долгих колебаний, он всё же позвонил на заветный номер и договорился о встрече. Узнав, что «подработать» хочет парень, на том конце трубке знатно оживились, сообщая, что это большая удача для них, и они готовы встретиться с Никитой в ближайшее время. Оставалось лишь пройти этап осмотра, ведь не каждое лицо подходит для того, чтобы им торговать.       Тут то Никита даже приуныл. Себя он красивым не считал. А синяки и шрамы, разбросанные по всему телу, картину не улучшали. Спасибо хоть, что все зубы на месте, да лицо пока целое. Так что на встречу он собирался основательно. Макс, как настоящий друг, выручил Никиту, позволив принять у себя дома душ и привести себя в порядок. Пришлось соврать о свиданке с девчонкой из Тиндера и отключенной воде дома. С одеждой тоже была напряжёнка, но в итоге Никита решил, что так даже лучше. Пусть видят, что ему действительно нужна эта работа.       В назначенное время Никита прибыл в условленное место, прошёл девять кругов ада, начиная с небольших опросов и заканчивая необходим осмотром врачей, но в итоге всё было хорошо. Ему обещали перезвонить в ближайшее время.       Никите же оставалось не успеть пожалеть о принятом решении.

***

      Лена была целый день сама не своя. От Никиты она узнала, что он всё же позвонил по номеру на визитке, и теперь девушка переживала за друга. Воображение подкидывало девушке самые ужасные картинки из будущего Никиты, и Лена не знала, что же её теперь делать. Посоветоваться ни с кем она не могла, ведь обещала Никите, молчать. Но и сделать вид, словно ничего не происходит, было неправильно. Никита тянет себя на дно, пусть сам того и не понимает. — Лен, ты чего? — спросила Яна, заметив странное поведение подруги. — А? — Лена вынырнула из своих мыслей. — Всё хорошо. — Слушай, ты не видела Никиту? — перевела тему Яна. — Что-то он опаздывает сегодня. Как-бы «н» не отхватил. — Никиты нет? — переспросила Лена. — Не знаю я, где он. Прости, Ян, мне нужно идти.       Лена, подхватив сумку, вскочила с места, и поспешила к парням. Те курили и обсуждали предстоящую игру. — Дань, можем поговорить? — спросила Лена. Обеспокоенный взгляд Фила её сейчас мало волновал. — Конечно, — ответил Макеев и, прежде чем отойти с девушкой, взглянул на Фила. Не хотелось отхватить по лицу просто так. — Что случилось? — Я сейчас тебе что-то скажу, только обещай не трепаться, — попросила Лена. По её лицу Даня понял, что она была настроена серьёзна. — Скажи, что там с «бизнесом» твоего дяди? Насколько проблематично выйти в случае чего? — Лена, блять, — воскликнул Даня, отчего девушка дёрнулась. Фил, следящий за их разговором со стороны, напрягся ещё больше. — Только не говори, что позвонила дяде. Ты совсем ебанутая? — Не звонила я никому! — возмутилась Лена. — Просто… Короче, это была не я. — А кто? — Никита, — пискнула Лена. — Что, блять? — закричал Даня. — Какого хуя он вообще сделал это? Совсем головой ёбнулся, придурок, блять! — Что у вас происходит? — Фил всё же не выдержал и подошёл к ребятам. — Лен, всё хорошо? — Всё просто прекрасно! — Даня пнул пустую пачку сигарет, что валялась на асфальте. — Просто восхитительно! Просто у нас не группа, а сборище дебилов! — Макеев, достав телефон из кармана, поспешил в сторону выхода центра. — Дань, так что нам делать? — в след ему спросила Лена. — Ничего, — злясь ответил ей Даня. — Ты уже сделала всё, что могла. А дальше я сам.       Макеев не знал, на кого злился больше: на глупую Ленку, на не менее тупого Никиту или себя.

***

      Первый вызов не заставил себя долго ждать.       Волновался ли Никита? Да, чёрт побери! У него тряслись коленки так, словно он был невинной девочкой в первую брачную ночь, а не самим собой. С другой стороны, он не знал, кто его заказал: мужчина или женщина, так что кое-что для него могло произойти впервые.       Никите выдали чёрный костюм. Выглядел тот дороже, чем вся жизнь парня. Рассказали правила, за несоблюдения которых, у Никиты могут возникнуть огромные проблемы. И отправили в добрый путь в сопровождении двух охранников, больше напоминающих надзирателей в тюрьме.       Костюм на нём был дорогой. Машина, в которой его везли, была дорогой. Гостиница, в которую его привезли, была дорогой. Никите даже удалось представить на какое-то время, что это не он превратился в мальчика по вызову, а что всё вокруг — это его.       Чем ближе Никита подходил к нужному номеру, тем больше он нервничал. Возможно, если бы не его охранники, то он бы уже позорно сбежал, спрятавшись в подвале центра. Но у него была цель — деньги, и отступать было поздно.       Дверь открылась с помощью электронного ключа. Охранники остались в коридоре, что уже немного расслабило Никиту. Не хотелось бы лишних зрителей на представление под названием: «Продажная сука Никита Бойко. Только здесь, сейчас и возможно в ближайшем будущем».       В номере было темно, но даже так Никите удалось разглядеть силуэт в углу комнаты. «Мужчина» — пронеслось в голове у Никиты, отчего он тяжело сглотнул. Всё-же до последнего он надеялся, что это будет женщина, даже пускай и не молодая. — Здрасте, — сквозь зубы выдавил Никита. Он не знал, что ему следует делать дальше. Да и в принципе, от предстоящего его начинало колотить. Какая же это была конченая идея! — Извините, ничего не выйдет. Я пойду, — парень засуетился к двери. — Стоять! — раздался приказ. — Думаешь, те бугаи просто так тебя привезли? Ага, конечно, всё ради того, чтобы ты не дал заднюю. Мне стоит только свистнуть, как тебя тут же вырубят и оставят для меня, словно кусок мяса.       Никита замер. Всё то, что он услышал, было похоже на правду. И что теперь делать? В драках у него был не маленький опыт, но выстоять против двух профессионалов — не вариант. Взгляд Никиты заметался по комнате в поисках решения. — Просто расслабься, — мужчина, до этого скрывающийся в тени, поднялся со стула, — так будет лучше для всех. — Неизвестный приближался, пока наконец Никита не смог разглядеть его лицо. — Ты? — удивлённо воскликнул Никита. Перед ним стоял грёбанный Макеев! — Что ты делаешь? — Как что? — притворно удивился Даня. — Я отплатил тебя. И теперь жду, когда ты отработаешь каждый потраченный рубль. — Что? — неверяще переспросил Никита. — А ты у нас золотой мальчик, — Даня усмехнулся. — Знал бы ты, сколько мне пришлось заплатить, чтобы выкупить ночь с тобой первым. Мог бы щас лежать под жирным миллионером, а так, считай повезло. Я, всё-таки, красавчик. — Макеев, это не смешно, — Никита, чувствуя себя не в своей тарелке, отошёл в сторону. Как назло теперь Макеев закрывал ему отход к двери. — А я тут с тобой и не шутки пришёл шутить.       Даня, одним толчком, опустил Никиту на кровать. Парень, от шока, не мог пошевелиться. Макеева такой расклад событий устраивал. Он, что есть силы, прикусил шею парня под собой, а затем тут же зализал место укуса. Так он повторил ещё пару раз. Боль понемногу отрезвила Никиту. — Нет, — дёрнулся Никита. — Отпусти! — парень попробовал опять. Но вновь неудачно. — Я не хочу.       Даня не обращал внимание на сопротивление. Ему удавалось не только удерживать Никиту на месте, но и продолжать целовать-кусать его. И, честно признаться, Даню действительно заводило это. — Прекрати! Отпусти меня! Макеев, я серьёзно! Даня, блять! Хватит! — Никита не прекращал своих попыток образумить парня. Ему было страшно, и он понимал, что если Макеев не придёт в себя, то помощи можно не ждать.       К счастью Никиты, Даня остановился. Тяжело дыша, Макеев поднял голову и заглянул в глаза Никите. Там он увидел то, что добивался: страх. — Дебил! — что есть силы закричал Даня, отчего Никита зажмурился и втянул голову, словно ожидал удара. — Какой же ты придурок! Какого чёрта ты вообще ввязался во всё это? — Даня отскочил от Никиты. Ему ужасно хотелось выплеснуть свою злость. Желательно, пару раз на лице Никиты. Но вместо этого Даня швырнул в стену подушку. — Только представь, что было бы, если бы я тебя не перекупил! Придурок! — Я… — попытался вставить слово Никита. — Сука! Я просто не могу понять, какого хуя ты творишь! Сам же мне за Ленку лицо разбил, а теперь сам… — Мне деньги были нужны, — выдавил из себя Никита. — У меня в семье проблемы, жить негде. Вот я и подумал… — Подумал он! Было бы чем! Собирайся, давай, — Даня кинул в Никиту его пиджак, который сам не заметил, когда успел стянуть. — Куда? — спросил Никита, но на ноги поднялся. Злить Даню ещё больше не хотелось. — Ко мне, — Никита дёрнулся. — Ты сам сказал, что тебе жить негде. Так уж и быть, приючу. А потом буду разбираться с дядей. Молись богу, чтобы он любимому племяннику не отказал, и отпустил тебя без проблем. — Я не могу к тебе, — виновато сказал Никита. — Мне правда платить нечем. — Сексом со мной расплатишься, — Никита испуганно посмотрел на Макеева. — Вот дураак, — стадальчески протянул Макеев. — Поехали. Обещаю, что домогаться не буду. — Спасибо, — сказал Никита, послушно покидая гостиничный номер следом за Даней.       Правда, всю дорогу до его временного пристанища Никиту не покидала мысль, что поцелуи Дани были слишком реалистичными, чтобы быть похожими на простое запугивание. В любом случае теперь у Никиты было время разобраться во всём этом и не забыть поблагодарить Даню за помощь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.