ID работы: 12999135

Рассвет

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
- Знаешь, я давно мечтал о море,- мужчина поднёс зажигалку к лицу и провёл пальцем по кольцу, в желании, наконец, подкурить сигарету и насладиться горьким дымом табака,- но как-то не срослось. Порой я думаю:" А, может, оставить все? Бросить карьеру, друзей, этот город и окунуться в пучину бескрайнего моря?" Эта мысль никак не даст мне покоя по ночам. Она словно наваждение... Как жажда воды в пустыне под палящим солнцем. Главное - не захлебнуться. Преследует меня вот уже как несколько лет. За окном светало. Казалось, ночь длилась несколько суток и расставаться с ней не хотелось. Темнота неба, как и яркость "ночного солнца", всегда манила его к себе. Будними ночами свет сопровождающей Луны, проходящий сквозь окна, отблёскивал в экране перед сном и прогонял всю усталость, сковывая на себе взгляды тех, кто не спал. Вот уже в течении нескольких бессчетных часов двое вели откровенную беседу не зная сонливости. Девушка, сидящая рядом с мужчиной на полу, скрестила босые ноги, достала из пачки сигарету и зажала губами фильтр. Ткань её белой, мятой майки небрежно спала на тонкое плечо и теперь спокойно лежала где-то на середине. Волосы были связаны в хвост и торчащие из "прически" локоны нежно ласкали лицо. Помимо майки были и чёрные шорты. Они были настолько короткие, что длина майки не позволяла их видеть, если бы девушка стояла. - Так... Что же тебя останавливает?- звук зажигалки и, вот, спустя время в нос пробился едкий дым его сигареты. Она протянула руку и взяла зажигалку, повторяя действие. - У меня есть кошка,- произносит мужчина и балкон начинает заполнять тихий женский смех. - А если серьёзно, Майк?,- смех затих в ожидании. Почти одновременно двое сделали затяжку и выпустили дым вверх, стряхивая пепел в банку с водой, служившую пепельницей. Она повернула голову, направив взгляд в глаза, в надежде на честный ответ. Майк - так звали мужчину, который сидел в 10 сантиметрах от девушки, прислонившись спиной к стене. Он был хорош собой. Темные, короткие волосы в стиле "полубокс". Оголенная верхняя часть тела позволяла разглядеть крепкие и худые руки, накаченную спину и подкаченный пресс с грудными мышцами. Вероятно он ходил в зал - иначе объяснить его телосложение было сложно. Темные, обтягивающие джинсы на ногах давали понять, что нижняя часть тела будет не менее накаченной в сравнении с верхней половиной. - Я серьёзно. Не хочу ездить со своей маленькой малышкой по разным городам. Ей не нравятся новые места. Она и к моей квартире долго привыкала, а тут несколько новых квартир/домов. И оставлять её не хочу - люблю,- договорил мужчина, сделал ещё несколько затяжек и выкинул бычок в банку. - Ты хочешь сказать, что в этом городе тебя держит кошка?- она прервала зрительный контакт и положила свою голову на мужское правое плечо. - Да. Они замолчали и распространяющаяся тишина осталась с ними на балконе, заполняя собой все пространство. Её прерывало только их дыхание и тихий звук сердцебиений в телах. Шли минуты, но казалось, что двое сидели так все время, проведённое вместе. Постепенно свет солнечных лучей затрагивал крыши высотных домов, заползая в квартиры на самых последних этажах и начинал их согревать, расползаясь ниже к земле и отражаясь от стёкол и зерклянных поверхностей. Вот и балкон в квартире девушки уже начал заливаться ярким светом с красно-оранжевым отблеском. Она встала с прохладного пола, на котором сидела, слегка размяла ноги и протянула Майку раскрытую левую ладонь. - Я хотела бы продолжить нашу ночь не только на кухонном столе и душевой. Как насчёт моей кровати?- она с предвкушением улыбнулась, вспоминая как он ублажал её в обоих названных местах и наблюдала, как он медленно встаёт, облизывая пересохшие губы. - С огромным удовольствием ознакомлюсь с данным удобством,- его рот искривился в усмешке и саркастично продолжил,- как ты сказала? Кро-вать, да? Это что новое для меня! Он протянул и вложил свою правую руку в её тонкую и изящную ладонь, притянул к себе и нежно поцеловал. Прервав поцелуй, она усмехнулась, и, открыв дверь балкона в кухню, вывела мужчину за собой. Лишь взошедшее солнце осталось наблюдать их стоны через окно спальни, а ветер, просачивающийся через балконное окно охлаждал их разгоряченные тела. Возможно именно сейчас происходило то, что в последствии поможет изменить своё желание и спокойно уснуть ночью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.