ID работы: 12999150

Зима,прекрасная

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице зима,медленной скоростью падали снежинки.И скоро новый год.На улице мороз на окнах узоры,снеговики и дети радующися белоснежному снегу вокруг.Играют,кидаются снежками и делают снежных ангелочков.По парку гулял паренёк ростом 179см,пепельные волосы,на глазах очки которые уже замешкались от дыхания из шарфа.Паренёк смотрел с интересом на детишек.Такие счастливые.Паренёк был одет в пальто,его звали Куро-сан полное его имя,но псевдоним Куромаку.Он его сам себе придумал.Куромаку на вид выглядел умным,так и есть но у него есть свои скрытные увлечения о котором никто не знает.Он увлекается роком.Знает все группы поющие рок.Ему это нравиться и он конечно не говорит что ненавидит другие виды песен ему также нравится спокойные мелодии.Ходил медленными шагами в територий парка.Парень устал ходить и пойдя до скамейке по близости и сел на него.И как вдруг к нему подошла группа парней. —Эй,очкарик!–прокричал один из парней.Куромаку поднял голову посмотрел на того кто выкрикнул его кличку.Да кличку,его все так называли. —Язват?Я же говорил не называть меня так.–Негативно выразился Куро. —Чо тут уселся?–Раздращающим голосом сказал тот. —Тебе то какое дело?Иди своей дорогой.—Куромаку недовольно фыркнул. —Ты сейчас послал или я не понял!? —Язват парень схватил того за ширинку пальто. —Отпусти,что ты творишь?—Куромаку смотрел прямо в глаза Язвата.Прожигал его своим взглядом из чёлки.Вдруг Язват кулаком ударил лицо Куромаку,после кинул на землю.Из носа пепельного полилась кровь от сильного удара.Голова закружилась ещё на глазах потемнело. —Что вы творите?—Грубый голос парня незнакомца испугал ту банду парней.Язват тоже и он сказал им бежать и сам тоже убежал в след за ними.Незнакомец подбежал к Куромаку.Куро еле держался,и чуть не потерял сознание. —Ты как?—Куро услышал голос,грубый но в нём слышалось милый голосок. —Голова кружиться–Куромаку выдавил из себя тихий тон—Пик это ты?.. —Да я.–Фиолетоволосый ответил на данный вопрос,и поднял Куромаку на руки. —Не надо..—Пик опустил Куромаку на ноги,и чуть придержал чтобы тот не упал.У Куромаку уже потемнело в глазах и он упал прямо на грудь Пика. —Куро?У тебя кровь из носа!—Пик поднял того на руки и понёс домой. *** —Ну и зачем...—Куромаку слабым голосом сказал Пику. —Ты собирался оставатся на морозе без сознания?Ты заболеешь а может даже и умрёшь.—Пик поцеловал того в лоб.Куромаку легонько улыбнулся. —Спасибо..—Куро уже как засыпал и Пик уложил его на кровать и они уснули в обнимку. (Проды не будет,смиритесь)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.