ID работы: 129992

Как же плохо без любви

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эй, ты где?- девушка трясла свою подругу за плечо. -А, что? Я в порядке! -Нет. Ты не в порядке! Последние дни ты сама не своя! Мечтаешь, отключаешься периодически. Что происходит? - Ничего.- скромно отвечала девушка и снова уходила в себя. Она никому не хотела говорить, что происходит в её душе. Это было слишком больно для неё. Уже месяц она не находила себе места. Она не знала, что делать с внезапно возникшими чувствами. Девушка было довольно общительной, но в школе она общалась только со своей подругой и с Ним. Но для Него она была всего лишь другом……Иногда она видела с Его стороны какие-то призрачные намеки на симпатию, но в глубине души она понимала, что это лишь её влюбленная фантазия играет с неё чувствами и разумом, к тому же, он общался так со всеми девчонками. Она пыталась выбросить Его из головы, но как сказал один хороший человек- “нужно просто выбросить тебя из головы, хотя проще наверно выбросить голову”! Единственной надеждой девушки была поездка в другой город с классом, в которую едет и Он. Но в каждой бочке меда есть большая ложка дегтя! В эту поездку едет и его бывшая девушка, с которой Он довольно хорошо общается. Это обстоятельство отбивало у девушки всякое желание и ехать в эту поездку и вообще бороться….ведь как можно соревноваться с бывшей девушкой, которую Он, кстати, еще не забыл! Физическое и психологическое состояние девушки просто зашкаливало!!! У неё никогда не было парня, хотя родственники наперебой утверждали, что она просто красавица! Она никогда ТАК не влюблялась! Были какие-то моменты, но это была всего лишь симпатия. Сейчас же она любила по-настоящему! Она знала это, чувствовала всей душой! И ничего не могла сделать! -я пожалуй пойду домой. Что-то мне не хорошо.- сказала девушка, вставая - хорошо, только не забудь, что у нас завтра диагностическая!!!- смеясь, напомнила ей подруга. Но ни на следующий день, ни через день, девушка не пришла… Её нашли на третьи сутки на берегу реки. В её телефоне обнаружили последнее сообщение: ” Не обижайтесь на меня. Я просто не могла по-другому. Я слишком сильно Его люблю……..”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.