ID работы: 12999210

С новым годом!

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

С праздником

Настройки текста
На часах 23:30, наконец настал тот самый долгожданный момент в году. Самый яркий, радосный, дарящий множество разнообразных огней, смеха и улыбок. – Пятый ну зачем? - недовольно протягивает шатен закатив глаза держа за костлявые бедра возлюбленного. Харгривз стоял на носочках и вытянул руки зарязывал хвост на затылке гитариста что лишь недовольно вздыхал не смея прервать киллера. Закончив делать хвостик брюнет отстраняется отходя в сторону смотря на Галлагера и расплывшись в улыбке проговаривает: – Так волосы не мешают, - ответил брюнет расплывшись в довольной улыбке смотря на шатена, – Я же согласился одеть вот это. – Тебе идёт, - протягивает Галлагер смотря на возлюбленного. Вместо привычного для него костюма они одели клетчатые рубашки и штаны, в красную и черную клетку. Эйдан совсем недавно вел стрим в этой рубашке, но во время предногодней уборки киллер нашел штаны в которых его возлюбленный проводил эфир в 2020 году. Тогда Галлагеру и пришла идея одется в лучшие года своей жизни. Остается совсем немного до боя курантов но парни особо не суетятся. Они остаются в эту прекрасную, холодную, зимнюю ночь в двоем и особо грандиозного не затевали. В первый месяц зимы снега особо не было поэтому некоторые планы Галлагера были разрушены, но судя по прогнозу погоды что порадовал гитариста, его планы лишь перенесены на январь. – Тебе тоже идёт хвостик, - отвечает Харгривз скрестив руки на груди и с ухмылкой на милом личике смотрел в зеленые глаза гитариста. – Мне так не нравится, знаешь... - протянул Галлагер сделав небольшой шаг вперёд. Его руки опускаются на хрупкие бедра сжимая из и притягивая парня ближе к себе. Его длинные и изящные пальцы прикосаются к подбородку юнца поднимая его голову вверх, когда в то же время вторая рука поднимается на талию младшего, – Мне нравится когда ты притягиваешь меня к себе и прильнув к губам вовлекая в поцелуй, а чтобы я не отстранился ты вплетаешь свои прекрасные пальцы в локоны моих волос и переминая пряди продолжаешь поцелуй. Вот, что нравится мне. – Я... - щеки брюнета покраснели от смущения и тот отводит взгляд в сторону. Голос Галлагера был хриплим, бархватным и будоражащим сознание юнца. Эйдан расплывается в довольной улыбке смотря на реакцию возлюбленного. Эйдан наклоняется и оставляет легкий поцелуй на щеке брюнета что затаив дыхание смотрел на гитариста. – Уже 23:45, осталось совсем немного времени. Пойдём, - проговорил шатен отстранившись от младшего что был будто под гипнозом. Он вальяжной походкой подходит к дивану и берёт пару подушек ловя на себе недопонимающий взгляд киллера что лишь выгнул бровь наблюдая за ним. – Подготовь бокалы и шампанское, - проговорил шатен расплывшись в улыбке удерживая в руках несколько мягкий и приятных на ощупь подушек, добавляя в конце, – Пожалуйста. Пятый молча заходит на кухню и разливает шампанское по заранее подготовленным бокалам. Золотистая жидкость разливается по бокалам тихо шипя от пузырьков газа. Приятный запах от дорогого напитка расходится по комнате ударяя в нос пробираясь до мозга костей. Харгривз аккуратно берет бокалы за ножки и повернувшись размеренной и спокойно походкой подходит к шатену. – Садись, - проговаривает шепотом шатен похлопав рядом с собой и киллер присаживается на подушки что гитарист разложил на пол для удобства. Он садится на пол и подав бокал вытянул ножки и подвинулся ближе к Галлагеру. – Мы будем отмечать прямо тут, на полу? - задаёт вопрос Пятый переведя свой взгляд на шатена наблюдая за ним. – Ты же впервые в Лос-Анджелесе. И впервые празнуешь новый год сомной, поэтому я решил добавить краски в твою жизни и эмоциональное состояние, - проговорил спокойным и размеренным голосом гитарист покачивая бокал рассматривая небольшие колебания напитка. Отведя взгляд от пузырьков он поворачивается к Харгривзу и расплывшись в улыбке подносит бокал к бокалу возлюбленного. От их соприкосновения слышится тихий звон что будто в такт попадает в звон курантов озночающих старта на новый предстоящий год. Год который может стать самым лучшим, а может быть и самым грустным в жизни маленького человека. На часах 00:00 и во всех домах фужеры поднимаются вверх и ударяются разнося вокруг характерный звон. Все счастливые и взволнованы предстоящим годом. У всех в душе затаилась надежда на новые успехи радости и редкие потери. Кто то празнуешь дома сидя в теплом зале родных и близких, а некоторые в одиночестве. Кто то празнует на улице не смотря на мороз и толпу возле главной ёлки города. Харгривз расплывается в улыбке и хотел что то сказать но единственное, что у него получится это дернутся от неожиданного громкого звука. Он резко поворачивается смотря в окно, а его зрачки расширяются. – Вау... - завороженно шепчет Пятый смотря на разноцветный салют что отправил в разнообразные краски чёрное зимнее небо. – Я угадал, - удовлетворённо проговаривает шатен смотря на брюнета что вел себя будто ребёнок. Он отставляет бокал оставля его на полу и подползает к большому панорамному окну многоэтажки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.