ID работы: 12999221

эта чертова дверь

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

безумная ночка волнения и последствия

Настройки текста
Примечания:
*Я закрывала глаза на твое ужасное отношение ко мне, твои игноры и ебанные эмоциональные качели, но с меня хватит.Я больше не буду за тобой бегать,Пайнс*-Были последние мысли окончания этого гребаного припадка. Побив вазу и кружку, лежащую перед ней, она решила успокоиться. Схватившись за волосы, девушка легла на кровать с мыслями: *Какая же ты глупая, Мишель, навязываешься, а он даже не обращает на тебя внимания, ходит только с этой «Пасификой».Я тебя ненавижу также сильно, как люблю, Мейсон Пайнс..* И только после 2х часовой истерики она наконец-то уснула, а на часах было «03:33». <14.45> Проснулась Мишель с сильной головной болью. «Ах, ну, конечно, после такой-то ночки.. вряд ли было бы хорошо»- с такими словами она встала с кровати и.. «Блять.»-она наступила на гребаные осколки кружки, которая была брошена ночью на пол. <15.30> после «небольшой» уборки последствий сегодняшней ночи, Мишель взялась за телефон. Посмотрев на яркий экран телефона, высветилось «Сообщение от «Мейбл лучшая💋💗»в 11.00: «Мишель, ты прийдешь сегодня в Хижину? а то тебя долго нет. Мы так-то в 10 договаривались, чтобы помочь Дипперу с его «тайнами дневника».»-Посмотрев на время, Мишель была шокирована: «Давненько я так не спала»- промолвила с удивлением. Пролистав уведомления ниже, она увидела сообщение от Диппера, и ее сердце остановилось из-за сильной привязанности к этому мальчишке.( вне фанфика (от автора): сделаем вид, что у Диппера есть телефон ) «Сообщение от «Дип)» в 11.00 «Доброе утро.) чего ты не пришла? что-то случилось?(» Ответила она всем, что проспала и побежала одеваться. Сначала Мишель сделала легкий мейк, а следом, надела белый лонгслив, бело-черную рубашку в клетку и черные очень свободные джинсы с белыми отпечатками ладоней на заде. Ей было так вполне комфортно. Одевшись, она побежала быстрее на кухню. Так как дома этих ужасных родителей уже, как неделю не было, то пришлось готовить самой. Она приготовила омлет и выпила горячий кофе. Подкрепившись, Мишель пошла к выходу надела серые джорданы и черную, короткую дутую куртку, ведь на улице, как никак зима. Девушка, когда шла, думала только о низком брюнете, любящий разгадывать тайны этого городка.)) Окутавшись в мыслях, Мишель даже не сразу заметила, что пошел снег. На ум пришла песня «Хлопья летят наверх» Федук.Почти придя к хижине, она вспомнила свои адские мысли: *..но с меня хватит.Я больше не буду за тобой бегать,Пайнс..* и поняла, что она снова сама себе соврала ради этого поганого мальчишки.. Подойдя к хижине, она посмотрела на экран телефона, на котором показывало 16:30. Сделав вдох, 100 раз подумав о младшем Пайнсе, она подняла руку и постучалась в эту чертову дверь волнения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.