ID работы: 12999333

Величественный дуб

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Толстой гулял по лесу в поисках вдохновения и вдруг набрел на дуб. Да не на простой какой то дубик,а НА ДУБИЩЕ.Ствол его был крепкий и внутри него было дупло, где поселились белки. Ветки его были величественны, (что даже повеситься на них было можно) на которых росли темно-зеленые листья.На дуб падали лучи солнца, что придавало ему более божественный вид. Толстой засмотрелся на эту великолепную картину и начал думать достоин ли он, ступить на землю где растет этот ахуенный дуб. Затоптать опавшие листья, задавить жучков, которые ещё не познали жестокость этой жизни, сломать стебель мелких растений растущих рядом с дубом. Поразмыслив он понял, что ему похуй, поэтому ступил на эту божественную землю. При первом же шаге у Толстого захватило дух и он забыл как дышать. Ещё минуту он смотрел на это все и потом уже решил приблизиться. Лев Николаевич провел рукой по крепкому стволу дуба, зацепив корку дерева,он начал ее отдирать-это было равносильно тому если б с человека сдирали кожу. Если бы дерево умело стонать, оно б заорало на весь лес от боли. Толстой же получив, что хотел, вдохнул запах коры. Она пахла сыростью и смолой. От этого чудесного аромата он возбудился. -Хм не знал, что у меня есть фетиш на дубы...Я что дуброфил-это был риторический вопрос который он задал самому себе. Он растягнул ширинку и достал свой крохотный член. Не долгое думая, он решил вставить его в дупло дуба. Забыв о том , что там белки он сунул туда пенис и животные приняли это объект как за врага, а некоторые как угощение. Да какая разница и те и другие укусили его за хуй. -АААЙЯЯЯЯЯЙЙЙЙЙ - крикнул Толстой и вынул микропенис, и увидел как на том весели белки. Он принялся им трести под песню айм секси анд ай ноу ит,а белки ещё сильнее вцепились в хуй. Поняв, что ситуация не улучшается, Лев Николаевич применил руки и силой оторвал белок от члена и принялся их душить. Белки естественно сдохли и Толстой кинул их обратно в дупло. -Теперь-то вы меня точно не укусите мухаха-зловеще прохохотал писатель Белки не смогли ответить на такое заявление. Лев Николаевич принялся оглаживать дуб рукой и параллельно надрачивать. Если бы дуб мог думать, он бы принял это как за изнасилование. Наскучив просто гладить кору, он взял дерево за ветки и начал шлепать себя ими по жопе. Ох и ах кароч. Толстой оказывается был садо-мазо для тех кто не знал. Дома бил жену, а в лес приходил и шлепал себя ветками деревьев... Вот так вот бывает. Теперь на жопе появились красные следы от веток. Толстой решил, что это не он сам себя шлепал, а это был дуб. И Лев Николаевич решил его наказать тем, что начал безжалостно вырывать листья. Если бы дерево умело говорить, оно б тотчас бы возмутилось от тупости своего насильника и сказало :"Ты че дуброеб чтоль... Разве не ты пару минут назад сам взял мои "руки"и начал ими же бить себя" .К сожалению или к счастью Толстой не мог понять беззвучный язык деревьев, поэтому возмущение второго остались неуслышинными. -Дуб дубец тупец дыб мой сладенький Дуб-шептал писатель и принялся целовать ствол, листья которые не успел оторвать. Если бы у дуба были губы, он бы не ответил на поцелуй. А так у него нет выбора, пришёл какой-то бородатый чел и целует его и не только. Уже близясь к разрядке, Толстой начал сильнее двигать бёдрами и долбиться в дупло. - Оаоаоа- простонал Лев Николаевич и кончил прямо на трупы белок. Доказал, что не терпила и отмстил. Писатель был весь в сперме и не найдя чем ее вытереть, он оторвал листы с дуба и начал ими обтираться. После всех этих махинации проделанных над дубом, он не казался таким величественным, теперь он стал оскверненным. Вся трава вокруг него завяла, листья стали сухими и ломкими, а сами ветки будто приуныли, они больше не тянулись к солнцу, они были направлены к земле, думая поскорее умереть бы. Все в этому лесу были свидетелями морального падения дуба и теперь они боялись, что такое может случиться и с ними. Все таки люди странные существа. -Что-то сать охота-после этих слов Толстой нассал прямо на корни дуба.. Вот так вот тоже бывает сначала вы ебетесь, а потом он вам на лицо сыт...поэтому дети будьте осторожны перед тем как совокуплять, уточните какие фетиши у вашего партнера, чтоб не произошло вот таких вот неожиданных моментов. Ну теперь то точно удовлетворив все свои потребности Лев Николаевич отправился домой. -Нет, ну вот эту сцену я не буду писать в войне и мире. Наше общество пока не готово к этому..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.