автор
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1: Солдатик.

Настройки текста
Неизвестное время дня, вроде день Одна из сотни скромных помоек Нью-Йорка Последнее, что я помню перед тем как очнуться на этой блядской помойке, так это то, как телка из команды моего «сынка» выкинула меня в ебучее окно с одного из сотни этажей башенки, принадлежавшей новой "Расплате". Взрыв, вспышка и бах. Я на помойке. Но главное не это, а странное покалывание по всему телу. Ощущение будто мне ядерную бомбу в задницу засунули. Причем не какой-то мелкий и незаметный М-338, а целую 25 мегатонную Б-41. Когда я приподнялся, то понял, что при себе у меня был щит, мой щит, целый и невредимый. Что за чертовщина? Я помню, как мой щит был сломан, помню как выкидывал его и продолжал драться без него с гребаными двуликими крысятами, повернувшимися против меня в последний момент. Я встал и огляделся. Видимо я попал в какой-то сквотовский район ебучих вандалов. На стене красовалось гигантское ебало красно-желтого робота и написано: «Железный человек — мы тебя любим». Еще один новый пидор, но я что-то не припомню его из рассказов Хьюи. Перед тем как занятся «устранением» Хоумлендера, я узнавал инфу у мелкого спермоглота обо всём, что сейчас творится в мире и произошло за 40 лет, которые я провел в подвале русских. Тогда я мало что понял, а теперь вообще ничего не выкупаю. Какого черта я валяюсь на этой помойке, как старый и ненужный телевизор? И второй, более серьезный вопрос, почему я до сих пор не в камере у Vought? Эти сосунки не стали бы выкидывать меня на мусорку. Хах. Ведь они обсирали свои трусы даже до того, как я пришел к ним в башню. Надо хорошенько подумать. По чистоте помойки и запаху говна в воздухе, могу смело заявить — я в Нью-Йорке. Это конечно хорошо, но есть пунктики, которые мне предстоит проверить. У меня есть большие сомнения по поводу этого города и суперов. Какое-то чувство мне подсказывает, что я не в своём Нью-Йорке, хотя… Хуй знает, что именно произошло со мной после того столкновения с землей. Может я и вовсе откинулся, и сейчас просто бьюсь в конвульсиях перед тем, как отчалить с Святому отцу, Дьяволу и прочим небесным опёздолам. Пройдя к выходу из зассаного переулка, в котором очнулся, я узрел не просто пиздец, я узрел ПИЗДЕЦ. Везде красовались «технологические инновации», куда не глянь везде этот чувак в костюме и ещё другие какие-то уёбки: зеленокожий сморчок, какой-то хипстер с ирокезом и луком, красноголовая красотка с дубинками, какой-то техно-рыцарь и мужик с рыжей бородой с звездой на груди. Вот же ш черт! Ведь я только запомнил имена тех придурков. Улицы города были чище, чем в моём, настоящем Нью-Йорке. Это. Точно не мой. Нью-Йорк. — Зачётный костюм, чувак! — я, кажется, начал привлекать к себе внимание. На меня смотрел подросток, лет семнадцати. Кучерявый, смазливый пидор… Только это сейчас не главное. В этом Нью-Йорке меня не существовало, а это означает, что в Нормандии здесь я не воевал, как и в других горячих точках, тогда остаётся вопрос, кто… — Ты типа под Кэпа косишь? Чет не особо ты в канон попадаешь, хотя мне заебок. А ты материал где брал? На ибэй или… — Кого? — О каком ещё «кэпе» идёт речь? Это супер, похожий на меня? В этом Нью-Йорке? — Э…ну, Капитан Америка, Кэп, самый крутой мститель на Земле, чувак, - я уставился на него.- Ты че совсем динозавр? Ебать. Не знать мстителей. Если че, могу засветить… — Смотри, как бы я тебе в глаз не засветил. — этот шкет выводит меня из себя, быстрее, чем это делал мелкий Хьюи или… Нуар… — Воу, воу…корешь успокойся. Дай лучше покажу, кто такой Кэп! — пацан быстро достал свой мобильник и начал что-то искать в каком-то…где-то…блядь. Я слишком стар для этого дерьма. — О! Вот, чекай! — пацан протянул мне мобилку с каким-то видео. На нём тот самый мужик со звездой на груди, очень даже похожий на меня, разбирался с террористами. Я сразу отметил хорошо поставленный удар, неплохую физическую форму и скорее атакующий стиль боя. Но было видно, что он жалеет этих ебанутых. Было бы проще, если бы он бил их во всю силу. — Кайфово, да? — У тебя курево есть? Рил, Брукс или Мальбурн, хотя похуй. Что угодно— от таких тяжёлых размышлений и познаний о новом Нью-Йорке, если не мире, захотелось потянуть сигу, хотя лучше если бы это была травка, надеюсь в этом мире с этим также не будет особых проблем… — Ты че, я не курю. Я же хочу супергероем стать, а супергерои не курят. Клёвская мечта, да? — В таком случае, я исключение… — а уже собирался уходить и начинать искать здешних суперов, как меня остановил тот пацан. — Да кому ты заливаешь, супергерой он, ты ж косплеер, не? Эй! Куда ты идешь?! — Отъебись-кинул я, махнув в его сторону рукой и уходя в сторону шумной улицы. — Ну и иди! — пацанчик видимо обиделся, хотя мне как-то похер. У меня есть дела поважнее, чем чьи-то обиды… Должен сказать, этот Нью-Йорк красивее того, в котором я жил… За всё время, что я тут ходил, на меня пялились десятки глаз и как-то…восторженно? Несколько девушек, проходя мимо меня после еще долго оглядывались и перешептывались. Не то, чтобы они были красотками, но на пару ночей точно хватит. Приятное чувство… Будто бы снова вернулся в 80-е, когда у меня было все, о чем только мог мечтать человек. Я окончательно убедился в том, что это не мой Нью-Йорк, после длительной инспекции справочника телефонов и адресов крупных корпораций из ближайшего газетного ларька, в котором компании Voight не существовало. Это действительно другой мир. Сомнений не оставалось. — Хватай суку! — знакомые крики из подворотни. Кажется для всех Нью-Йорков, старых, новых и этих, подобное - норма. Что-ж, думаю было бы неплохо размяться… — Держи её, блять! — двое уебков насильно держали какую-то девушку. Оба в маске. Это конечно абсурд, насиловать девок днём, да еще и в маске? Видно — конченные и не опытные. — Нет! Пожалуйста! Помо… — удар по лицу, и теперь девка уже прижата к полу, один сверху, другой… снимает штаны… Трусы Кельвин Кляйн. Это что, какая-то пародия на Колбин Клойн из моего Нью-Йорка? Что-ж, тут метров тридцать до них, торопиться не стоит… — Я вам не мешаю? — на мой голос всё трое обернулись, девка была напугана до смерти, а они… блять, тоже. У одного ствол. Возможно, будет использовать девку в качестве живого щита. Хотя, у них нет причины меня бояться, пока. — Че ты там пизданул? — двадцать метров. — Пошли нахуй отсюда. Вот что сказал.— пятнадцать. — Слыш! Да он же супергерой! Смотри, костюм нацепил! — Десять метров. — Кароче, кент. Съебал отсюда. Ты не бессмертный и не железный человек, а мы продолжим своё веселье, пой… — пять метров. — Пошёл нахуй. — Я бросил в одного щит. Пацан отлетел на несколько десятков метров, а второй даже не понял, в какой именно пиздец вляпался и быстро словил удар по сосальнику. Послышался глухой треск костей. Черепа гражданских здесь такие же хрупкие. Вот какая картина. Первого располовинело щитом, другой с пробитой черепушкой. Ну а девка…девка смотрит на меня испуганно и с малой надеждой. — Трусы подтяни. — На мои слова не было никакой реакции. Она смотрела на меня пустыми стеклянными глазами. — Эй… — А… — Я только смог к ней нормально приглядеться. Красивая, однако. Мини-юбка, блузка растегнутая до груди… — Сиськи спрячь. Или хочешь, чтобы я тебя трахнул? — только теперь до неё дошло. До всех людей, впервые сталкивавшихся с этим доходило далеко не сразу. В их мозгах мир переставал быть радужным и дружелюбным, поэтому единственный способ вновь оживить их - грубость. Для кого-то это ругательства, а кому-то необходима сильная пощечина. — С-спасибо… — девушка собралась и начала отходить от меня. Оно и понятно почему, —К-как тебя зовут? — Солдатик. Несмотря на свое состояние, она нервно хихикнула и долго смотрела мне вслед, пока я медленно покидал переулок.

Пару часов спустя…

Мидтаунская Старшая Школа

Иногда мне становится скучно на уроках. Единственный, кто скрашивает монотонное время пребывания в этой школе — Нед. Мой лучший друг. Мне кажется, если бы не он, мне было бы тяжко. Слишком много чертовщины произошло за этот год. Укус паука, смерть дяди… И я. Человек-паук. - Эй, Пит! - вспомни солнце, вот и лучик. Нед встал прямо напротив меня, держа руки за спиной. - Нед! Как дела? - я достал учебники из шкафчика и переложил их в абсолютно новый рюкзак, который мне только вчера вручила тетя Мэй с надеждой, что он проживет чуть дольше нескольких дней. - Ты слышал новости? - я вообще сейчас ничего не понимал, но судя по лицу Неда, это что-то супергеройское... - Дай угадаю, Капитан Америка дал тебе автограф? - Нет! Хотя было бы круто...но нет! Смотри, что я купил... - Чувак, ты серьёзно?! - Нед держал в руках коробку с лего конструктором Звезды Смерти. - Больше тысячи деталей! Давай у тебя встретимся? Это будет круто... Только ты, я и Сила! - О... Нед, я не знаю получится ли...я просто занят вроде как должен был быть... - Третью неделю подряд? - ну, объективно Нед был прав, быть занятым три недели подряд по разным причинам, которые не подходят под образ твоей жизни, так себе отговорки... - Я тебе обещаю, мы с тобой ещё сможем наворотить дел, просто... - я не успел ляпнуть очередную отговорку, как послышался сильный взрыв. Нед и я упали на пол. В школе выбило всё окна, многие из учеников, как и мы, попадали. Остаётся вопрос, где моё чутье? - Ай блин... - Нед! Ты как? - судя по всему, Неда ранило. Мне повезло чуть больше. - Что это было?! - Мы всё умрём! - Господи, что это...-звучало со всех сторон. Уверовали, однако. Вовремя же. Шум и крики были слышны по всей школе, моя задача - понять, что или кто это был... Выбежав из школы, я как угорелый скинул одежду под которой был костюм, сложил всё в рюкзак, приклеил его путиной к какой-то стене близлежащего дома и отправился на место взрыва. Бахнуло близко. Взрыв был такой мощи, что выбило стекла во всех зданиях в радиусе километра. Повсюду были слышны панические крики и сирены полицейских автомобилей. Когда я прилетел к месту происшествия, то увидел людей под завалами и, это ещё кто? Какой-то мужчина держал на себе, буквально, стену здания. Он был одет в зелёный костюм, который больше походил на постиранный в зеленке косплей Кэпа. Американские символы, щит в правой руке, которая и была опорой для несколько тонного строительного мусора... -Вылезайте, идиоты-орал он на людей, пока те ошеломленно стояли или лежали, придавленные обломками. Ему нужно помочь! Я хватал всех подряд и относил в сторону, подальше от горячей точки. Тех, кто был рядом с новым для меня героем, я ловил паутиной и переносил с места потенциального падения половины здания. - Эй, трико! А можешь побыстрей сракой шевелить! Сначала нужно разбираться с людьми под завалами, неуч, а не таскать всех к скорой- блин, он ведь прав. Ведь стена, может в любой момент рухнуть. Спустя некоторое время усердной работы, мы смогли достать всех из под завалов. Не только на этой улице, а по всему району. Нам старались помогать все: другие люди, полиция, скорая, пожарные...но где остальные герои? За эти полчаса, нас было только двое... Никто из других героев, почему-то, не прилетел нам на помощь, даже новости Нью-Йорка молчат... - Эй, трико... - крикнул мне тот самый мужчина. Он был весь грязный и измотанный, такой-же как и я... - Хорошая работа, парень. Не такой уж ты и тупой... - Спасибо...-сказал я уставшим голосом. Под маской было ужасно жарко, и я с нетерпением ждал момента, когда смогу снять ее. - Хотя костюм гавно. Как ты вообще через эти херни видишь и дышишь?- будто прочитав мои мысли, произнес человек. Но, кто бы говорил. - Ну...я человек-паук, вообще-то... Да и нормальный у меня ко... - Кто блять? Хахаха...человек-паук? Пиздец... Я то думал ты просто верёвка...шелкопряд, паук? - ... - вынужден признать, несмотря на свою силу, он очень жёсткий и колкий на язык... - Да не ссы. Солдатик. Куришь? - он протянул мне руку и мы обменялись рукопожатиями. Если бы не мое укрепленное паучей сывороткой тело, то моей конечности точно пришел бы конец. Откуда такая сила? - Что? Нет, нет... Курить - не круто... - Пф. Что за ЗОЖники-девственники. Если курить это "не круто", то я самый "не крутой" супер на планете.... Ахаха.- Соладтик достал какой-то маленький свёрток и начал раскуривать. Из опыта, могу предположить, что это именно... - Эм... Сэр... Не нужно курить дурь на месте... происшествия - Нахуй иди. Я замолчал. Спорить с ним было бесполезно. The Boys:Человек-паук
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.