ID работы: 12999364

Будни Златы

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто поездка

Настройки текста
Примечания:
Обычный зимний день. Когда ты получил от родителей за двойки в табеле и пошел кушать мандарины. Такая же история случилась и с нашей героиней. Которую отправили в село к бабушки, за единицу по биологии. – А ёжики ебутся... – напевала девушка и собирала чемодан. – Что я только что услышала?! – донеслось из кухни. – Н-ничего, мам. Тебе показалось.. – заверяла её Злата и тихо вздохнула после этого. Обычно она ездит к бабашке только на лето, но.. сейчас это не особо важно. Ее мать очень строга по отношению к школе. И к оценкам понятное дело. – Злат, ты главное не переживай насчёт телефона. Я уверена ты проживёшь без него – с ухмылкой сказала женщина. – В смысле "без него"..? – Плка ты будешь у бабушки, я заберу телефон себе. Чтобы не расслаблялась. В ответ только фырканье девушки. Злата просто вахуи с мами, поэтому она идёт спать чтобы та не ебала ей мозг. ___________________ Злата просыпается. Ранние лучи солнца осветляют ее комнату, от чего она жмуриться. – Сколько времени?.. БЛЯТЬ Я ОПАЗДЫВАЮ – вскрикнула та и побежала собираться. Злата умылась, почистила зубы, поела, оделась и взяв чемодан вышла из дома. –...холодно.. почему так холодно..? – что-то врезалось в неё, и он болезненно простонала. Злата посмотрела вниз и... перед ней стояла небольшая девочка, что тоже держала в руке чемодан. – Извините?– подняв голову девлчка заговорила. – П-прощаю.. как тебя зовут? – Лали, а тебя? – без эмоционально продолжала она. – Меня Злата, приятно познакомиться! – она протянула руку чтобы погладить Лали, но её остановили. Небольшая девушка что только что врезалась в них и все упали. – О НЕТ ИЗВИНИТЕ!! – быстро встав она начала поднимать других. – Ничего страшного. – не понимая головы, начала Лали. – Все хорошо! Не беспокойся) – вытрушиваясь заверила Злата. – Меня зовут капуста.. – начала девушка опустив взгляд. – Я Лали, а это Злата – наконец-то улыбнулась Лали. – Я вижу у вас чемоданы, куда едите? – Я к бабушке, а.. Лали, куда ты? – К отцу, меня попросили его проведеть. – Надеюсь нам по пути, я еду встречать свою девушку. Минута молчания. – П-пойдем?..? – уже трясясь от холода Злата не выдержала и пошла. Остальные к ней присоеденились. По дороге они много болтали и рассказывали смешные истории. Но, встретив одного парня Злата остановилась.. Худощавый, высокий, беловолосый парень стоял на руках.. – Что.. – Привет, красавица – не заметив этого, он оказался за спиной Лали – ты сегодня вечером свободна? – спрашивает он немного взъерошивая её волосы. – Парень, она тебя даже не знает. Представься хотя бы. – А... Хахахаха, забавная ситуация. Я Каору. Каору Нагиса. А вас как зовут, прекрасные леди? – он протягивает руку, как будто приглашает на танец. Все представились. – У вас очень милые имена – продолжает он, беря Лали за талию – просто представляю.. Злата Нагиса, Лали Нагиса.. Капуста Нагиса. Звучит потрясающе!! – немного вдыхает запах Лали, после чего все садятся на поезд. Поездка проходит довольно спокойно. Не смотря на на одну девушку что постоянно пыталась их заткнуть. – Завалитесь. Прошу!! – уже избивая капусту кричала та. – Сайно, успокойся! – Блять, дайте поспать.. – А ёжики ебутся .. ОЙ, Я НЕ ЭТО ИМЕЛА ВВИДУ – все смотрели на Злату.. – а ёжики ебутся.. – повторил Каору. – Давайте в карты? – предложила капуста положив колоду на столик. – А на что играть будем? – спрашивает Сайно высунув голову из под одеяла. – На раздевание? – предлагает Каору беря колоду и начинает её тасовать. __________________ Спустя три игры на Злате было только нижнее белье, и толстовка. – Блять – тихо произносит она и складывается в клубочек. – Я наверное спать.. – говорит капуста и заползает на верхнюю полку, в объятия Сайно. И медленно начинает засыпать. – Я тоже пойду.. спокойной ночи – говорит Лали и уходит на своё место. – Ну что, один на один? – говорит Каору пристально смотря в глаза Злате. – Туда иво, давай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.