Мистер Он (пробная версия)

NC-17
В процессе
3
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 26 612 слов, 30 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
3 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник

Зенцэй Ралли. Часть восьмая. 22

Настройки
Примечания:
Мы подхватили ее под руки и повели к машине. Преодолев холл, мы оказались на солнечной улице. Мы посадили ее на заднее сиденье. Она выглядела будто бездушная кукла. Тора упал на сиденье рядом с ней. Я сел за руль. Сейчас нам абсолютно все равно у кого есть права, а у кого нет. Мы просто пытаемся сбежать от хаоса, творившегося в кафе. Я неуверенно снял машину с ручника, завел ее и надавил на педаль газа. За окном мелькали дома и сады, позже их стало меньше, ещё позже они исчезли из виду. Их сменила темно - зелёная лента сосен. Дорога становилась все хуже и хуже. Мы ехали уже добрых двадцать минут. Никто из нас за всю поездку не произнес ни слова. С меня рекой лился пот. Из рук выскальзывал руль. Я резко повернул и заехал в лес. Я поставил машину на ручник. - Черт, черт, черт, черт! - стал я бить кулаками по рулю. Где в такие моменты отвечающий за нас начальник, мать твою?! Что ж надо брать ситуацию в свои руки. Кагами и Тора вышли из машины. Я последовал за ними. Я опрокинул голову назад и понял как же я устал. Устал от всего. От будущего ребенка. От расследования. От проблем. И от Шенки. Я покосился на Ямадзаки. Она встретилась со мной взглядом. Немного помедлив, она побежала в лес. Мы кинулись за ней. Пробежав метров триста, она упала. Я сел рядом с ней. Я не говорил ей ничего. Просто положил ее голову на мое плечо. Сначала раздалось едва слышное всхлипывание. Потом стон. Затем крик полный боли. Она кричала. Через пару минут она закончила. Тора все это время стоял в ступоре. - Отвези меня домой, - сказала она, вытирая рукавом потекшую тушь. - Ладно. Я взял дрожащими руками руль и осторожно выехал из леса. Я будто в забвении. - Оставьте меня одну. - Но... - Я прошу, уезжайте. Она захлопнула дверь перед нами. Я тихонько выругался, но отступил. *** Она не выходит с нами на связь уже неделю. Ее квартира всегда замкнута, телефон занят, а почтовый ящик забит нашими письмами. Ну, здравствуй, август. Я на пару с Торой провожал Такеши и Марию на вокзал. Уже холодало, солнце садилось раньше. Те семнадцать дней, что мы провели вместе были прекрасны. И нет ничего удивительного в том, что они так быстро пролетели. Ветер гулял в кронах деревьев, ветер гулял в наших головах. Я опять выкинул не распакованную пачку сигарет. Шенки ела фруктовое мороженое. Тора задумчиво глядел в даль. Он согласился зайти к нам на ужин. Мы зашли в дом. Теплый свет поразил наши, привыкшие к уличной тьме глаза. - Сегодня у нас рагу аджапсандал, - приветливо расплылась в улыбке Шенки. - А чем отличается рагу от соте? - уныло спросил Тора, ковыряя кусок ненавистной им картошки. Была бы здесь Кагами, она бы уже давно начала рассказывать нам лекцию про их различия. Однако ее с нами не было. - Ну... - неловко начала Шенки, - Для рагу овощи тушат, а для соте жарят. - И это все отличия? - - в общем- то, да. Телефон в моем нагрудном кармане на рубашке вдруг зазвонил. Я взял трубку. Это была она. Мы молчали в трубку где-то около минуты. - Я больше не касаюсь ни вас, ни полиции. Я уволилась. Я сожалею, но вы часть того времени, которое я хочу забыть. - Что ты такое говоришь?! Что значит забыть?! - встал из-за стола я, - Не неси чепухи! - Прощай.
Примечания:
3 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (1)