ID работы: 12999440

Тот кто появился первым

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История мира (часть первая)

Настройки текста
Примечания:
Да,подумал я нужно лишь ждать когда появятся первые создания. Но ждать было не долго появилась первая расса "Титаны"они были от 4 до 12 метров я решил остаться обычного роста и посмотреть что они будут делать я увидел как они ломали деревья своей огромной физической силой и заполучил такую же я видел как они создавали первые оружия и инструменты труда и научился их создавать так продолжалось 15.000 лет пока все Титаны не вымерли и появились "Динозавры" наблюдать за ними было скучно и я на них забил и спустя 2.000 лет вся мегафауна была уничтожена горы разводились деревья превратились в скалы и горы а кусты стали деревьями так сменялись поколения и все дошло до второй разумной цивилизации которая появилась спустя 1.000.000.000 лет я ждал долго то забивал на эры то внимательно изучал и все пришло к рассе "Человек" я следил за рассой ровно 12.000.000.000 лет на данный момент шёл 6.000.001.987 год я наблюдал возведение сверх цивиций и их падение и все больше оружия было у меня в распоряжении я знал что скоро что то случится и решил пойти познокомица с людьми за день я выучил их язык и научился на нем говорить и писать. Идя по дороге я встретил незнакомца Незнакомец: здравствуй путник куда держишь дорогу Шуо:до ближайшего города Астат Незнакомец: лучше не идти туда там сейчас не спокойно лучше или в город Гараг там сейчас лучше всего и работа есть и платят хорошо и жильё дают я как раз туда направляюсь ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.