ID работы: 12999476

Самое сильное оружие

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
3 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Соу Хиёри

Настройки текста
Утром Соу проснулся раньше Сары. Он решился не покидать комнату до её пробуждения. Кто знает, что ждёт их всех на следующем этаже? Вдруг обстоятельства сложатся таким образом, что им с Сарой не удастся даже нормально поговорить друг с другом? Он смотрел на спящую девушку и чувствовал истинное умиротворение. После всех жестокостей, что им пришлось пережить, эти романтичные моменты с мисс Сарой казались Соу глотком свежего воздуха. Он подумал о том, что в иных условиях чувства между ними не появились бы так скоро. Смертельная игра значительно ускорила этот процесс. Когда Сара проснулась, то скорее поспешила одеться и отправиться к остальным. Соу в последний момент остановил её. "Мисс Сара! Подожди..." - заговорил Соу, потянув Сару за руку. "В чем дело, Соу? Вдруг наши союзники уже ждут нас?... Нужно поторопиться!" - взволнованно воскликнула Сара. "Ты права, но... - Соу смутился, - вдруг это наша последняя возможность побыть вместе?" Сара вздрогнула, поняв, о чём говорит Соу. "Однако у нас мало времени, мы не можем долго задерживаться, иначе все уйдут без нас, а мы будем убиты за непослушание..." - произнесла Сара. "Я понимаю... Хей, мисс Сара, иди ко мне", - улыбнулся Соу. Они стали целовать друг друга. Это был уже третий раз. Несмотря на всю страстность, поцелуй вышел каким-то грустным. В нём отразилось всё отчаяние Соу и Сары. Внезапно Соу почувствовал подозрительную влагу на своих щеках и отстранился. "Кто бы мог подумать, что мисс Сара может разреветься из-за такой ерунды?" - в своей обычной язвительной манере произнес Соу. И тут же получил лёгкий щелчок по носу. Сара вовсе не злилась на Соу. За эти дни она уже поняла, что Соу не может проявлять искренние чувства без своих вечных подколов. Таким образом ему проще справляться со своими переживаниями. В противном случае он бы совсем скис, что в условиях Смертельной игры будет фатальной ошибкой. Соу сам готов был расплакаться, но не мог позволить себе этого. "Мисс Сара, я защищу тебя, если это будет необходимым", - уже серьёзно произнес Соу. "Я тоже, Соу, - прошептала Сара, - я хочу, чтобы ты выжил. Чтобы мы все выжили!" Они покинули комнату. "Мисс Сара действительно верит, что может спасти всех... Она вновь и вновь повторяет это. Хотел бы и я поверить в это, но... Для меня победа будет заключаться в том, что хотя бы мисс Сара в итоге станет победительницей..." - размышлял Соу по дороге в лобби. "Вот вы где! Мы уже начали волноваться, - первой заговорила Реко, увидев Соу и Сару. - Кейджи сказал, что вы ночевали вместе. Неужели это правда?" "Да, так и есть... Ужасно, не так ли? - поморщился Соу. - Но всё-таки я должен отдать мисс Саре должное, если бы не она, я бы так и пролежал всю ночь в коридоре." "Так держать, Сара!" - похвалила Реко, одобрительно хлопнув Сару по плечу. И в этот момент Сара заметила, что в лобби вновь открыт проход, который ранее вёл в комнату Финального аттракциона. Через пару минут появилась Сафалин. "Этаж скоро закроется. Вам нужно поскорее пройти наверх, иначе через пять минут в ваших ошейниках активируется устройство и ... Сами понимаете", - пояснила она. Переглянувшись, все двинулись к проходу. Там они увидели лестницу, ведущую... в небо. "Просто картинка, мяу. Ничего интересного, вуф", - со скептическим выражением лица заявил Гин. Сара поняла, что он прав. Поднявшись по лестнице, они обнаружили дверь. Открыв её, они оказались в кромешной темноте. Но через минуту увидели свет, исходивший от... надгробия. "Все, будьте осторожнее!" - крикнула Сара. Неожиданно прямо перед ней появился... Гроб?... "Мисс Сара, как ты думаешь, что это такое?" - вдруг спросил Соу. "Ты что, не видишь? Коробка для бенто, разумеется", - с удовольствием ответила Сара. За спиной Сары раздался одобрительный хмык. Вскоре из темноты появились ещё шесть таких же гробов. "Думаю, у нас нет выбора... Я открываю!" - решилась Сара. Внутри оказался мужчина в строгом черном костюме и с зелёными волосами. Его шарф был в точности как у Соу. "Не может быть... Его фотографию мы видели на ноутбуке Кая! Что здесь происходит?..." - Сара была в замешательстве. "Неужели он правда мёртв? Я осмотрю ещё раз!" - заявила Сара. Склонившись над гробом, Сара начала оглядывать тело, начиная с ног. Но когда её взгляд упал на его лицо... Мужчина смотрел на Сару жуткими голубыми глазами и радостно улыбался. Через секунду он вытянул руку к Саре. Сара отшатнулась. "Все, назад! Он двинулся!" - крикнула Сара. Мужчина тем временем медленно вылез из гроба. "Ахах, одно удовольствие напугать могущественную мисс Сару", - всё так же улыбаясь, заговорил он. "Ты знаешь моё имя!" - удивилась Сара. "Разумеется. Я знаю имена вас всех. Подходите ближе, не стесняйтесь. И ты тоже, Шин. Ах да, бедняга Канна... Выражаю тебе свои искренние сожаления" , - усмехнулся мужчина. "Заткнись", - прошипел Соу, глядя в землю. В это время из шести остальных гробов стали вылезать самые разные люди. Они выстроились в ряд за спиной мужчины. Сара бросила быстрый взгляд на Соу. Тот выглядел подавленным. "В чем дело? Почему этот мужчина выделил Соу среди остальных?" - подумала Сара. "Моё имя Соу Хиёри... Несчастная кукла, убитая Элисом Ябусаме. Я ваш Мастер этажа. Однако Шин с такой заботой пользовался моим именем, что я просто не имею права оставить его себе. Мисс Сара, выступи в роли представительницы и придумай мне новое имя!" - заявил он. "Имя этого человека наш Соу взял в качестве псевдонима... Они явно были близко знакомы", - поняла Сара. "Хей, Сара, как насчёт Мудозвон?! Ему определенно подходит!" - выступила вперёд разозленная Реко. "Реко Ябусаме... Такая же тупая, как и твой брат. Не в ваших интересах оскорблять меня. Не мешай мисс Саре", - усмехнулся мужчина. Сара ещё раз обвела его взглядом. И остановилась на его зелёной густой шевелюре. "Как насчёт Мидори?" - наконец решила она. "Мидори? Для меня честь получить такое чудесное имя!" - засмеялся он. "Манекены, выходите вперёд! - воскликнул Мидори. - Это жертвы Первого испытания, не дожившие до встречи с остальными. Их здесь шестеро, как и вас. Вы получите одного из них себе в пару. Красная нить судьбы, покажи себя!" В эту секунду произошло что-то странное. Между ошейником Сары и ошейником какого-то парня появился красный лазерный луч. Сара в тревоге оглянулась на остальных. То же самое происходило и с ними: красные лучи соединили их ошейники с кем-либо из манекенов. Вскоре лучи пропали. Парень повернулся к Саре. У него были густые белые волосы и форма старшеклассника, так что Сара поняла, что они примерно одного возраста. "Моё имя Ранмару Кагеяма. А ты, видимо, Сара Чидоин? Давай работать вместе", - сказал он. С первого взгляда он показался Саре несколько угрюмым человеком. "Приятно познакомиться. Хорошо, давай постараемся", - ответила Сара. Сара обвела взглядом всех остальных. Соу знакомился с мускулистым высоким мужчиной с синими волосами. Кейджи - с розоволосой девочкой в форме средней школы. Гин - с мужчиной в очках и офисном костюме. Кью-таро - с милой девушкой в большой шляпе. И, наконец, Реко - со старшеклассницей в яркой одежде. "Отлично, я рад, что все поладили, - довольно улыбнулся Мидори. - А теперь послушайте правила следующей игры, Игры Убийц. Вам придется кого-то убить. Режьте, вешайте, бейте - убивайте, как вам вздумается. Итак, ваша цель - Кейджи Шиноги..." У Сары оборвалось сердце. "Ахаха, что, поверила, мисс Сара? Разумеется, я шучу... Я не могу заставить вас напрямую убивать своих союзников", - объяснил Мидори. "Это так раздражает", - сказала Сара. "Серьезная, как всегда... Ваша настоящая цель - Мидори. Другими словами, убейте меня!" - засмеялся тот и убежал через проход. Таким образом начались новые приключения Сары и остальных на четвертом этаже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.