ID работы: 12999483

Стоп... Так вампиры все таки существуют?

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конец 9 класса прошел достаточно весело. Ох уж эти экзамены после 9, не смотря на мою не очень хорошую учебу. Хотя как сказать... Училась я так что было больше 4, чем 5, иногда 3 из-за вредности некоторых учителей, но упусти этот факт. Так как экзамены после 9 я сдала хорошо, даже очень. Мои отличные результаты даже чутка повергли в шок тех самых вредных учителей, потому что что можно ожидать от девчонки которая всегда сидит где-то сзади и в основном проводит время с парнями? Ну да ладно... Дальше ещё веселее же... 10 и 11 класс, а потом экзамены и универ мило... В 10 классе к нам перевели парнишку, по имени Дилюк. Парень как парень подумала я, подружусь с ним в любом случае, подружиться с парнями для меня никогда не было проблемой. Он сразу симпатичен мне показался, но девочкам походу слишком симпатичен показался. Хотя я заметила что с ним что-то не так, тип красные глаза, чутка бледноватая кожа, совсем чутка, когда он зашёл так особо это и не было заметно. Он ещё и одевался так что это смотрелось красиво и в принципе не сразу кинулось в глаза. Как ток его представили и сказали садись где захочешь. Как думаете что началось? Ну естественно девчонки начали, каждая вперёд другой "Садись возле меня!", "Нет лучше возле меня!", лишь я сидела молча смотря в окно и задала когда начнет вести урок учитель. По-моему ему даже было в привычку что на него так реагируют девчонки, можно было назвать так как я всегда таких называю "Лавелас местного разлива". Казалось бы предложений сесть было много, я даже смотря в окно и оставаясь в своих мыслях эти все крики слышала, но вдруг меня из мыслей вернул его же голос: - Приветик, не против если возле тебя сяду? - спросил он Я конечно большую часть сидела одна и уже давно отвыкла с кем-то делить парту, но я в принципе удивилась что он возле меня захотел сесть и посмотрела на девчонок, которые так и пялились на меня с завистью. Я лишь вздохнула и ответила - Да, конечно садись Он молча сел, достал все что ему нужно и так 45 минут мы и просидели. Кстати оказалась он не такой уж и глуп, как в основном такие лавеласы бывают, довольно хорошо знал математику. У нас как раз урок этот и был. Вдруг звонок с урока, большая перемена, все на нее ушли. Я лишь осталось доделать что хотела и он остался, я этого кстати не заметила, пытаясь разобраться с этими чёртовыми примерами, у меня ещё и в добавок крутился в голове вопрос "Каким образом я хочу сдавать экзамен по математике на поступление?", как вдруг меня оторвал его вопрос от этих мыслей - Тебе может помочь? А то я видел как ты весь урок мучалась - Да нет, я сама хочу разобраться - перевела взгляд на него и ответила И тут же я заметила глаза его, красные... Линзы? Не похоже на линзы, я носила когда-то по приколу линзы красные. Меня называли "Лисица-вампирша", поэтому знаю как выглядит глаза в линзах красных. У него явно они не линзы... И именно в этот момент же я и заметила чутка бледноватую кожу его. Из-за стиля одежды это мне сразу и не бросилось в глаза. - Ты выбрала экзамен по математике что так говоришь, верно? - спросил он - Ага... Верно догадался... Дилюк? Правильно запомнила? - спросила я - Правильно, только твоего имени я не слышал ни разу за урок, скажешь? - Чего бы соседу по парте не сказать, Мико меня зовут. Я просто всегда не заметная сижу вот и все. - ответила я Не долгое молчание получилось, я как раз в это время смогла закончить эти идиотские примеры и решила у него спросить и перевела взгляд на Дилюка который все это время наблюдал за мной лёжа на парте - Кстати, чего ты решил возле меня сесть? Тебе же ток так девчонки орали "Сядь возле меня!", "Сядь возле меня!" и т.д.. - Ответ же очевиден, они бы пялились все время на меня, да хвастались бы, в стиле "Видите он меня выбрал, а не вас". Просто мне не впервые такое, мне показалось что тебе то на это все равно, да и у тебя тут солнца мало на парту попадает, то что мне надо как раз. - ответил он продолжая лежать на парте - В принципе зная своих одноклассниц, поверь так и было. Мне как-то всё равно и в правду. Они меня итак со всеми одноклассниками перешиперили, так как я в основном с парнями общаюсь. Вот подожди скоро и нас будут шипперить уж увидишь - сказала я и вздохнула меняя тетрадки на другой урок и так же легла на парту и продолжила смотреть на него - И тебя это совсем не напрягает ? Или твоего парня? - спросил он, так же смотря на меня - По началу напрягало, но потом перестала обращать внимания. С чего ты взял что у меня он есть? - удивлено подняв бровь спросила я - Ты просто даже если так говорить внешне получше чем они, вот и подумал я... - ответил он - Считай что попытка сделать мне комплимент засчитана. И нет, у меня нет парня... Как вдруг я увидела что дверь в класс приоткрыла и оттуда заглядывают несколько лиц моих одноклассниц. Но как вдруг они заметили мой взгляд на себе, дверь сразу же тихонько закрылась. - Я слышал дверь закрылась, это они были? Наблюдали за нами? - спросил он И тут меня смутило, как он это услышал? Это было слишком же тихо... Даже я не слышала... Он точно человек? Подумала я и не подав вида ему ответила - Конечно, жди фанфики завтра о нас, по-другому никак - ответила я и немного засмеялась - Ну как раз повеселюсь, может если учиться они не могут... Может фанфики могут сочинять - ответил он смеясь - Ууу, поверь это они умеют, причем со всеми подробностями, как и 18+ , так и без них. Но в нашем случае обязательно будет 18+ - ответила я продолжая смеяться Как вдруг прозвенел звонок и все вошли в класс и мы успокоились. Как я заметила если математику он знал лучше меня, то походу английский не его конёк явно и после урока конечно я сказала - Вижу английский не твой конек, Дилюк - сказала я смотрев на него - Да уж, всегда было сложно... Ещё и собрался экзамен на поступление брать английский, походу придется попросить родителей нанять репетитора. Сам вряд-ли вывезу - уткнувшись лбом в парту сказал он - Такая же история у меня с математикой - вздохнула я и ответила ему Девчонки все так же на него пялились, он не ошибся. На меня же смотрели явно с завистью, это чутка напрягало. Но спустя несколько уроков я перестала на это обращать внимание. Мне лишь было интересно что они устроят мне завтра в раздевалке? У нас же завтра физкультура есть насколько помню расписание В принципе так и прошел день. Меня лишь смущало его цвет глаз, его кожа... И его слух... Вопрос всё ещё так и оставался "Он точно человек?", но получу ли я на него ответ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.