ID работы: 1299956

Ds

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я знал, я всегда знал, что так будет. Как бы счастлив сейчас я не был, боль никуда не уйдет. Одиночество и ненависть - это две неизлечимые болезни. Их можно подавить, может наступить ремиссия, но однажды, найдя лазейку в твое нутро, они сделают все, чтобы тебя разрушить. Спи, спи, мое солнце. Я не хочу и тебя заразить своей болью. Я убегал от счастья, не веря в него, и правильно делал. Я отравлен. Разрушенное внутри меня не поддается восстановлению. Я же вижу, что вытягиваю из тебя силы, я и сам превращаюсь в навязчивую болезнь. Я паразит, который не может полноценно существовать без твоей помощи. Но ведь ты сам виноват, это ты сделал меня слабым и проницаемым, подавив мою ненависть. Ненависть - это неиссякаемый источник силы, ненависть - это бесконечный двигатель, она вечна, ибо может произвести на свет лишь саму себя. Я впитывал её все эти годы, я собирал и копил ее плоды, и теперь разучился жить иначе. Без ненависти у меня нет сил. Посмотри на меня, вот, к чему я пришёл - язва. Я болезнь этого гнилого общества. Я урод, чудовище, полное гневом и завистью к тебе. Я твой персональный недуг, мне больно от твоей красоты, твой свет ослепляет меня, мне страшно, и я пытаюсь его потушить. Нет, это происходит не по моей воле, просто тьма на дне меня дает о себе знать. Тебе известно, как просто укореняется к человеке зло, и как трудно потом его выкорчевать. Меня нельзя прополоть, нельзя очистить от скверны. Корни сорняков засели слишком глубоко в моей душе, она проржавела изнутри, и вот-вот развалится, сгниет. А внутри нее пусто. Пустота внутри меня - это не пустота сосуда, её нельзя заполнить. Это каркас моего существования, боль и ненависть оплетают её, как плющ оплетает древесный ствол. Но пустота стремится заполнить себя. Мне всегда всего мало, я хочу все и ничего одновременно, и тебя я хочу целиком. Выдохни в меня свою боль. Поверь, у меня в душе много свободного места. Я приму от тебя все без остатка, я хочу поглотить тебя целиком. О, да, мне нужно твое тело, Савада Тсунаеши, мне нужен весь ты до последней капли. Может быть ты утолишь мою жажду? Я вижу тебя насквозь, как облупленного. Все твои желания, все твои страхи и слабости открыты передо мной. Так почему же ты не перестаешь меня удивлять? Я что-то упускаю, чего-то не вижу, но я хочу знать о тебе все. Может тогда я утолю свою жажду, может быть пустота внутри меня затянется, и не будет больше угрожать своей бездонностью твоей полноте? Ты цельный, целый, целостный. Но ты так сложен в этой твоей простоте. Что за ней? Что ты прячешь там, внутри себя, Савада Тсунаеши? Неужели ты такой же пустой, как я? Там, глубоко-глубоко, на самом дне тебя, тоже рвется, тоже пульсирует одиночество? Но, как же тогда ты сможешь заполнить мое? Я эгоист, я знаю, но я так хотел заполучить тебя, сделать из твоего теплого, дрожащего света свой персональное солнце. Но оно обжигает меня, а внутри у него все та же пустота смотрит огромными жадными глазами, перекликаясь с моей пустотой. Так больно, больно... ты не оправдал моих надежд. Но уже поздно, я не могу избавиться от тебя. Ты моя болезнь, ты моя отрава. Ты уродуешь меня, когтишь, когтишь, а я распадаюсь на части. Зачем ты так жесток со мной, ведь я и без того уродлив? Я опять чего-то не могу понять. Я болен. Я смертельно поражен тобой. Но я начинаю понимать. В моей пустоте есть место только для боли. В твоей пустоте есть место для меня. Отдай мне свою боль. Будь счастлив. Твой огонь обжигает меня, но без него мне так холодно. Я брожу в тумане, в лабиринте, из которого нет выхода. Вокруг меня ничего нет. И только наверху есть Небо. Пустое и ясное, способное принять в себя. Укрой меня, согрей меня, убей меня. Я хочу тебя, я боюсь тебя, я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.