ID работы: 12999631

Семья Денница

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
«Называйте это кланом, называйте это сетью, называйте это племенем, называйте это семьей: как бы вы это ни называли, кем бы вы ни были, оно вам необходимо». Джейн Ховард 🎵No time to die-Billie Eilish🎵 На севере Ада сегодня было прохладно.Самое то после нескольких недель невыносимой жары. Виктория в последний раз перед сложными днями гуляла в саду.Срок беременности подходил к концу,скоро начнётся «новая жизнь». Это была вторая беременность Вики. Первая принесла к ним в семью двух наследников-Аида и Александра.С этого момента прошло тринадцать лет,а ощущения все те же.Все таки в Аду время течёт по-другому,дьяволица перестала стареть после пяти лет жизни здесь.Это радовало,всегда чувствовать молодость и лёгкость. Вики присела на лавочку,близь стоявшую к ее любимым кустам с пионами.Темно-алый цвет и невероятный запах манил сюда каждого.Ароматы цветов и виды успокаивали,хотелось провести здесь целую вечность,но как бы не так. -Госпожа,-юная служанка бежала в совсем лёгком платье,-вам не стоит здесь быть,на улице холодно,да и тучи сгущаются. -Холодно из-за такого легкого платья,-сделала замечание Вики,-присядь ненадолго,-она постучала по старому,заросшему мхом мрамору. -Но,Госпожа!Вам нельзя,Господин будет недоволен! -Перестань!Посмотри,на эти прекрасные цветы!А аромат! -Все знают о вашей бесконечной любви к пионам,они и вправду прекрасны!-девушка села рядом. Тишина. -Может,я проведу здесь свой последний день..? Служанка взяла руки дьяволицы в свои тёплые ладони. -Прошу,не говорите так!Это меня пугает! В последнее время Вики часто говорила о смерти,это напрягало всех,но больше всего Люцифера.Они начали часто ругаться на этой почве. «-А если этим днём все закончится?-Виктория стояла лицом к окну и рисовала пейзаж. -О чем ты?-Люцифер,сидевший на кресле и читавший книгу посмотрел на свою любимую. -Если я не выдержу,-Вики повернулась к мужу лицом,-если я правда не смогу? -Почему ты так думаешь?К чему ты клонишь,у тебя снова введения?Я не понимаю…-Люцифер убрал книгу в сторону и обеспокоено посмотрел на жену. -Я не знаю,просто чувство такое…-Виктория обхватила себя руками,такие мысли посещали ее все чаще и это пугало.Тот самый долгожданный день совсем близок. -Прошу,перестань,-Люцифер с теплотой обнял ее,-ты меня пугаешь!Все будет хорошо,слышишь?» -Госпожа! Юная девушка оторвала от мыслей королеву. -Я совсем недолго,тут слишком хорошо..,-Вики грустно это сказала и посмотрела на пионы,-скажи садовникам нарвать несколько букетов.Пусть поставят около кровати и в столовую. -Конечно!Только прошу вас,пойдёмте!Нам правда может попасть! -Хорошо,уговорила. С того момента прошло два дня.Солнечный июнь погрустнел ещё больше.Сегодня лил проливной дождь. 03:33 утра. Весь дворец стоял на ушах.Наконец-то этот день настал!Долгожданная двойня вот-вот родиться на свет.Это было большое везение,ведь у Виктории снова двойняшки!Все придворные говорили,что это великий дар Шепфы.Так-ли это? Крики Виктории слышал будто весь Ад.Было тяжело и врачей это очень пугало,первым родился мальчик-Сиер. -Я больше не могу..!-Вновь закричала девушка.Слёзы лились по красным щекам,ногти царапали постель,в надежде найти успокоения,но его не было.Страх.Вот что окутывало леди.Было слишком много крови. -Госпожа,прошу вас!Осталось совсем чуть-чуть!-Женщина-ангел,принимавшая роды была встревожена. И вот долгожданная девочка-Алиса!Благородный ангел. Но что-то пошло не так.Руки Виктории опускались,они не могли больше держать помощниц,а крови становилось все больше и больше.Люцифер подошёл к жене и присел рядом с ней на колени.Всем было страшно,а особенно ему.Что будет,если она и вправду уйдёт? -Ви,-он взял ее руку и нежно поцеловал,-прошу,держись!Ты справишься! -Я.люблю..тебя..-совсем хриплым голосом ответила Виктория.Последние слёзы заблестели на ресницах и быстро скатились на подушку. Гул наполнял комнату.Врачи копошились и не знали как остановить кровь.Паника нарастала с каждой секундой.Вся постель была в крови.Тонкие ручейки стекали с пропитанной простыни.В помещение было нечем дышать,едкий запах успел въесться. Она больше не дышала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.