ID работы: 12999631

Семья Денница

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Похороны.Сила.

Настройки текста
Примечания:
Чтобы проводить Викторию пришло много ангелов,демонов и даже непризнанных.Все называли ее «королева сердец»,так как народ ее очень полюбил.Для них она была гладком свежего воздуха после Лилит,которая сбежала при каких-то странных обстоятельствах. Виктория всегда помогала нуждающимся,она была такой простой,она была «своей». Ее покой решили сохранить в любимом саду,рядом с цветами и горячо любимыми темно-алыми пионами. Гроб поменяли на такой же темно-алый цвет,дабы не сделать всем хуже. Конец Июня.15:15 День был и не жарким,и не холодным.Огромный сад,с тысячами растений,памятников и фонтанов был забит теми,кто не остался равнодушным.Среди ярких цветов выделялись чёрные пятна,скорбевшие по ней… Люцифер пришёл позже всех,его сопровождал старший брат-Белиал.Он был бы не в состоянии дойти до места назначения,он бы просто упал от бессилия.Уже несколько дней с того самого утра он не спит и не ест.Глаза покраснели,да и вид в общем был ужасным. Белиал держал брата под руку.Он держался бодрее,хоть для него эта была такая же огромная трагедия.Вики стала его подругой,она была ему как сестра.Они познакомились на Адском балу,когда Люцифер только начал с ней встречаться,но уже тогда она стала вхожа в их семью. Господ встречал третий брат-Асмодей.Он был младше Люцифера всего на год и возглавлял адскую армию.Они с Вики всегда смеялись,так же,как брат и сестра.Его глаза слегка блестели от подступивших слез. -Я думал,что вы уже не придёте.-Асмодей поздоровался с братьями. -Ее нужно проводить.-грубым ,но в то же время уставшим голосом сказал Люцифер. Тут же служитель адской «церкви» начал читать молитву подле свежей могилы.Все начали потихоньку подходить.Юные принцы стояли около могилы. Аид и Александр совсем тихо проливали слёзы.Они замкнулись и ничего не могли ответить тем,кто их жалел. Демиан же держался.Только покрасневшие глаза и нос все за него говорили.Служанки же знали,что комната самого спокойного принца разгромлена в порыве эмоций. -Я благодарю за то,что пришли проводить в последний путь Викторию.Она сделала огромный вклад в наше будущее,отличившись своей добротой и усердием.Спасибо ей.-сказал служитель и положил свечку к могильной плите. Каждый по-одному что-то шептал у могилы и ставил цветок.Все уже начали расходиться,остались только братья. Асмодей подошёл первым и присел на одно колено. -Вики,ты была для меня сестрой.Наша дружба не сравнилась бы не с чем.Я никогда не забуду дни,проведённые с тобой,я не забуду тебя…-после этих слов он положил небольшой букет ирисов.Этот ароматный и яркий цветок обозначает доверие и дружбу.После,он ушёл к юным принцам. Следующим был Белиал.Он так же присел на одно колено. -Виктория,я благодарен тебе.Ты многое сделала для меня..для нас всех.Ты дарила успокоение и счастье.Я надеюсь,что твоя душа будет спокойна.Я буду помнить и благодарить тебя вечно.Мои молитвы по отношению к тебе не закончатся.-Белиал положил букет альстромерий.Цветы обозначали вечную дружбу и благодарность. После,подошёл Люцифер. -Тебя стоит ждать?-тихо спросил Белиал. -Нет. Асмодей увёл детей во дворец,а Белиал ненадолго остался рядом с братом. -Люцифер,я знаю,ты сильный и ты со всем справишься.Помни,что ты нужен детям,нужен нам и всему Аду.Без тебя мы-никто.-Белиал тихонько подкопал по плечу и ушёл.Его слова были чистой правдой.Люцифер улучшил Ад.Он сделал преисподнию неузнаваемой.Правонарушений становилось все меньше и меньше,природа впустила свои корни в пекло Ада,да и народ начал жить лучше,намного лучше. Люцифер присел на колени и дрожащими руками положил букет алых пионов.Ему было не важно,что они обозначают,главное,что она их любила… -Ви,-он осторожно провёл рукой по надгробию,-у меня не осталось слов достойных тебя.Ты самое прекрасное,что у меня было..и я тебя потерял…Моя любовь никогда не угаснет.Я скучаю,очень сильно.-Люцифер закрыл лицо дрожащими руками,-наши дети,они тоже очень скучают.Небеса и Ад по тебе тоскует.Мир потерял краски без тебя.-он заплакал.Хотелось кричать. Прошло пять лет с момента данных событий. Гавань Портелаила.Август. Маленькая девочка играла в саду.Смех разносился за его границы.Служанки не успевали за проказницей. Издалека за всем этим наблюдала статная женщина с приятной наружностью.Госпожа Арадия приехала домой. Как только девочка заметила женщину,она побежала в тёплые объятия. -Тетя! -Милая моя!-женщина закружила демонёнка,-как же я рада тебя видеть! -Тетя,я так скучала! -Я тоже,милая!-женщина поставила ребёнка на мягкую траву. -А где ты была?Дядя Ади приехал?А дядя Семи?А мы пойдём к морскому берегу?Говорят,течение принесло разноцветные камушки! -Милая,сколько вопросов!-Арадия взяла племянницу за руку,-я так устала после дороги.Ты простишь мне несколько часов сна?А после,я отвечу на тысячу твоих вопросов. -Так не интересно!-девочка недовольно надула губки. -Хочешь что-нибудь взамен за несколько часиков отдыха? -Хочу дракона!-воодушевленно ответила девочка. -Подожди,до дракона нужно дорасти!Они большие и очень опасные! -Но ведь Нибрас уже катается на драконе,а он старше меня всего на два года! -Нибрас?Сколько раз говорила сыну не летать верхом. -Не ругай его,милая!-талию Арадии обвили сильные руки. -Ади,милый!-женщина поцеловала мужа. -Дядя!-девочка прыгнула в объятия мужчины. -А вы,юная леди,спешите с желание кататься верхом.Тетя правду говорит,это очень опасно!-Ади ещё сильнее обнял девочку. -Ну хорошо,тогда сходим к морю и ещё хочу много мороженого и шоколада! -Какие большие желания!-Ади посмеялся. -Я прощу тете несколько часов отдыха. -Ну хорошо,мы согласны.-Арадия попросила унести девочку в дом,только они с Ади собирались уйти отдыхать,как их остановила вторая няня. -Госпожа,Господин,прошу прощения,но у меня к вам разговор…-обеспокоено сказала немолодая женщина. -Что-то случилось?-Арадия начала немного нервничать. -Да,у девочки,у маленькой Алисы,чрезвычайно большие силы!Я..я никогда не видела такой силы как у неё,думаю по-наследству ей достались какие-то способности.Если ими не научиться управлять,все превратиться в хаос!Они уже несут в себе опасность! Ади и Арадия переглянулись. -Мы разберёмся,не волнуйтесь,спасибо вам!-ответил мужчина. Служанка оставила господ одних. -Ты думаешь о том же,что и я?-Ади нервно посмотрел на любимую. -Я не знаю,если это то древнее пророчество,нам придётся связаться с Люцифером…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.