ID работы: 12999658

Теневой ритуал

Слэш
NC-21
В процессе
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 53 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Чертёнок ещё долго пялился в телефон. Больше всего, он боялся ответного сообщения Мокси. Этот проныра мелкий любит в дела босса полазить. Ни то чтобы его советы были, как любит выражаться Блиц, тупыми, но иногда они бесят. Очень бесят, а сейчас как- раз такое время, когда хочется побыть одному, без чужого вмешательства в свои глубочайше- личные дела. Из комнаты Луны уже во всю доносились звуки смеха и, если Блиц не ошибался, драки подушками. «Вот же сестрички…им везде норм, главное весёлая компашка из друг- друга.» а он лежал на скрипучем диване один и погружался в омут своих мыслей. Живот неприятно скрутило чувство голода. «Хер на палке, я же не жрал!» Да уж, о чём- о чём, а о еде, будучи на эмоциях, он совсем не подумал, и теперь, это ему здорово аукнулось. Луна с Октавией- то лапши у людей объелись, вряд ли до утра проголодаются, а вот Блицу тяжко придётся. — Привецтвую послецтвия моих тупейших действий. Блиц горько усмехнулся. Телефон в руках завибрировал. На экране всплыл баннер сообщения от «Любимая криповая пасть». Столас. Любимая криповая пасть: «Блиц, где вы? Вия в порядке?» «Да, и мы с Луной тоже, спасибо за заботу, дорогой!» Блиц: «Всо ок» Любимая криповая пасть: «Где вы?» Блиц: «На ммей старай хате» Любимая криповая пасть: «Хочешь, я заберу вас? Возвращайтесь, мне одному так холодно и грустно: (» Блиц: «Нет» Любимая криповая пасть: «Почему? 🥺» Блиц: «Я зол» На этом, Блиц решил отложить мобильник в сторону. Ему нужно время. Не только ему, им всем: Октавии и Луне. Внезапно, дверь соседней комнаты распахнулись. Оттуда на десятой скорости вылетела смеющаяся Вия, а за ней и гончая с подушкой в руке. — Папа- Блиц, спасай! — Совушка прыгнула к нему на диван. Луна замахнулась подушкой, но попала по рогам Блицу. — Какого фига?! — Возмутился тот — Ну- ка уймитесь! Девочки сразу прекратили, виновато потупив взгляд. — Так, а теперь говорите, чё у вас случилось. Начала Октавия: — Ну- у- у, мы подумали, что тебе фигово и решили тебя немного расшевелить. — Отлично расшевелили — Блиц закатил глаза, но на сердце у него потеплело. «Мои девочки…заботятся обо мне…» — Ладно, топайте спать, завтра нам краской стрелять- от снарядов убегать. Особенно тебе, Луни. Гончая сердито усмехнулась: — Это мы ещё посмотрим! Дочери ушли в свою комнату, а рогатый повернулся на бок, укрывшись подобием одеяла. «Эх, Столас- Столас, нахрена тебе было всё портить? Я же помириться хотел — Шептали назойливые мысли — Потискать, почесать перья, а ты… Символ хуеты.» Так он и задремал. По утру, пока дочки ещё спали, Блиц направился в ближайший магазин. Нужно же чем- то кормить одну сову и одну гончую, а дома еды кошка наплакала- птичка накакала, непорядок. С выбором он не мучился, взял набор своего детства — хлеб, бекон и банку фасоли в томате. «Это вестерн, детка!» Вернувшись домой, Блиц принялся за дело, зажёг плиту, поставил сковороду сверху, а в неё вытряхнул весь бекон из упаковки. Вскоре он затрещал, поджариваясь, от сковороды потянуло ароматом копчёностей, у Блица аж слюни потекли. «Дер- жись! — Уговаривал он свой скулящий желудок — Сперва Луна и Вия.» Чтобы немного отвлечься, чертёнок принялся петь и ему было совершенно всё- равно, что дочери услышат его ужасное- фиговое- кошмарное пение в тональности «ща бимоль» «Скажешь, из Гнева я пришёл, Сдохнешь сразу, пиздабол! Дом мой — Гордость и бизнес есть, Остальное просто жесть, Скажешь, что я нищеброд, Я насру тебе прям в рот, Дом мой — Гордость и I.M.P, Хочешь жить — не подходи…» Ноги Блица сами пустились в пляс от навязчивой ковбойской мелодии, играющей в его голове. «Скажешь, что я плохой отец, Ну тогда тебе пиздец, Дом наш — Гордость, моя семья Трахнет в жопу за меня. Столас, Луна, Тави и я, Просто адская семья!» Блиц услышал, как открылась дверь другой комнаты. — Бли- и- и- иц!!! — Это Была Луна. «Ой- ой, полохо дело…» Скоро, как он и предполагал, в кухню зашли две лохматые, сонные девчонки. — Хули. Ты. Мать твою. Разорался?! Октавия протяжно зевнула, показав чёрную бездонную пасть, прям как у отца. — Утречко, Луни, Вия — Улыбнулся Блиц — Да вот, решил вам завтрак сделать. — Ты о том завтраке, который вот- вот сгорит? — Сказала сова. Над сковородой, уже начал клубится дым. — ТВОЮ МАТЬ!!! Пришлось им троим доготавливать всё вместе, Луна следила за беконом, Октавия положила хлеб в тостер, а Блиц взял на себя самое- самое сложное — открыть банку с фасолью. — Были б у меня рога, подходящей формы я б ими открывал, а не мучился с этой хренью — Ворчал он, ковыряясь с открывашкой. Спустя три неудачные попытки, из глотки Блица вырвался полный всеадского бешенства — А- а- аг- р- рх- х- х!!! Затупилась что ли? — Дай сюда. — Вия выхватила банку из рук и легко проткнула её клювом. — Нихрена себе! Мощно, мощно, только дырка маленькая. Блиц восхищённо взглянул на дочь и принялся ковырять получившееся отверстие. — Обращайся. Когда все мучения остались позади, адская троица наконец-то уселась завтракать. Блиц подвинул к себе две тарелки, на которые положил сперва хлеб, потом несколько ломтей бекона (который, ура, не сгорел! Всё Благодаря Луне), затем плюхнул фасоль и накрыл вторым ломтём хлеба. — Бон апетитас, чикас! — Сказал он, одновременно придвигая тарелки Луне и Тави, а уже после, принялся делать свою порцию. Для него, забота о дочерях была на первом месте. — Сытые? — Да! — Довольные? — Тоже Да! — А чё надо сказать папе- Блицу? — Пшёл нахер, пап! — Луни, не учи Вию плохому! Ладно, перед поездкой на турнир, выкладываем все телефоны и вперёд, к пострелушкам! Приведя себя в порядок и расставшись со своими мобильниками, Блиц, Луна и Тави рвали дорогу в потрёпанном фургоне I.M.P. навстречу веселью и огромному морю красок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.