ID работы: 12999687

Всё из-за глупого Бакакаши!

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

[] ^ []

Настройки текста
Pov Obito Я не гей. Или гей. Да нет! Я не гей и точка, и то, что этот глупый Бакакаши мне симпатичен, не отменяет этого. Да и вообще он похож на девчонку. Лицо круглое и глаза большие. И вообще он низкий и тощий. Как этот Бакакаши может нравится Рин...и мне тоже? Нет! Он мне определённо ненавистен. Он...тупой и зазнавшийся! Как же я его ненавижу.... [ Cо страданиями думал я, сидя под деревом, потому что подвернул ногу. Я следил за тренировкой и не смел двинуться. Мне чертовски больно двигать ногой, а всё это из-за грёбаного Какаши! ] [ Так что, краснея от злости, со сложенными на груди руками сверлил его взглядом. ] [ Он с сенсеем в спарринге. В драке его движения резкие сдержанные и точные. Не пропускает моменты для сильного удара, но всё время бьёт мимо. Что с ним сегодня? ] Если смотреть со спины, то спутаешь с девчонкой. И в правду крохотный по телосложению, с растрёпанными короткими и густыми волосами. Если присмотреться, то будешь глазеть на, аккуратные плечи, меньшего размаха, узкую талию, и неплохую таки задницу. [ Тут я завис. ] Господи... [ Мои щёки заалели ещё сильней. Я рассматривал каждый сантиметр его тела, но всё время отворачивая взгляд для собственного убеждения, что я не озабоченный. ] - Чё пялишься? - зло прошипел он с лева. Я занервничал. - Я.я.я, - в голову не лезли оправдания. - Ну, - требовательный голос. - Отстань! Чё пристал?! - вспылил я, тут же жалея об этом. Кто-нибудь отрубите мне эту дурацкую ногу... [time skip]_5 лет. [ Вновь разглядываю. Как всегда взглядом скольжу по его телу и каждый раз зацепляюсь за чуть выпирающую грудь. ] Он всё ещё тощий, всё ещё ниже меня на голову и такой же дерзкий. Но почему у него грудь выросла? Или.... он.... извращенец, надевающий женское бельё?! А если это лифчик Рин или.... или ещё кого-то?! Если это так, то...ЧТО ДЕЛАТЬ?! *** Бакакаши опять кидает на меня презрительный взгляд, после уходит по своим делам. Тренировка уже закончилась, но проблема с бельём не даёт мне покоя. Не уже ли он ворует нижнее бельё у кого-то или он с кем-то договорился? Но.... Подожди, а какое мне дело? В смысле, какое дело? Рин же в опасности, пока я не узнаю, всё о извращениях тупого Какаши! [ Именно поэтому я подглядываю, скрыв чакру и затаившись в кустах, за Бакакаши. ] - Какого чёрта тебе нужно! - прокричал тот, прописав мне смачный подзатыльник. Мои руки схватились за больное место, а глаза зажмурились. Было больно. - Идиот. - Это ты идиот! Ты чёртов извращенец, раз носишь женское бельё! - выпалил я на одном духу. Он выпучил глаза. - И даже не думай отпираться! Я поймал тебя с поличным! - Ты подсматривал, как я переодеваюсь?! - Бакакаши ошарашенно отшатнулся назад, тут же хватаясь за собственные плечи. - Что?! Совсем сбрендил?! Что бы я, да подглядывать за пацанами?! - Тогда как ты докажешь, что я извращенец и ношу женское бельё, - со сдвинутыми к переносице бровями и недовольным взглядом говорил тот. [time skip]_25 лет спустя. Я не гей - это я уже точно знаю. Тот Бакакаши просто мудак. Как я мог считать, что влюблён в него? Он же зазнавшийся тупоголовый идиот. Но я всё же женился на нём, то есть на ней. Какаши - идиотка которая прикидывалась парнем и вводила всех в заблуждение. Видите ли она хотела быть не медиком, а стоящим ниндзя и получать достойные тренировки. А я - Обито, который не замечал, что она девушка.

(середина диалога)

- Потому что ваша мама в детстве всем врала, что она - парень. - А как вы узнали, что она врёт? - с удивлённым лицом проговорил старший сын. - Ну-у, во-первых, мама сама в этом призналась, а во-вторых, она физически стала больше похожа на девушку... [ Я замялся. ] - Мама отрастила волосы? - младший плюхнулся на мои колени. - А д.да, такие длинные до поясницы, но она очень быстро их отрезала, потому что они ей мешались. - Жаль. Я бы хотел увидеть маму с длинными волосами... [ Дальше я не слушал. Канул в воспоминания былого, улыбаясь. Те времена были весёлыми и беззаботными, когда сейчас у меня уже 14-летний и 6-летний сыновья. У меня жена и счастливый брак. ]

И всё это из-за глупой Бакакаши!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.