mascara

PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 844 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
63 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник

it’s too bad

Настройки
Примечания:
ночь. время для засыпания в крепких объятиях, для поцелуев, для разговоров по душам. раньше их ночи были именно такими, но сейчас, всё изменилось. изменилось не сразу, оно изменялось понемногу, медленно, и в итоге привело их к этому. бомгю снова красит свои ресницы этой чёртовой тушью, что почти закончилась, ведь он пользуется ей каждый божий день. тэхён заходит в квартиру и проходит в их спальню и видит бомгю. — куда-то идёшь? — да, с друзьями выпить. — понятно — отвечает тэхён сухо. ему надоело это. но он не может ничего сделать. не уйти, не ударить. он любит его. бомгю знает это, но любит ли он его в ответ? да. но они не говорили друг другу заветных слов о любви настолько долго, что тэхён начал сомневаться в чувствах бомгю, хоть и бомгю думает что это пустая трата нервов, кан не может перестать думать об этом, пока не услышит этого от самого бомгю. но сейчас, его это уже не так сильно волнует. ему понемногу легчает. становится всё равно. — я ушёл — хлопок входной двери, снова тишина. надоело. всё надоело. хочется любви, как раньше. хочется видеть его чаще. хочется снова каждый день просыпаться в его объятиях, от поцелуев в макушку. хочется снова целовать его отвратительные татуировки на плечах и за ушком. хочется снова принимать вместе ванну и дурачиться. хочется. хочется. хочется. но он этого не хочет. он хочет тусоваться с друзьями, пить алкоголь и красить ресницы своей чёртовой тушью. он даже не звонит ему никогда, хотя, точнее сказать не звонил. через несколько часов, после того как его бомгю ушёл гулять, телефон завибрировал, а на экране был звонок, от него. — да? — здравствуйте — звучит незнакомый голос в трубке — вы тэхён, верно? — тут стало понятно, голос не только незнакомый, но ещё и пьяный. — да это я, почему у вас телефон бомгю? — а, он набухался в дрова и где-то умудрился разбить бошку. — голову разбил? — воскликнул тэхён. как так получилось? — ну походу, у него волосы в крови, и по вискам кровь течёт. вообщем, забрать вы его можете? — да, где он? он у него в машине. без сознания, но живой. определённо точно живой. иначе и тэхёну жизнь не нужна. он везёт его в больницу. его волосы и правда все в крови, хоть они и тёмного цвета, но на светлых прядках кровь видно чудесно. они приехали. тэхён подхватил его на руки и занёс внутрь больницы. — он живой? — да — и снова тишина. он сидит в палате один на один с бомгю, что сейчас, наверное видит счастливые сны со своими друзьями. без тэхёна. тэхён любит. любит искренне и трепетно, хоть и не может выразить эти чувства целиком. он пытался, раньше даже получалось, но сейчас, огонь желания показывать эти чувства потух. он не показывает их, и скрывает под строгой маской, точно также как бомгю. бомгю любит чисто, сильно, и тепло. тепло, которое он не может выразить. которое раньше выражал. но это было раньше. это было давно. — юноша, а вы кем ему приходитесь? — задаёт вопрос медсестра, что только что вошла в палату, поменять капельницы. тэхён не заметил, как прошло несколько часов и наступила глубокая ночь. бомгю ещё не очнулся. — я? я его муж.– тут тэхён не сдержался. слёзы текли по щекам ручьями, что обрывались и падали на пол. он слишком долго сдерживал свои эмоции, он слишком долго это терпел. медсестра вышла молча. ничего не сказала на ответ тэхёна, и ничего не рассказала про состояние бомгю. она не хотела его расстраивать? а вдруг его больше нет? — тэхён? — слышится хриплый, тихий голос — где мы? почему так… больно (?) — всё будет хорошо, гю, мы в больнице — «гю». как долго он его так не называл. так ласково, так нежно. его маска рушится. по его щекам снова текут слёзы. он берёт руку бомгю в свою, и подносит к лицу, целуя тыльную сторону его ладони. они оба скучали за этими поцелуями. они оба скучали за чувствами друг друга. они оба скучали друг за другом. они оба правда скучали за ними. — тёни, я хочу домой, голова болит– ох, это «тёни». первый раз он назвал его так на ночёвке у тэ, когда тот готовил завтрак, бомгю тихо подкрался к нему со спины, и крепко-крепко обнял его. сердце тэхёна начинает биться чаще, а слезы литься сильнее от воспоминаний. он хочет вернуть это всё, но у него вряд ли получится это сделать. они слишком отвыкли друг от друга. они потеряли слишком много времени. — поспи ещё немного, гю, станет легче, и как только ты проснёшься, мы сразу поедем домой, обещаю. — хорошо, ты тоже ложись рядом, уже поздно наверное, на улице темно, я разбужу тебя, как сам проснусь — тэ на это мягко улыбнулся, и бомгю улыбнулся в ответ. тэхён лёг к бомгю, а тот умостился у него на плече и посмотрел на тэ взглядом, что будто спрашивает «можно?» и тэхён кивает. прежде чем они засыпают, бомгю произносит тихое «спокойной ночи», и тэхён отвечает, «спокойной ночи, гю». они не желали друг другу этого так долго, что оба уже отвыкли от пожеланий сладких снов. всё было так по новому. всё это пробуждало старые воспоминания. всё это отложится в их памяти навсегда, как и все их моменты проведённые вместе. они попытаются забыть этот период недопониманий и холода, хоть и знают что они не забудут это, ведь это были они.
Примечания:
63 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (4)