ID работы: 12999751

С Новым Годом!

Смешанная
G
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:

***

Новый Год — новые возможности! Поэтому его стоит отметить достойно и с счастьем, чем и занимаются все обитатели Мега Пицца Плекса. Больше всего забавляют боты-работники, наряженные в разных персонажей: Зайчик (как символ наступающего 2023 года), Дед Мороз, Снегурочка, Олени, Эльфики да Гномики. Красота да и только! Ёлка поставленная в центре выглядит не хуже стоящей на площади города, даже лучше среди этой атмосферы комплекса. Её обитатели потели над ней из кожи вон, лишь бы она блистала, но глаза Монти не резала. С гирляндами получилась прекрасная работа! — Солнце, подай детишек, их повесить надо. — Мундроп! Сколько раз я говорил называть эти игрушки куклами! Маленькие наряженные куколки были увешаны по всей Ёлочке, принося радость всем и чёрный юмор некоторым. За наряд на самой макушке и звезду поставили Муна, как и всегда. Только он тут на тросе летит, а лестницу ставить себе дороже. — Новый Год к нам мчится! — Я тебе щас кину в лицо кусок пиццы! А в самом низу Ёлочки, кружась около неё, бегали Фазбер и Гатор. Вроде они ставили подарки и украшали всё гирляндами, снежинками. Только почему-то всё пустует… — Чика, не вернёшь гирлянды, я тебя на ужин в духовку пущу! Ах да, Чика же гирлянды взяла, и спрятала их вчера… Вопрос только один, куда? — Я, я, я сейчас их принесу! Честно, только закончу с этим тортом и принесу. — Ох, Чика, ты вчера положила их под свою кровать, ты забыла? За готовку и украшь столовой взялись Чика с Рокси, у которой были проблемы с клеем и блестками от Сана. — Ах, чёрт! Эту блестяшку сюда не вклеишь так просто. Чика, давай быстрее, нам ещё надо Ёлку украсить, пока Мун и Сан все игрушки не повесили! — Уже бегу, бегу! Атмосфера праздника, запах выпечки в воздухе и яркие, но приятные глазу цвета, были гордостью каждого. Особенно радовался Фазбер, придаваясь к этой атмосфере как мотылек к свету, здесь также солнечно… — Не расслабляйся, бери лестницу и пошли, нам ещё половину украшать, а 12 ночи пробьет уже через 5 часов! У нас много работы! Бегущий по всей комнате, как током прошибленный человек, был забавен с двигающимся «туда-сюда, туда-сюда» накладным хвостом аллигатора (ОП, ОП, ОТСЫЛОЧКИ))). — Хорошо, Монти, я уже бегу! Тем временем в сторону Сана и Муна, бежали два других актёра шоу. — САНДРОП! Ты почему снова разбросал свои блёстки где попало в нашей кафешке?! — Это был не я на этот раз, свои блёстки я отдал Роксане для украшения! Бегущая в мешуре подальше от Ёлки Роксана, искренне надеялась на помилование и бежала как сломленная, тихо смеясь от разъерённого Фокси в блёстках. И успокаивающего его Бонни. — РОКСАНА! А НУ СТОЯТЬ! — ФОКСИ! НЕ НАДО, ОНА НЕ ВИНОВАТА! — Мун, как думаешь, Роксане нужен доктор? — Ей не знаю, но если тебе нужен доктор, я с легкостью могу позвать дурдом. — Мун…

***

— Все готовы? — ДА! — Тогда начинаем отсчёт! 1. 2. 3. Яркое мерцание разразилось по всему Мега Пицца Плексу, а в центральной комнате его было больше всего! И все были так красивы наряжены… ну, персонажи те же что и у ботов. — Фокси, я всегда знал что ты красивый олень. — Закрой рот салат оливье. — Я вообще-то Бонни и эльф, а не оливье. — Теперь давайте ждать 12! Не могу дождаться открытия подарков, я вам там такое приготовила! — Мне уже интересно родная Снегурка, что ты там приготовила нашему красному оленю-пирату. Смех всех работников был слышен за другими комнатами, запеканка была готова к её употреблению, стол накрыт, салаты сделаны по традиции, а Монти был готов разбить всё к чертям как обычно. — Фредди. Фазбер. Где. Гитара. — Честно, Монти, Я её оставил у твоей двери, я понятия не имею где она! Никто понятия не имел где гитара Монти, а Бонни лишь тихо ускальзывал к своей комнате. Пока, разумеется, рыжий олень не вспомнил о нём. — Эй, салат оливье, куда пошёл? — За не своей гитарой…

***

Время поджимает, все на взводе. Скоро пробьёт 12, и начнётся шоу с поздравлениями и криками. — Итак, Фазбер, какая речь? — Кхм… Доброй ночи всем собравшимся. Сегодня уходит наш первый, полностью пройдённый год, в котором недавно мы отмечали Год нашему Мега Пицца Плексу, хотелось бы сказать вам всем спасибо. Пожелать удачи, счастья, любви и здоровья, также общения с нами. Искренне надеюсь что всё будет хорошо, так выпьем же за это, на часах уже 12! Смех, что недавно был погашен, сейчас вновь проявился с криками счастья. Сколько бы проблем не было, сколько бы не было путаницы и матерных слов друг на друга, все остаются такими же друзьями и любят других. Может быть, этот мир был создан не во зря.

***

На часах 00:00, а в душе доброта.

У всех спокойствие и умиротворение, друзья,

Желаю вам счастья в Новом Году!

А я пожалуй пойду, исполню ваши мечты ко дню…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.