ID работы: 12999756

Эффект Матильды

Фемслэш
R
Завершён
180
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 36 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Я пустая коробка Из-под новых ботинок. Я дешевый журнал, Полный порнокартинок.» Провода. Не убил.

              — Бля, восемь часов дебажил код, чтобы найти откуда поломанный Джейсон прилетает и почему кладёт мой Redis. — Лично я в рот ебал работать за тестировщиков. Написание тестов вызывает боль в заднице, скуку и желание убивать. — А некоторые, замечу, получают от этого удовольствие. — У них другой, сука, майндсет.       Обычный рабочий день удалёнщика. Знаем друг друга сто лет, но в миру не встречались. Бесполезно, даже если б слетелись в одну точку из разных стран. Племенам цифровых номадов не втыкают ни бабы, ни мужики — как и сейчас, через пару минут с нормального языка перешли бы на англицкий диджитал «суржик», каждый трепать о своём, о рабочем.

***

— «Твой» публикнулся, — отписал в закрытой группе админов Стив, в миру — Серёга Васильев. Санёк aka Диппер мгновенно отреагировал смайликом — ржёт, падла.       И у админов есть слабости. «Мой» слыл «моим» для всех уже третий месяц. С тех пор, как наткнулась на новое имя в любимом фандоме. Peter PEN — так себе ник — то ли нестареющий мальчик, то ли претендент на премию от Пэн-клуба. Зацепил этот Пит графичной жестокостью, странным и умным слогом. И абсолютной безграмотностью. Не выдержав, спустилась с небес — исправлять, юзая ник, давно известный фандому. Витька я, Вик Иноземцев, потому как в виртуале 100% пацан. Иначе затопчут.       К мужскому аккаунту отношение пиететное — на ресурсе сплошь бабы. А те, что виртуально не «бабы»... те же тётки. Как я. С воображаемым членом и бесконечными стояками, как у юзверей в их неописуемых фанфиках — на всю длину и по «письтцот» подходов к отверстию за ночь. Может, и мой Питер Пэн из таких? Хотя вряд ли. Сто пудово мужик — женщина так не напишет.       После ликвидации проёбов учителей средней школы, на волнах благодарности к публичной бете полноправно поселилась у Питера в личке. И не заметила, как подсела. Хер с ними, с ошибками, но так он, зараза, божественно пишет… с юмором о себе и о многочисленных близких, даже по тёщеньке своей, бывшей, прошёлся. А где смех, там и грех. Я пропала. Пропал.       Редкое имя Саманта — «награда» от маргинальных родителей, в честь когда-то нагрянувшего в страну американского чуда, Саманты Смит — само собой превратилось в Сэм. С детского сада дружив лишь с парнями, везде была своим парнем. Взрослела как Маугли, в стае волков. За компанию заглядываясь на девок, к нынешним двадцати девяти имела в секс-багаже раннюю потерю невинности (чисто по дружбе, взяв кореша на слабо), одну стрёмную групповуху у соседа на даче и безэмоциональный многочисленный опыт общения с обоими, преимущественно «деревянными» полами.       А недавно проснувшись декабрьским утром, поняла, что влюбилась. Х.з., блядь, в кого и за что… за юмор и слог?! Вот же хрень.       Парни на работе — течные сучки, двое против меня. Вместо сочувствия заключили пари, что мой Пит — тупо баба, принявшись анализировать личку и тексты, всё больше грустнея, тупость у Пэна так и не обнаружив. Интересы, кроме писанины, — рыбалка, охота, автомобиль и поездки на дачу, под Клин, в сопровождении верного пса — финской гончей. Суоменайокойра. Бля, язык поломаешь. АНАЛитики хреновы, да он точно мужик! — Сэм, ты полюбас в пролёте. Нормальные парни не пишут про слэш. Значит, гей. Шансов нет.       Нет так нет. Тем более чел не проявлял ко мне особых активностей, охотней нарциссически концентрируясь на себе. И всё равно, не сдавалась: — Для гея слишком открыт. Примерно знаю, в каком доме живет, даже фотки с окрестностями кидал мне на мыло. — Не скажи. Спецом вываливает то, что позволяет о себе знать. Контролирует потоки. Моя тоже трепалась без умолку. Только за несколько лет ни разу не прокололась, что два спиногрыза у мамки в Пензе оставила. От разных мужиков, между прочим. Но сиськи у неё были…       Тоска по давно потерянным буферам сочилась сквозь герцовку моего монитора — в последнее время любой разговор у Санька, осевшего в Португалии, сводился к округлостям бывшей подружки. Но здесь я его как никто понимаю... сиськи Эмбер Хёрд — мой личный фетиш и отличное дрочево. Особенно, в «Информаторах», неспроста сам Илон повёлся.       «Здоровые люди любят тех, кто их любит», — на всякий случай напомнила себе установки известного циника от коммерческой психологии.       «Гей, значит, гей». Знать бы, кто я... «пустая коробка из-под новых ботинок»? Без рода и племени — если забыть про дигитальных парней на работе. Самым большим достижением было отучиться в местном универе и съебаться в столичный туман от семьи, что и семьёй в нормальном мире не посчитали бы. Съёмные хаты однотипных «бабкиных квартир», с проеденными молью коврами. То ли девочка, то ли мальчик, даже кактуса не доверить.       «Пошла» на сайт, читать. И заодно признаваться. В любви.

***

30.12.2022 02:24 «Поебёмся?» — полетело напористо ему в личку. Ну а что, парни прямолинейны. 30.12.2022 02:25 «Я всегда сверху», — не замедлил ответ. Да, блин... Видимо, правда. Актив. 30.12.2022 02:25 «Барышня легли и просят!» 30.12.2022 02:26 «Не припомню команды» 30.12.2022 02:27 «Но помечтать-то могу…»              Вот за каким хреном про барышень ляпнула?! Ушла из сети без оргазма.       Вернувшись в реальность, решила покончить с фантазиями, деанонив неприступного виртуала. Исходя из айпишника и слитой Питером личной инфы, сиротливая многоэтажка у парка, в прошлом сборища промышленных говноотходов, и есть прибежище Пэна. Нелегитимные связи с провайдером и, оп-ля, адресок без затей.

***

      Башня Вулыха урбанистическим муравейником поглотила своим мрачным вонючим нутром. Не пойму, зачем сограждане интенсивно пользуют мусоропровод, когда можно пакетик до дворовой помойки самолично на лифте доставить?       Седьмой. Дверь с объедками дерЬмОтина, под стать экологии за окном. На звонок, не «кто-кая», сразу открыли. — Вы из приюта, за кормом? Проходите, там у стены. Мне самой не поднять.       Рыжие ароматные кудри, нехилая грудь размера «Эмбер Хёрд отдыхает» и… инвалидное кресло заполнили всё пространство прихожей, пока мои плоскодонки трусливо жались к спине и все мы вместе — к захлопнувшейся двери.       Узнаваемые духи, Сикамора, «продактплейсментно» ни раз упомянутая в его фанфиках, запах свежеочищенных мандаринов и ёлки... дом. Настоящий. Отчего-то стало трудно дышать и мигом обессилели ноги. — Нет… я с ресурса… литбука. Вы же Пэн… в смысле Питер?.. — Вик?..       Вроде кивнула в ответ и, соблюдая меж нами баланс высоты, плюхнулась на пол: — «Поебёмся?»       Вылетело само. Нелепая шутка. Ещё бы спросила: «У вас продаётся славянский шкаф?» А шкаф, сука, продан! Осталась кровать. Чёрт, я, что, снова о сексе?..       Робкие губы, лишь немного промедлив, потянулись вперёд, близоруко впендюрившись ниже, почти в подбородок, явно нуждаясь в навигации с моей стороны — кто к ебеням здесь актив? Но, ничуть не расстроясь, она настырно шепнула: — Я сверху… — Как скажешь, подруга. — Мягко обвив руками нескромную талию, без спроса уютно расположила голову у неё на коленях. Неожиданно обретая незнакомое чувство покоя и целостности.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.