ID работы: 12999759

Последний концерт

Слэш
G
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ночь салютов и признаний в любви

Настройки текста
Примечания:
Последний концерт в уходящем году. Мы с ребятами очень хорошо подготовились, хоть было и сложно заставить их ходить на репетиции. Тем не менее, мы все сделали отличную работу, поэтому с гордостью можем проводить последнее выступление.       Концерт подошёл к концу. После исполнения каждый из нас сказал небольшую речь в честь праздника, и все разошлись. На сцене остались я и Владимир. Пока я уносил инструменты, он говорил с какой-то девушкой, явно с очередной фанаткой. Я закончил раньше, и стал ждать чтобы сказать ему кое-что важное: Я давно испытывал симпатию к нему, и раз уж выдался такой момент , дак ещё и перед праздником. Я решил, что нельзя оттягивать.       Наконец он закончил разговор, и я его окликнул.       — Вов, подожди! — догоняя его, сказал я.       — Что? — он изогнул бровь. Я потерял дар речи. Казалось бы, чего тут говорить: «Ты мне нравишься». И все. Но почему-то я смог вымолвить только "а", "э" и "ну".       — Слушай, мне надо письма разобрать, а ты, я смотрю, не занят, — он улыбнулся. — Пойдем. — выдохнув, я поплелся за ним.       Мы дошли до его комнаты. Дверь скрипнула, и мы оказались внутри.       — Вот, — он указал на стол и направился к кровати. — Сегодня немного писем. — присев на одеяло продолжил Вова.       — Это как? — посмеялся я. — Я думал, тебе тут целую гору писем напишут в честь нового года. — я почесал затылок.       — Ну, во-первых, —он закинул ногу на другую. — Мне и без повода гору писем пишут, —презрительно глянув на меня сказал тот. — А во-вторых я половину сам разобрал.       — Ну ничего себе. Гляди красный снег пойдёт: Владимир сам разобрал свои письма! — шутя говорил я, вертя в руках письмо. — Слушай, так может тебе и менеджер не нужен, раз уж ты сам справляешься? — издевался я.       — Не ëрничай, — он посмотрел на меня исподлобья. Я посмеялся и принялся отвечать на оставшиеся письма.       Я устало глянул на наручные часы. Они показывали без пяти минут двенадцать. Я вздохнул.       — Вот уж не думал, что проведу новогоднюю ночь с Владимиром, — прошептал я.       Я повернулся к Вове. Он спал лëжа на спине, укрывшись одеялом. Глянув на стол, я махнул рукой, и пошёл к его кровати,попутно выключив свет. Присев рядом с ним, я хитро улыбнулся. Откинув одеяло в сторону, я лег на его грудь, и подложив под голову руки, накинул сверху одеяло. Я смотрел в его глаза, и надеялся, что тот проснётся. Ведь я так и не сказал, что хотел.       — Ты мне нравишься, — выпалил я, уже не дожидаясь его пробуждения. Сразу же после моих слов я услышал звук салютов и чьи-то счастливые крики за стенкой. Двенадцать часов.       Я слушал взрыв салютов прикрыв глаза, а когда открыл я увидел, что на меня смотрит Вова сонным взглядом. Может в темноте мне и показалось, но он улыбнулся и шëпотом сказал:       — Ты мне тоже. Я удивился, но не подал виду из-за усталости. Однако в глубине души я был несказанно рад.       Так мы и провели остаток этой ночи, лëжа на кровати под светом луны и салютов. Слушая сердцебиения друг друга, и ощущая тёплое дыхание на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.