ID работы: 1299976

Cinderella

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
112 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 477 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
POV Alex Мы с Джейд в этой студии уже наверное где-то час, это просто так скучно. Просто тупо сидишь и смотришь, как они дурачатся, а не работают. - Может уже мы уйдем уже? - спросила я у Зейна, просто тут скучно, тем более я хочу погулять с Джейд. - Да, можете идти.. - Ура! - я стала с места, вытянув руки у верху, на меня косо посмотрели, а потом все посмеялись. - Но вы возьмете с собой Пола, - у меня руки медленно опустились. - Зачем он нам? - А если на вас нападут фанаты? - С каких это пор ты заботишься обо мне? - все за нами наблюдали. - С тех пор, как ты подписала контракт. - Вообще-то я его не подписывала. - Пробурчала я. Я не собираюсь таскаться охранником, тем более он привлекет фанатов и фотографов. Я взяла свою одежду и вышла из комнаты, Джейд пошла со мной. - Какой ещё контракт? - спросила Джейд, когда мы выходили из здания. - Уорд меня типа продала им, и я должна встречаться с Зейном. Ей платят за меня каждый месяц, при чем не малые деньги, - ответила я. - Иногда я все время поражаюсь, как ты можешь попадать в такие ситуации. - Я сама не понимаю, как это происходит. Хочется жить нормальной жизнью.. - мечтательно протянула я. - Ха, может это судьба свела тебя с Маликом, - подшутила Джейд, за это я её толкнула в сугроб, но она не упала. Но она толкнула меня в ответ и я упала. - Эй, теперь поднимай меня, - сказала я, Джейд дала мне руку и я встала на ноги. Я была вся в снегу, - ну, спасибо, блин. - Сама виновата, - Джейд пожала плечами, мы посмеялись. Мы с Джейд пошли в парк, знаю, что это не без опасно, но мне плевать, я с лучшей подругой гуляю. - Как тебе жилось в больнице? - Даже не напоминай мне про это место. Оно ужасное, там вообще нечего делать. Я думала, что я стану такой же занудой как они. - Хах, узнаю свою подругу, - улыбнулась я. Мы прошли мимо журнального магазинчика и я заметила себя на обложке. Я подошла ближе и увидела фотографию, где я и Зейн пытаемся прорваться в ресторан. Я взяла этот журнал, перевернула страницу и там рассказывалось обо мне, о моей личной жизни. Там даже были написаны комментарии обо мне от фанатов. Ну, вот, ад только начинается.. Там написано, что я не достойна Зейна, что я должна сдохнуть. - Да ладно тебе, они просто собирают всякую чушь, чтобы эти журналы хоть кто-то читал, - утешала меня Джейд. Я положила журнал обратно и мы продолжили нашу прогулку, вспоминая все наши приключения, когда мы были маленькими, мы ржали наверное на всю улицу. Я видела, что за нами приглядывал Пол, он был вообще безпалевным, просто сзади нас ходил на небольшом расстоянии. Мы с Джейд уже подходили к её дому, и когда мы подошли, то погрустнели, ведь мы всего-то два часа погуляли. Для нас это мало. - Ну, ладно, пока. Ты завтра идешь в школу? - спросила Джейд. - Я из дома-то боюсь выйти, а ты мне про школу говоришь. Меня переведут на домашнее обучение, по крайней мере должны, - ответила я. - Не бойся, я с тобой, со мной ты не пропадешь, - мне кажется, что Джейд какая-то добрая стала. - Хах, это точно. Ладно, пока, мне ещё дома убираться.. - Ты все ещё убираешься? - Джейд выпучила глаза, я закивала. - Пока.. - Я подождала пока Джейд зайдет в подъезд и пошла по направлению к дому. Я шла к дому и заметила Пола, который "скрывается". - Пол, тебя видно, не пытайся скрываться, - сказала я повернувшись к нему, потом повернулась обратно. Пол подошел и шел рядом со мной. - Не повезло тебе, - после длительной тишины сказал Пол, ого, а он ещё и разговаривать умеет. - Это точно.. - я вспомнила критику о себе от фанатов и нашу фотографию с Зейном. И как по поговорке "вспомнишь о нем, оно и всплывет" к нам бежали фанатки и папараци. - Только не это.. - как я устала, сейчас я буду слушать какая я плохая. - Алекс, скажите, как вы познакомились с Зейном Маликом? Алекс, где же сейчас Зейн Малик? - Задавали вопросы мне, но я типа не слышала их шла вперед. Пол пытался отталкивать фанаток и папараци от меня, но их было много. - Чтобы ты сдохла тварь! Отстань от Зейна или будет плохо! - сказала какая-то девочка, которой от силы двенадцать лет. Откуда в таком маленьком теле столько злости?

***

Я наконец-то дома. Больше я из дома не ногой. Хоть убейте, но не выйду я из него. Странно, но дома никого нет, хотя нет, не странно. Это замечательно! На пороге я заметила несколько листочек, я взяла их и пошла в гостиную, интересно, что это? Я взяла первый листок наугад и я в шоке. Так было написано: "Ну, что шлюха, ты решила отобрать у нас Зейна? У тебя это не получится. Зейн наш и не смей к нему приближаться или твоя жизнь станет адом. И поверь, это будет только начало." Я даже не собираюсь читать следующие письма. Ну, всё, они теперь знают, где я живу. Надеюсь они не подожгут дом. Я услышала, что входная дверь открылась, я быстро скомкала листочки и выкинула в мусорное ведро. - Алекс, ты тут? - Уорд.. - Да, - вот сейчас она меня заставить что-нибудь сделать, а я так не хочу.. - Вот и славно, а то твое время вышло, они этот месяц за тебя не платили. Значит ты с ним никуда с ним ходить не будешь. - Безразлично сказала она. - Всё, можешь быть свободна. - И всё? То-то на улице снегопад. POV Jade Вот как же Алекс так угораздило? Сейчас её хочет убить пол мира. Даже не известно как она добралась до дома, мало ли, может фанатки будут мстить. Вообще не понимаю, как какие-то маленькие девочки, которым лет по десять называют их своими мужьями? Я и врагу бы такого не пожелала. Они вообще не выносимы. Ещё этот Зейн, навел проблем Алекс. Надо её выручать... Автор: Вот я выдавила из себя ещё проды, надеюсь понравится Мне кажется или я начинаю писать сопли? Или это так и должно быть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.