ID работы: 12999791

Двери души

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День первый Некогда процветающее мир стал, тлеющим, пыльным, заброшеным местом, больше похожей на большую, не объятную пустыню. А со временем становилось всё хуже. Каждый день в разных уголках пустоши можно было встретить выского парня, скрывающего своё лицо под тёмным, невзрачным, полуобгоревшем кусочком ткани, на которой в области подбородка была абривиатура К+Т=Л. Н. Парень был в чёрной едва порваной толстовке, всегда в капюшоне, из под ткани едва виднелись серо-зелёные глаза... На спине парень носил небольшой рюкзак, завёрнутый в рулет матрас и снайперскую винтовку. По обеим ногам парня были по две обоймы для патронов и по два ножа... Парень всегда рыскал по пустоши в поисках еды, питья, уцелевшей техники быта, патронов и в поисках неё... Путешествовал парень пешком, иногда на транспорте, но удавалась редко, ведь топливо в пустоши было на цену жизни, а жизнь, бесценна... День второй С каждым днём мир становился всё хуже и хуже... Иногда днём на пустошах температура так сильно раскаляла песок и руины зданий, что по ним ходить было невозможно. Приходилось пережидать такие дни в полуразрушеных подвалах или бункерах, сидя в страхе, а вдруг потолок или выход обвалиться... А бывали и спокойные дни, но очень, очень холодные ночи, и тогда приходилось сильно постараться чтобы не замёрзнуть до смерти. Спасали только лишь хорошо сохранившиеся постройки. Чем больше времени проходило, тем сильнее изменялся мир в худшую сторону. Иногда время не лечит, а наоборот медленно и мучительно убивает... День третий Время шло, шло оно неустанно, шло оно стремительно вперёд... Парень всё также скитался по пустоши пока не набрёл на руины небольшого города. Но после некоторых часов поисков, Парень смог найти только горстки пыли и напоминания о былом процветании... Когда парню казалось что вот вот, почти, и она будет тут, рядом с ним, снимет с него этот грязный платок и поцелует, обнимет и даст поплакать к себе в маленькое плечо, успокоит, вытрет слёзки, согреет своим теплом, то это всё всего лишь «казалось», это было всего лишь «почти»... Темнело Парень принял только самое лучшее решение, это остановиться на ночлег в ветхом и не внушающем доверии доме на окраине городка. Обустроив всё к ночлегу, Парень принялся готовить ужин. Когда Парень искал чем бы разжечь камин он нашёл скомканый пожелтевший от времени лист бумаги, развернув его, он обнаружил письмо адресованное некому JL от некой Viktory. В письме было написано«На самом деле очень долго думала, что написать. Я не раз говорила что у меня есть человек рядом который уже долго со мной и как бы пафосно может не звучало,но я думаю, что пока так все и будет. Я понимаю тебя полностью, но не могу ответить взаимностью никак, то есть ты хороший парень. Так ты извини меня если где то, что то не так было и могла сделать больно» Развернув письмо на обратную сторону, как понял Парень, обнаружил ответ: «Знаешь, от тебя не ожидал этого, удачи и счастья вам. И... спасибо тебе за всё» Иногда, событие которого меньше всего ожидаешь, происходит... День четвёртый Время, остановись, но нет, оно никого не слушает, идёт вперёд не смотря ни на что... Иногда кажеться что это всё большой, затянувшийся кошмар, но нет, это всё на самом деле, все эти пустые поиски, бессмысленное выжидание чуда, жажда наслажления от встречи с ней, безумная, сумасшедшая, просто дикая любовь Парня к ней... Иногда идёшь и видишь руины городов, один за другим, а иногда идёшь по горящим тлеющим пескам, которые находятся меж двух огней, в забытой пустоши,а останавливаться нельзя, надо идти вперёд, до конца, с верой, что она где-то поблизости, она, та самая дорогая, близкая, любимая, ненаглядная, нежная, очаровательная... Если что-то идёт не так,и вы готовы уже сдаться,идите вперёд,до конца,без остановки,с надеждой на лучшее,потому что надо,потому что жизнь это движение, движение и его путь вы выбираете сами... День пятый Хух, вроде бы идёт медленнее, а нет, ошибся, это просто я медленно иду, а время уже не просто идёт, оно бежит как ненормальное.... Иногда хочеться верить что завтрашний день вернёт всё назад,пустошь исчезнет, вернёться этот процветающий мир, вернуться необъятные леса, широкие поля, огромные равнины и луга, все люди, города восстанут из руин и она... она, любовь его жизни... Придя в один из типичных разрушеных городов, Парень в нём узнал родную и неповторимую Дессу. Каждая улочка, каждый дом, всё напоминало те беззаботные дни, то времы когда они гуляли, общались, строили планы на будущее, хорошо проводили праздники и в общем всё время... Но как бы не было обидно, время назад не вернёшь, что было, то прошло, остануться лишь воспоминания о былом, о лучшем... Воспоминания это лишь воспоминания, они всегда ими остануться, а жить воспоминаниями нельзя, а ведь так хочеться... Хочеться закончить весь этот ад, но жизнь даёт серьёзные испытания, которые пройдут только единицы, потому что они знают что жизнь бесценна... Время, это интересная крупица жизни, которую некоторые даже не замечают, но оно есть и без него никуда. Время может убивать мучительно, но и лечить мгновенно, нужно только дать этому случиться... Нельзя предсказать жизнь, это не то что бы запрет, это просто невозможно, нельзя ожидать того или иного действия. Если оно произошло то надо стараться реагировать здраво, мыслить мозгом, а не сердцем или чувствами которые повеливают в эту секунду, потому что сделаешь шаг влево, потом шаг вправо, а исправить или перевернуть эту ситуацию станет невозможно, и возможно потеряешь то что было тебе дорого... Жизнь это непрерывное движение, и даже если вам кажеться что вы стали на месте,это не так,ведь торможение это тоже,какое-то движение... День 24 Время идёт, бежит, мчит... Надежда на лучшее потихоньку угасает, надежда на то что вот вот, она уже прям рядом,а на самом деле её уже нет... День 46 Давайте мы просто не будем говорить про время, уж слишком много его утекло, причём всё впустую... В пустоши заявилась новая личность. Кто она такая, никто не знает, иногда её можно увидеть днём, но это должна удача посмеяться тебе в лицо,и не факт что за это мгновение ты разглядишь кто она... Передвигается она ночью, скрытно, тихо, незаметно, как бы заметая за собою следы. Единственное что знаю, то что она неравнодушна к животным. Увидев кошку умирающую от жажды или маленького щеночка хотящего кушать, она не пройдёт мимо. Накормит, напоит, последнее отдаст во благо животного. Встречались ли парень и девушка? Не знаю, может быть да, а может и нет. Девушка, она небольшого роста,на спине небольшой рюкзак, оружия у неё видимо нет. Одета в синие джинсы, немного грязную серую кофту с капюшоном. Лицо прикрыто чёрным немного обугленным платком, видны только лишь большые очаровательные зелёные глаза, и иногда из под капюшона выступают красивые, длинные, шелковистые волосы, сильно смахивающие по цвету на рыжие... Да, может уйти очень много времени и что-то может поменяться, а даже измениться к лучшему, но что-то останется, излечить сможет только...У каждого своё лечение и свои правила на выживание Последний день Всё рушиться, мир уходит в небытие,время уже слетело с катушек. Похоже это последний день в этом мире, перед тем как его поглотит тьма, но даже тьма не так страшна как ничего... Девушка, которую искал Парень, она была лишь клочком его и так потрёпаного сознания...Воспоминанием той, которая когда-то его заменила, той которая его любила, но предала, той которая верила в него, но и ему же лгала, той которая знала кто она для него и без угрязнений совести ушла... Мне и самому кажеться, что это последний день, последние часы до неменуемого конца... Уже всё безнадёжно, уже конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.