ID работы: 12999846

Кровавые Лютики

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я буду молчать

Настройки текста
Примечания:
Касания.Его касания.Они отдавались по коже мерзкими и холодными мурашками, но как только вспоминаешь чьи руки тебя трогают, крышу сносит еще больше.От его рук в животе порхали бабочки или цветы, разницы нет, главное что они больше не причиняли вреда.Все утреслось.Все наладится.Он обещает. *** Все началось неожиданно. Питер сидел на уроке Доктора Октавиуса, как резко паучье чутье взбесилось. Он отпросился выйти, чувствуя боль в грудной клетке.На нее как-будто что-то давило.Неожиданно Питер залился приступом кашля.Болезненного кашля с…кровью и цветами?.. Пит смотрел в ладонь на которой растекалась алая кровь с лепестками лютиков.А ведь это любимые цветы Гарри… И тут до него дошло.Ханахаки .Он болен ханахаки.Болезнью от которой умирают если не признаться в своих чувствах.Он не сможет этого сделать.Он не признается Гарри *** За два месяца до обнаружения болезни, Питер уже понимал что, что-то чувствует к своему лучшему другу.Он понимал что это странно,любить своего друга, хотеть его целовать, обниматься с ним часами напролет.Он любил Гарри.Не как друга… Что же подумает тетя Мэй, Майлз? Страшнее всего узнать реакцию самого Гарри.Он явно скажет что Пит ему противен. Решено.Питер ему просто ничего не будет говорить. *** –«Но это невозможно! И что мне делать?.. Молчать.Я буду молчать до последнего.Чего бы мне это не стоило.Даже жизни»-думал Питер.Он еще не понимал насколько все серьезно… Бедненький *** Так жил я уже месяц.Ну как жил, скорее существовал.Тетя Мэй еще больше волновалась, Майлз спрашивал все ли со мной хорошо, Макс говорил чтобы я больше отдыхал.Если бы они знали что все точно нехорошо.Все привыкли видеть меня ярким и веселым парнем, а тут резко тот самый парень стал серой жижой.Сражаться со злодеями стало сложней, сил не хватало ни на что.Регенирация ухудшилась в разы, что было неимоверно сложно.Но я старался.Правда старался перебороть себя, принять любовь к другу, но сам себя загонял в яму со страхом, самоненавистью и болью.Синяки под глазами, бледно-больная кожа, кашель как у больного, красные глаза от лопнувших капилляров, кровь стекающая с подбородка.Все это я видел, смотря в зеркало.Ужасное зрелище.Омерзительное.Тетя Мэй чуть ли не допрашивала каждый день, говорила что у меня какой-то болезненный вид, что мне бы лучше поспать.Я её понимал. Питер осознавал что делает ей хуже, он делает ей больно своим видом, но он ничего не мог с этим поделать.Питер стал реже видится с Гарри, пару раз переписывались и все.От этого было еще хуже. Стоя перед зеркалом, на него смотрел измученный парень.Так не может продолжаться, он должен ему сказать! Хотя бы ради Мэй… Но будет ли она любить племянника? Будет ли она ненавидеть его за чувства к другу? Откажется ли она от Питера? *** Все стало только хуже… Я сражался с Черепом-и-Кости.Ребра дико болели, тело неприятно ныло, перед глазами все плыло.Я начал чувствовать что теряю контроль над телом, звон в ушах не давал услышать что там кричит Майлз.Все стало только хуже Очнулся я в больничной палате, как я определил по запаху.Ужасный запах медикаментов, стоп.и мужских духов? Я попытался открыть глаза, но их как будто залило свинцом.Только через некоторое время я смог открыть глаза.Перед глазами все плыло, через минуты две я смог разглядеть силуэт сидящий на стуле, лежавший головой на больничной койке.Это явно был Гарри.Я попытался привстать на локтях, но как только я пошевелился Гарри проснулся и вытянулся на стуле.Мы смотрели друг другу в глаза.Я почувствовал себя неловко, но сразу же согнулся в приступе дикого кашля.Гарри подорвался ко мне, обеспокоенно смотря на меня.Когда кашель утих, а дышать стало чуть легче, я смог нормально сесть.В ребра сразу же отдало ноющей болью.Я поднял взгляд на Гарри, и увидел раскрытые глаза от шока и удивления на против себя.Тут-то я вспомнил.Я ошарашенно смотрел на собственные ладони покрытые кровью в которой лежали бутоны лютиков.Я снова смотрел на друга.Я ожидал увидеть в его глазах отвращение, ненависть, презрение, но вместо этого я видел… беспокойство? Гарри накинулся на меня с объятьями, стараясь не давить на ребра.Я ничего не понимал, единственно на что меня хватило, это просто обнять его в ответ.Но тут он решил разорвать это молчание –Кто? –Чего? Ты о чем? –Я о ханахаки, просто скажи мне и всё-произнес Гарри –Ладно… Это ты, ты мне нравишься-быстро и нервно сказал Питер, заливаясь краской И вот снова на него смотрела пара серо-голубых глаз.Но в них не было отвращения, а волнение.Гарри стал приближаться к моему лицу, и остановился на расстоянии пары сантиметров.Я чувствовал как кровь приливает к щекам.Но то что он сказал, заставило меня забыть о своих щеках: –Глупенький, зачем же ты себя мучил? Я ведь тоже тебя люблю-прошептал Питеру в губы Озборн-младший. И Гарри накрыл его губы своими.Мягко сминая его губы, поцелуй был по-детски невинным.Простое прикосновения губ,но оно дарило незабываемые чувства.Гарри отстранился от губ Питера смотря ему в глаза, прижимаясь лбом к его лбу. –И кто мы теперь друг другу? -тихо и взволнованно спросил Питер –Если ты захочешь, то будем парой-произнес Озборн-младший с ухмылкой. –Конечно хочу! То есть, мы теперь встречаемся? -бурно спросил Питер –Теперь да-произнес Гарри и снова утянул Питера в поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.