ID работы: 13000063

Ночь перед Рождеством

Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь перед Рождеством… Говорят, что ночь перед Рождеством полна чудес. Идя по улице, наблюдаешь как в окошках людей светятся ярким светом гирлянды, создавая определенный уют и новогоднее настроение. Полночь. Во многих окнах многоквартирного дома уже давно не горит свет, а только с периодичностью мигают разноцветные огоньки гирлянд. Во всем городе началась размеренная ночная жизнь перед Рождеством, и только в одном окошке этого многоквартирного дома в центре Сеула горит свет. Туда мы и перенесемся..... В большой светлой комнате на чёрном кресле сидит молодой человек, на столике перед ним стакан виски и уже полупустая бутылка, а в руках книга. Он увлечённо читает, каждые пару минут делая глоток из стакана. Он казался одиноким, но судя по всему, ему это нравилось. Проводить время в одиночестве, занимаясь своими делами. Что может быть лучше? — Тук — тук — разбивая тишину, раздаётся тихий стук об косяк двери комнаты, в котором сидел молодой мужчина. Красивая, стройная девушка, одетая в домашний костюм свободного кроя, смотрит с нежностью на человека, к которому пришла. — Заходи, дорогая, — отвечает наш неизвестный. — Как ты себя чувствуешь? Выглядишь немного бледно, — переводя взгляд с книги на девушку, которая подошла к нему ближе и присела на подлокотник кресла. — Всё хорошо, отдыхаешь? — оглядывая столик и полупустую бутылку виски, замечает слегка расфокусированный взгляд любимого человека. Кто мог подумать, что одна встреча пару лет назад так сильно изменит их жизнь? Два совершенно разных человека теперь связаны красной нитью - одной судьбой. — Угу, вспомнил нашу первую встречу. Ты произвела на меня неизгладимое впечатление, дорогая, — немного ухмыляясь, приобнимая девушку одной рукой, склоняя голову на бок, сказал мужчина. — Да уж. Это было кошмарно. До сих пор не могу поверить, что мы с тобой познакомились, когда буквально столкнулись друг с другом лбами на оживленной улице, когда шёл первый снег. Как в какой-то дораме. — Ты помнишь дату? — спросил он. — Да, это была Рожденственнская ночь, несколько лет назад, и я бежала с рабочего корпоратива, ругаясь с бывшим молодым человеком по телефону, не замечая ничего вокруг. — Угу, а я неспеша шёл, слушал музыку, думая о новой песне, которую мы хотели выпустить с группой, когда на меня налетела ты и изменила мою жизнь, — драматично произносит парень, проводя своей рукой вдоль спины девушки, посылая табун мурашек по её телу. — Ты стал слишком мелодраматичным, дорогой, но это правда, — сказала девушка, сдерживая дрожь в голосе, пытаясь оставаться в здравом рассудке рядом с ним. Но это редко когда было успешной миссией. — У меня для тебя есть хорошая новость, — надеюсь, что не только для меня она хорошая. Всё-таки свои отношения мы никак не оформили, да и не хотелось до этого момента. — Да? И какая же? — притянул её ближе, таким образом, роняя её на свои колени и мурлыча на ушко, полностью прогоняя все мысли из головы девушки. Борясь с собой из последних сил, прогоняя туман, немного отстраняясь от его рук, собираясь с мыслями произносит: — Я беременна, Юн. Это наше с тобой Рождественское чудо. — Я люблю тебя, малышка. Ты права, это чудо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.