ID работы: 13000130

С-Союз...??~

Смешанная
R
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ч 1| Кто же это..?

Настройки текста
Примечания:
Как вы ранее (надеюсь прочитали,то что я там сначала написала) поняли ее кто-то схватил и потащил в комнату и начал кое что делать.... 🤔😏 ^† Незнакомец потащил ЯИ в самую дальнюю комнату чтобы их не кто не увидел.Яи не поняла кто это,кто ее тащит.Они зашли в комнату и тот бросил ее в диван.От неожиданности они слегка визгнула.По запаху она поняла что незнакомец был пьян и не контролировал собой.Тот лизнул нежную шею,ЯИ слегка простонала но не стала сопротивляться.Ей,это...Нравилось..? Незнакомец оставил глубокий засос на ее шее и начал лапать грудь.ЯИ простонала от удовольствия.Незнакомец начал снимать с нее платье,ЯИ поняла что он хочет изнасиловать ее.Она пнула ногой со всей оставшейся силой по животу незнакомца.Тот скорчился и крикнул от боли.Яи на всей скорости стала как можно быстрее одевать свое платье.Незнакомец встал и направился к ней чтобы схватить ,но она увернулась и убежала в коридор где так же проходила вечеринка.Она заказала такси чтобы побыстрее уйти от сюда.Приехав домой она зашла в квартиру,одела пижаму,умылась и успокоилась.Вдруг у нее зазвонил телефон.Она взяла его,звонил сам Союз.Она взяла трубку и сказала:"Здравствуйте,вам что-то нужно??" Союз:"Здравствуй,мне нужно забрать кое какие документы которые есть у вас,вы не против если я приеду??" ЯИ:"Да,конечно" Она бросила трубку и стала ждать его. (Через 20 минут) ЯИ смотрела телевизор.Вдруг в дверь позвонили.Она подошла к двери и открыла его.На проходе стоял Союз,выглядел он не очень,ей казалось что он был пьяным,но это и не удивительно,ведь он постоянно пьет. ЯИ:"проходите,усаживайтесь,вам чай, кофе??" Союз сидел за столом.Он был немного возбуждён из-за приятного и сладкого запаха Японии. Союз:"Мне,п-пожалуйста чай.." ЯИ пошла заваривать чай.Она случайно уронила чайный пакетик на пол,чайный пакетик как назло,приземлился под столик.Она наклонилась чтобы взять его,и случайно пытаясь достать,отодвинула ещё глубже,она наклонилась ещё сильнее.Союз залился красным румянцем,он ещё пуще прежнего возбудился.Он увидел прекрасную круглую попку Японии.Она достала этот чайный пакетик.Наконец она заварила чай и дала Союзу....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.