ID работы: 13000156

Флейта Пустыни Б

Джен
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3: Волдыри и гной

Настройки текста
      Той ночью, его молитвы не были услышаны или может быть это он, не смог услышать Их™ слова.       – Господин, вас что-то беспокоит. Мне стоит позаботиться о том герое? – спросила Лифана, её рука, как всегда, держалась за ручку рапиры.       – Не надо. Ты сделаешь только хуже. – взяв мешок с рудой, Фуши направился к оставшейся тьме средь деревьев леса – Меня какое-то время не будет. Никого не убей, пока меня не будет, и позавтракай вместе с Сакурой.       Пройдя в лес, Фуши открыл портал и пройдя через него, оказался в башне.       Сделав глубокий вдох, Фуши наполнил свои лёгкие магией. Магия в том мире была намного ниже чем в Пустыне Б, а Фуши так привык к этой сильной магической концентрации, что для того, чтобы просто ходить, ему нужна была трость. Ему понадобится время, чтобы снова привыкнуть к меньшему количеству магии в воздухе.       Проходя по коридорам, полубог думал о будущем.       У всего есть своя светлая и тёмная сторона. Например Ангел Смерти, не путать с Богом Смерти, и Демон Жизни. Для многих смертных такое показалось бы странным и/или неправильным. Что является невозможным для обычных миров, то в Астральном слое и мире всё было возможно и одновременно невозможно. Странное это место, потому никогда не стоит задумываться о происходящем здесь.       Быть Богом Греха — это не малая ответственность. Вместе с обычным пакетом божественных сил, у Фуши есть способность к Искуплению: За определённую плату, он может простить любой грех, тем самым очистив душу. Это самая главная способность у Бога Греха. Демон Греха напротив: отдаёт что-то за грехи смертному, тем самым становясь сильнее и проклиная душу смертного вечным проклятием и наказанием. И это будет неподвласно искуплению Бога Греха.       Когда Фуши впервые встретился со своим "коллегой по цеху", тот был разочарован. Он был разочарован что то, что станет новым Богом Греха, имеет человеческую душу.       Демон предстал в тот момент перед ним в форме священника, ведь в этой форме намного проще обманывать смертных. Демон Греха говорил о том, что Фуши стоит поскорее отбросить человечность и меньше контактировать со смертными, для своего же блага. Что, пока что, милосердие к смертным живёт в Фуши, он будет прощать каждую душу, даже тех, кто не достоин искупление. Или же поддастся искушению самосуда.       Предшественик Фуши был холоден, подобный льду, он заставлял смертных заслужить искупление за свои грехи и только единицам удавалось получить его. Но будет ли Фуши достойной заменой, со своей человеческой природой?       Фуши пожал плечами.       Откуда ему знать? Ему сейчас 9 и он хочет набор лего на свой день рождения.       Сдав роботу серебро, Фуши со спокойной душой, мог пойти обратно.       Достав карту, бессмертный задумался над тем, куда ему и его группе идти дальше. Может быть, им стоит даже посетить другое королевство? А вдруг это займёт слишком много времени и они не успеют к возвращению королевы?       Фуши не может оставить героев до возвращения королевы, как минимум потому что он хочет уменьшить ущерб. Просматривая свои воспоминания, Фуши вспомнил, какая деревня будет находиться под главной атакой волны.       Планы меняются, ничто не постоянно.       Как и всё во Вселенной. Как и всё в Пустыне Б.

***

      Пока они ехали в ту деревню уже второй день, Лифана задала очень неудобный для Фуши вопрос:       – Господин, вы разве не будете обедать с нами? – спросила она, держа миску супа.       Из под поднятого забрала можно было увидеть её лицо. Лицо девушки было довольно красивое, но назвать его особенным нельзя было. В аниме мирах у всех красивые лица.       Единственное что "портило" лицо Лифаны — это большой шрам на левой половине лица. Кольцеобразный шрам вокруг её глаза, было напоминанием того, что её коснулась смерть. Но контракт, которые они совершили при встрече, даровал Лифане жизнь.        В обмен на то, что ты будешь жить, ты отдашь один из дней своей жизни.       И господин забрал день её смерти. За бесценок, её жизнь была спасена и Лифана была полностью свободна идти куда угодно, но она осталась.       – Не волнуйся Лифана, я не голоден, а вам двоим нужны силы. – сказал Фуши, полируя свою трость.       Трость Фуши была немного странной. Вместо того чтобы быть деревянной, трость была из железа и если приглядеться, можно было заметить, что она заострена по краям. Так же эти маленькие тонкие "трещины" и острый наконечник.       Лифана была уверена что эта трость является оружием.       Её господин должен быть хорошо владеть оружием, раз научила её этому. Факт, без сомнений.       – Я почти не вижу вас за принятием пищи. – сказала Лифана со всей серьёзностью.       – Скажите Аааа. – растягивая "а", Сакура держала ложку с супом перед лицом Фуши.       – Сакура, этот суп — твой, тебе нужно как можно больше сил и еды, ведь тебе приходится тащить повозку в одиночку. Я же просто сижу и ничего не делаю. Мне не нужно так много есть. – объяснил Фуши, откладывая тряпку – Я собираюсь немного прогуляться. Ешьте и накапливайте силы.       С трудом и с помощью трости, Фуши встал со своего кресла.       Лифана склонила голову вниз. Ей не нравится, то что её господин продолжает утруждать себя. Это она должна не погладая рук делать всю работу, а её господин спокойно продолжать сидеть в своём кресле и играть на флейте. Но её господин продолжает отказываться от помощи.       Да, переноску делает конечно она, но это было единственное, на что она могла уговорить своего господина. Раньше, господину Фуши приходилось очень долго перетаскивать товары, тогда он сидел у заднего входа повозки, манил людей своими речами и доставал товар изнутри на показ прохожим. Но когда Лифана выросла из-за тренировок, которые ей предложил господин:       – 100 отжимания, 100 приседаний, 100 на пресс и 10 км пробежка, а так же трёхразовое питание! Каждый божий день!       Съев всё содержимое миски, Лифана решила начать отжимания. Ей не стоит оставлять тренировки, она должна доказать господину, что тот не должен волноваться за неё, что она достаточно сильна, чтобы защитить его и Сакуру.

***

      Устроившись под кроной одного из деревьев, Фуши тяжело дышал.       – Ну когда я наконец-то адаптируюсь! – прокричал Фуши, размахивая по-детски своими руками и ногами.       Что-то укусило Фуши за ногу, но он сдержал крик. Взглянув на свою ногу, Фуши увидел живой красный шар, который уже пустил ему кровь. Медленно, чтобы не спугнуть, Фуши начал гладить Красный Шар.       – Не надо, плохой Шарик. – повторял он.       Красный Шар медленно раскрыл свои челюсти, выпустив раненую ногу Фуши.       – Молодец! – воскликнул бессмертный, обняв шар, который был сконфужен ситуацией.       Но потом объятия становились сильнее. Давление на тело живого шара усиливалось и он понял что происходит в самый последний помент. Красный Шар лопнул и в руках Фуши была красная резина.       Бессмертный хмыкнул, собирая шкурку.       – Может быть мне потом сделать из этого мячик для Сакуры? – задал он невинный вопрос, улыбаясь при мысли обрадовать своего филориала подарком.

***

      Вернувшись, прихрамывая всю дорогу, к повозке, Фуши увидел что Лифана бегала вокруг повозки.       – Как долго она так круги новорачивает? – озадачено спросил он, потому что не понимал что происходит.       – После того как ты ушёл, она начала отжиматься, приседать, делать пресс, а теперь бегать. – ответила Сакура.       – Что ж, не будем ей мешать. – сев на землю, он начал рисовать небольшой круг.       Сакура наблюдала как её господин рисовал круг "призыва", который на самом деле должен был просто телепортировать что-то к Фуши. Закончив круг, бессмертный вложил немного магии и в кругу появился набор для шитья.       Сшивая резину вместе, Фуши вспоминал как это делал тот торговец мячиков. Руки действовали почти инстинктивно, уже заканчивая работу.       – Вуаля! – продемонстрировал красный мяч бессмертный.       Филориал изумлённо смотрела на мяч.       Фуши подкинул мяч в воздух, а потом кинул в сторону Сакуры. Та на радостях поймала его, а потом кинула обратно Фуши.       Так они и перекидывали мяч друг другу, Сакура звонко смеялась во время этой игры, а Фуши радуясь этому — улыбался.       Их ожидает ещё долгий путь к той деревне.

***

      Мини песочные часы эпохи дракона подсказывали, что волна катастрофы произойдёт через неделю-полторы. Фуши сделает свой первый существенный шаг в этой истории.       Но для этого им ещё нужно доехать до той деревни.       Они делали остановки на еду, когда встречали других путников, предлагая им свои товары, а так же остановки на ночь. Фуши не позволит Сакуре тащить повозку всю ночь.       С каждым днём, с приближением к той деревне, Фуши чувствовал себя... Лучше что ли?       Магия в воздухе становилась больше, он не может отрицать этот факт. Было ли это причиной того, что в ближайшие дни там будет волна?       Это лишь теория, но:       Волны это своеобразные дыры в озоновом слое, но вместо солнечной радиации — это магия. Во время волн, дыры в слое расширяются выпуская кучу магии, а так же монстров. На этом всё.       Из-за повышения магии в воздухе, Фуши начал использовать больше трость, чем кресло.       И была ещё одна странность. На правой руке Фуши начали появляться чёрные волдыри, которые бессмертный скрывал под длинным рукавом своей рубашки. Наверное, это что-то связано с половым созреванием полубогов.       Наверное...       Когда Фуши проведает Небесную Башню, он спросит Палюга на счёт этого. Может быть это какая-то зараза?! Божественные существа умеют болеть?! Такие болезни передаются смертным?       Пока что эти волдери только слегка чешатся. Лишь бы это был лёгкий зуд.

***

      – Из-за того что твоё тело является постоянным и не может изменяться, твоя сущность начала развивать эту способность. – сказал ему Палюга.       – То есть. – решил уточнить Фуши – Я начинаю развивать божественные штучки, которых у меня ранее не было? И, в скором времени, я получу способность изменять форму, как и другие. А не рано ли?       Палюга бросил на Фуши не долгий взгляд, а потом вернулся к своей работе.       Да... Точно... Никому непонятно как работают Боги, даже они сами.       Со вздохом и почесав свою руку, Фуши направился в портальную комнату. По-пути он снова думал.       Думал о том, насколько он странный. Он конечно не первый и не единственный Бог, образованный из-за человеческого фактора, но Бог Греха был одним из древнейших Богов, и один из старейших Богов. Никто даже не думал что когда-нибудь у него появится преемник, из-за того что его отголоски стремились обратно в ядро.       Но вот он здесь. Полубог — сотворённый отголоском и человеческой душой силой контракта, при этом такой грешной душой.       Вместо Судьи, теперь перед владыками всего Ребёнок, который неизвестно во что вырастит.       Фуши пытается вести себя серьёзно, как подобает его статусу, но иногда это так скучно, а ещё эти "заскоки". Фуши сильно ревел, когда убил безобидный живые хлопья из коралловых колон, при этом он чувствовал сначала наслаждение, пока не понял, что он сделал.       S-2000 сообщила, что они пройдут полностью, только когда ему будет 50 лет. Снова, почему так долго и почему он обязан ждать, когда все его проблемы исчезнут? Почему они не могут исчезнуть, например, сейчас?!       Фуши возвращается обратно и садится в повозку. Опуская края шляпы вниз, чтобы не дать солнцу коснуться глаз, он засыпает.       Во сне бессмертного встречает лишь пустота.

***

      Дни сливаются все воедино, Фуши одновременно становится лучше и хуже с приближением волны.       Он может ходить уже без трости, но он продолжает это делать для видимости. А его разум... Фуши словно в туманом лабиринте, где каждый путь это тупик. Почти всегда он спит, а его спутницы не смеют будить его.       Фуши даже согласился поесть вместе с ними, думая что причины недомогония в голоде. Но в конце концов, это оказалось не так, он зря потратил часть провизии на себя. Всё равно он не может испытывать голод.       Находясь недалеко от окраины деревни, в нескольких минутах от волны, рука Фуши уже чесалась на постоянной основе. Волдыри на руке начали лопаться от силы ногтей Фуши, пачкая руку и рукав чёрным гноем.       Фуши обернулся, проверив снова, что Лифана и Сакура спят. Заклинание должно хватить до конца волны.       Используя чёрный гной для записи, Фуши нарисовал несколько символов на деревянном каркасе. Повозку накрыл защитный барьер, а иллюзия сделала её невидимой.       С улыбкой на устах, зная что его друзья в безопасности, держась за свою истикающую гноем руку, Фуши пошагал в деревню.       По небу, окрасившемуся в винно-бордовый цвет, бежала трещина похожая на огромный разлом. Тем временем Фуши упал на землю перед деревней.       Веки отяжелели и бессмертный закрыл глаза.

Рука очень сильно чесалась...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.